ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 июня, 2011 О, да! "Бродяга Кенсин" (он же "Самурай Икс") - просто чудесное аниме. С удовольствием посмотрел по СТС в свое время все 95 серий, а потом отыскал и все полнометражки. Кстати, о полнометражках: они рассказывают историю до сериала и после сериала. Поэтому если вы смотрели только сериал, то вы не в курсе, с чего началась история Батусая Сокрушителя и чем она реально закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 27 июня, 2011 С удовольствием посмотрел по СТС в свое время все 95 серий ага только в СтС версии кое что урезано и кое что измененно (типа из-за цензуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 июня, 2011 ага только в СтС версии кое что урезанои кое что измененно (типа из-за цензуры) Знаю, поэтому потом посмотрел и японскую версию. А вообще, русская версия "Самурай Икс" весьма неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) Знаю, поэтому потом посмотрел и японскую версию. А вообще, русская версия "Самурай Икс" весьма неплохая. ага особенно если сравнивать с русской версией Sonic X ещё много различий между Мангой и Аниме особенно если брать в пример OVA 2 концовки Ov'ы 2 в манге не было да и создатель манги сказал что он не может точно сказать случилось так или иначе но и отрицать нечего не стал да и персонажу одному по манге почти на 10 лет меньше Изменено 27 июня, 2011 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 июня, 2011 агаособенно если сравнивать с русской версией Sonic X ещё много различий между Мангой и Аниме особенно если брать в пример OVA 2 концовки Ov'ы 2 в манге не было да и создатель манги сказал что он не может точно сказать случилось так или иначе но и отрицать нечего не стал да и персонажу одному по манге почти на 10 лет меньше И это я знаю. Мангу в интернете смотрел. Да уж, Соник Икс ФоКидсовцы не просто изуродовали, а изнасиловали, как последние анимационные педофилы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 25 марта, 2012 От и До смотрела когда то по СТС, когда приходила со школы))) По графике кажется староватым, но настолько прикольное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 26 марта, 2012 вроде намечается переиздание или продолжение Манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение