Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

;D :) что?!! с какого перепугу тебе пришла в голову эта бредовая мысль?! расскажи-ка, аргументируй! чем это тебе так не понравился Кеншин?! паршивый, говоришь, а в твоем КШ что такого особенного?! Самурай это аниме основанное на истории Японии. половина персонажей взята с реально существовавших людей,показывается как жили люди в то время, до событий самого мультика и во время. я знаю этот эпизод в истории Японии и заявляю: если ты хочешь узнать как это было посмотри. лучше любого учебника. Но это не только полезный мульт, так же там достаточно весёлый сюжет, Реальные бои (а не махание волшебными мечами и прочей бутафорией). Без всякой помпезнозности и выкрутасов. Крови полно? глупости! это пропаганда мирного образа жизни, главный герой старается не вынимать меч из ножен, пусть даже этим мечём невозможно убить, старается уладить дело миром. остается идеалом для мальчика каторый учится исскустве "меча который защищает жизнь". История любви и крепкой дружбы. чем, объясни тебе это не нравится? может ты просто не понял всего выше перечисленного?

раскажи мне смысл КШ. и тогда поговорим.

:)

Поделиться сообщением

!!!!!!!!! :) кто нить объяснит шо происходит?!!!!!!!! какого овоща вместо самурая показывают эту идиотскую мышь?!!!!!! =) убью!!!! ненавижу СТС!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вспомни хорошенько, ведь Самурай Икс еще недавно показывали по СТС, и причем все серии. А снова растягивать на пол года этот мульт для СТС не выгодно. А что еще за МЫШЬ?

Поделиться сообщением

ну хотя бы вместо этого показывают третий сезон Икса-это тоже неплохо...к тому же я уже видел почти все серии (кроме двух)...это был всего лишь повтор Самурая Икс...

Поделиться сообщением

Господа!

"Самурая Икс" заменили на "Приключения Оливера Твиста", который идет теперь в 14:30. "Соник Икс" пришел на место "Годзиллы", который перенесли в региональное окно.

РыжЫй: В русском дубляже Соник - не мышь, а еж. В "Приключениях Оливера Твиста", пришедших на смену "Самураю Икс", никаких мышей нет.

Поделиться сообщением

акстись! с каких пор Соник вдруг мышью стал! под мышью я имела ввиду Оливера твиста :nyam: ты не правильно меня понял! ведь Оливера стали показывать в 14:30, а Самурай Х шел как раз в это время

что касается выгодно-не выгодно, то зачем они ващз стали его показывать? я знаю что это был повтор. но показали меньше 20 серий! где логика? зачем это делать?

Поделиться сообщением

Не ищи логику там, где замешаны деньги. Это бесполезно. Потому что, чаще всего, её там и нет.

Моё мнение - это тот сериал, который надо или показывать, или не показывать. И в обычном СТСовском прогоне, 20-30 серий, и что-то новенькое, его показывать категорически запрещено.

Спасибо что в первый раз хоть до конца почти показали.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

РыжЫй: Оливер Твист в м/с "Приключения Оливера Твиста" - не мышь, а щенок, т.е. ребенок собаки. Видимо, Вы никогда не видели щенков, раз назвали Оливера Твиста мышью. "Самурай Икс" воообще-то шел уже в третий раз. Видимо, популярностью он уже не пользовался, вот его и решили заменить на "Приключения Оливера Твиста", который был популярен в первых двух показах. Я видел хорошие отзывы об этом м/с на разных форумах.

Поделиться сообщением

Оливер Твист популярен? Теперь я полностью считаю, что чем глупее мультик, тем популярнее он у детишек! Уж действительно, я бы лучше посмотрел Самурая, чем это фуфло!

Поделиться сообщением

[MOD MODE ON]:nyam:

Товарищи, вы уже в оффтопик съехали. Тема-то про Samurai X. Для Оливера Твиста есть "ТунПортал".

[MOD MODE OFF]

Поделиться сообщением

А где можно его (Самурая Х) скачать?

Поделиться сообщением

Я уже давно пытаюсь найти то мечто, где можно скачать. Я все проги купила, эмуляторы потавила, НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ!!!!! НИГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Дайте пистолет..... Хотя "Самурай Икс" все мультики можно купить. Заказать в интернете. Комплект кажеццо долларов 50 стоит.

А СТС я урою нафиг!!!!!! Я не могу жить без Кенси! Жестокий, противный канал! Сволотчи!!!!!!! Вон этого Оливера твиста чертого! Я всю программу на эту неделю перечеркала!

http://www.geocities.com/rurouni_kenshin14/mp3.html Вот тут вы можете скачать всю музыку из "Самурай Икс".

Это моя любимая заставка. С нее то и началось фанатение. ДИКОЕ ФАНАТЕНИЕ! http://youtube.com/watch?v=OOdbgyka-W4

http://www.shop.animelist.ru/tovar124.html Сайт, где я заказала мульты.

Поделиться сообщением

Vita the Hedgehog:

А СТС я урою нафиг!!!!!! Я не могу жить без Кенси! Жестокий, противный канал! Сволотчи!!!!!!!
- "Самурай Икс" шел на СТС уже второй или третий раз. Так что, ничего страшного в его досрочном уходе из эфира СТС нет, и урывать за это телеканал не надо. Кто ж Вам мешал записать все серии "Самурая" с первых показов на СТС?

Вон этого Оливера твиста чертого! Я всю программу на эту неделю перечеркала!
- злость на телеканал СТС Вас ослепила. В результате, Вы активно ругаете ни в чем не виноватого Оливера Твиста только за то, что "Приключения Оливера Твиста" пришел на смену "Самураю Икс". Изменено пользователем Mickey

Поделиться сообщением

А мне самурай х никогда не нравился! Я рад что его заменили... на оливера твиста... надо быть осторожнее со своими желаниями :nyam:

Поделиться сообщением

бред. плевать на эту мышь (говорите что хотите, но для меня Это останется мышью).

снять с эфира.. это безобразие! тут или показывай или нет. третьего не дано!

фсё cтc на мыло! больше там нечего смотреть.

это был ужасный день. я как истиная фанатка, с горящими глазами и пылающим сердцем пропуская первую половину пары (матан) уселась перед TV и что я увидела... а ничего не увидела!! только какую-то дикую мышь! как я была зла! пропустила семинар, схватила пару и не увидела любимого Кеншина!

какой кошмар.

вилак сломался, я не могла записывать серии. всё, придется разбивать копилку

Поделиться сообщением

Mickey, НЕ УСПОКАИВАЙ МЕНЯ! ВСЕ РАВНО Я ТЕБЯ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ"!!!! Какой раз мне повторять-не смотрела я "Самурай Икс" с самого начала, вот и надеялась, чтол хоть в этот раз удастся все записать и узнать все, все подробности....ГРРР! А эти сволотчи... Уберите этого Оливера Тиста!!!!! Да кому он интересен, а? Этой фигне до "Самурай Икс" ,как до Солнца....

НО!!!!....

*Подходит к Рыжей, гладит по плечу* Я вчера весь день у телика проторчала, и одну...э...рекламку увидела...Ну типа, :" Ваши любимые мультфильмы! По будням! Только на СТС!" И....там начали показывать скрины из "любимых" мультиков....Лига справедливости, какая-то ещё фигня, Смешарики, Шаман Кинг.....и!!!!!!!!2 СКРИНА ИЗ САМУРАЙ ИКС!!!!!! Если эта правда-я буду каждое утро СТСу спасибо говорить, если вранье-я ВАЩЕ его смотреть не буду! только Соника....

Кстати, Рыжая, я тебе на мыло отправила боольшое письмо (по теме), и пички( тоже по теме). Но я сомневаюсь, что оно дошло, так что, дай знать, если получила. :)

.

Поделиться сообщением

бред. плевать на эту мышь (говорите что хотите, но для меня Это останется мышью).

снять с эфира.. это безобразие! тут или показывай или нет. третьего не дано!

фсё cтc на мыло! больше там нечего смотреть.

это был ужасный день. я как истиная фанатка, с горящими глазами и пылающим сердцем пропуская первую половину пары (матан) уселась перед TV и что я увидела... а ничего не увидела!! только какую-то дикую мышь! как я была зла! пропустила семинар, схватила пару и не увидела любимого Кеншина!

какой кошмар.

вилак сломался, я не могла записывать серии. всё, придется разбивать копилку

Вот именно по этой причине я никогда не фанатею от чего либо!

Поделиться сообщением

Мда... Нет, до такого состояния вредно фанатеть.

Поделиться сообщением

и что это? предатель! кста, твое письмо пришло мне в виде какой-то абракодабры!

*Подходит к Рыжей, гладит по плечу* Я вчера весь день у телика проторчала, и одну...э...рекламку увидела...Ну типа, :" Ваши любимые мультфильмы! По будням! Только на СТС!" И....там начали показывать скрины из "любимых" мультиков....Лига справедливости, какая-то ещё фигня, Смешарики, Шаман Кинг.....и!!!!!!!!2 СКРИНА ИЗ САМУРАЙ ИКС!!!!!! Если эта правда-я буду каждое утро СТСу спасибо говорить, если вранье-я ВАЩЕ его смотреть не буду! только Соника....

что это за реклама такая? я вот тож недавно на стсовском сайте побывала. так там ващ инфу годичной давности выдали: смотрите 14:30 samurai X, 15:00 Shaman King! посвященной решению актуальной теоретической и практической задачи функционирования и развития личных подсобных хозяйств населения.едливости, люди Х ещё какая то фигня... не верь ты им, гадам!

Поделиться сообщением

ДА???????????????? :) :p ;) :( O_O O_O O_O O_O O_O А пикчи пришли???????? Ну лан, сейчас с мэил-ру отправлю, наверно на yahoo на руссише писать нельзя...

А СТС все равно УРОЮ НАФИГГГГГ!!!!!!!!!!! -_-

А не показут-вирусы на их сайт напускаю....Когда научусь их запускать....

Лан, шучу....

Я лично же не просто фанатею....Это перешло границы обычного фанатения...

Поделиться сообщением

Фанатизм это пагубная привычка убивающая личность. ;D А в твоем случае вообще узос! ~:o(

Поделиться сообщением

:victory: мы про стс и Кенщина! ^_^ =)

=) я только что посмотрела овашку с японской озвучкой... а стс не так ужи плохи!

cеюю Кенни и Сано надо срочно заменить! кто слышал Кенщиновский голос? толи детский, толи женский...

Поделиться сообщением

Я на каком-то сайте рекламу ДВД раздобыла, там у него такой голос...Его, кстати, Mayo Suzukaze озвучивал. Певец енто. Я позже ссылку дам))) :victory:

Поделиться сообщением

Я смотрела ТВ и знаю о чём ОВА, но не смотрела...класс!!!

post-3155-1165348454_thumb.jpg

post-3155-1165348496_thumb.jpg

post-3155-1165348509_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ты про какое ова? воспоминания или реквием? а мож течение времени? я вот что решила: самые лучшие "сеюю"(ну не знаю я как их назвать! может "бака гайсинзи сеюю"? :? ;D :) ) американские! тама все голоса как родные (правда сам перевод... =) ) хотя всё таки стсовкий... кое кого не мешало бы заменить. например Аоши!! :)

а я думала что сеюю Кен-сан - женщина...

ЗЫ: не подскажете где можно найти пару нормальных фанфиков? (да, да. вдруг заинтересовалась)

post-1766-1165482730_thumb.jpg

Изменено пользователем РыжЫй

Поделиться сообщением

Вам какие-фанатские или оффициалка(история и т.п.) Я знаю куцу сайтов, где эти фаааанфики, фааанфики...... Могу ссылки дать. А тебе на каком языке надо?

Кстати, опять седня утром эту рекламу крутили......

Поделиться сообщением

видела. скинь-скинь!! я ща прочитала один. кошмар!

Поделиться сообщением

Так тебе на каком языке фанфики,????? А то у мну миллион этих ссылок, с фанфами на разных языках.

Кстати, прикольненький сайтик нарыла, тут,кажись, тоже фики есть : www.rken.galeon.com

http://rken.galeon.com/168.htm Вот манга. Только на испанском.

З.ы. БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА ТОМО!!!!!

Поделиться сообщением

эту тему ещё обсуждают? да, кстати, тут оффтопа дофига >_>

А ты знаешь, Вита , что все имена в русской озвучке на СТС пересрали как тока мона?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу