ZENUS-X 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Конечно, Соник одел браслет Эми, бросился за Эми в воду- всё это хорошо и показывет чувства Соника к Эми, 52-ой эпизод меня порадовал, однако в этой серии всё припортило недовольное лицо Соника, когда Эми на него прыгнула после того, как он подарил ей розу, чтобы поцеловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 апреля, 2007 А помоему лицо было не недовольное, а слегка смущеное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 29 апреля, 2007 А помоему лицо было не недовольное, а слегка смущеное. Ах,эти японцы с их эмоциями....и правда,толковать выражение лица Соника можно по разному. ...И крнечно же это было смущение! Он явно не ожидал такой бурной реакции от Эми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Он явно не ожидал такой бурной реакции от Эми... Да нет. Скорее всего ожидал - все кто хоть немного знают Эмку, ждут от неё самых непредсказуемых реакций. По вспыльчивости она посоревнуется с Наклзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Да нет. Скорее всего ожидал - все кто хоть немного знают Эмку, ждут от неё самых непредсказуемых реакций. По вспыльчивости она посоревнуется с Наклзом. Эми загорает с пол оборота,а Накса надо постаратся вывести и убежать(если сможеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Эми отличный персонаж.(один из моих любимых) Характер мне у неё нравится. Лучше быть вспыльчивой, некоторое время эгоистичной, чем скромной и тихой. Даже на официальном сайте написанно, что Эми очень ценнится в Сониктиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 июля, 2007 Да-а, Эмка и вспыльчивая и эмоциональная) Но в душе она может даже совсем другая) И этот её "иной" характер проявляется только тогда, когда рядом Соник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Именно это и делает её такой оригинальной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 рядом с ним она становится другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 Характер Эми обыкновенный. Она настоящая пара Сонику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow reload 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 помойму соник может быть только с эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 мая, 2008 Обоснуйте своёмнение. И старайтесь что бы ваши слова подтверждались не разным размером и цветом слов, а аргументами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 Я буду счастлива ^_^ когда(если)наступит таки тот долгожданный момент в жизни Эми!!!!!! :) :yahoo: Думаю вы сами понимаете о чем я........!!!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 если честно,я до сих пор не понимаю Соника-почему он не ответит взаимностью Эми? а икс все отношения их перекрасил мммм.... в бред,мягко говоря... и Эми мне очень жалко в данном случае. получается-безответная любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 если честно,я до сих пор не понимаю Соника-почему он не ответит взаимностью Эми? а икс все отношения их перекрасил мммм.... в бред,мягко говоря... и Эми мне очень жалко в данном случае. получается-безответная любовь... Ты наверное Соник Икс русский смотрел? А ты глянь японский, и сразу куда ведь бред подевается... Скажи спасибо за это Форкидам, что сделали очень крутой перевод, да и плюс появление нынешнего озвучивающего персонала... И кста, где ты в играх видел хоть какое-то развитие отношений, между Соником и Эми, в Иксе это проявляется много в каких сериях, а в играх этого вообще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 самое(может быть) по играм близкое знакомство(если это можно считать знакомством) случилось в соник СД. а потом- Соник только от нее убегает (Пример СА,СА2,СХ даже в райдерсах он ее боится(именно БОИТСЯ)) Не,господа Соник Тим,так нельзя,мне Эми очень и очень жалко. А как Sub-Zero верно подметил,то Английский икс теперь извращает все эти отношения. даже в 53(?) серии,настолько романтичной, даже в японской версии над Эми очень хорошо постебались. Вы только вспомните лицо Соника,где читается скорее не удивление,а отвращение,когда Эми бросилась его обнимать.. Простите,просто накипело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 июня, 2008 Так зачем ему тогда ей розу дарить и говорить то от чего она на него накинулась? Соник парень вольный и чужд к романтике, обниманцам и обжиманцам, поэтому, когда Эми на него накидывается, он чувствует дискомфорт, но если судить по некоторым эпизодам, когда Эми на него не нарывается, то он к ней испытывает явное умиление и даже нежность, а тот браслет Эмкин вспомним, Соник его починил и одел на себя; а что до момента где он ее спасал из воды, да, он бы поспешил бы на помощь к любому другу если тот в беде, однако тот факт что он не обдумывая плюнул на свой самый сильный страх что бы помочь Эми уже показывает, что он к ней не испытывает негативных или отвращенных эмоций, и она тоже ему очень дорога, просто ее действия к нему вызывают у него ответную реакцию, свободолюбивый Соник просто не может с такими вещами контактировать. А вы вспомните, как в серии с Хаотиксами Эми показалась в своем больном платье - Соник на нее заглазел, даже в стопор встал и если не ошибаюсь, у него капельки на голове появились, так что он явно испытывает к Эми некую скрытую или спрятанную симпатию, однако характер Эми и самого Соника не дают ежу хоть как-то показать ее (кроме 52 эпизода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) самое(может быть) по играм близкое знакомство(если это можно считать знакомством) случилось в соник СД. а потом- Соник только от нее убегает (Пример СА,СА2,СХ даже в райдерсах он ее боится(именно БОИТСЯ))Не,господа Соник Тим,так нельзя,мне Эми очень и очень жалко. А как Sub-Zero верно подметил,то Английский икс теперь извращает все эти отношения. даже в 53(?) серии,настолько романтичной, даже в японской версии над Эми очень хорошо постебались. Вы только вспомните лицо Соника,где читается скорее не удивление,а отвращение,когда Эми бросилась его обнимать.. Простите,просто накипело.. Это скорее не отвращение, а скорее сожаление на его лице... Ведь он её понимает, понимает все её чувства, но он просто не может так просто взять и всё бросить ради Эми, ведь если не он, то тогда кто будет спасать мир, крушить планы Эггмана, устраивать соревнования с Шэдом, выводить из себя Наклза, и быть лучшим другом Тейлза? Или она одна всего этого стоит думаю, признания в любви в, кстати в 52 эпизоде, а не 53, как ты написал, ей вполне хватит,чтобы она знала, что это всё с её стороны не безнадёжно, что когда-нибудь, когда наступят лучшие времена, когда док Эггман пойдёт на пенсию ^_^ , когда весь мир придёт в гармонию, вот тогда они и будут встречатся... Но только не сейчас, когда мир полон приключений, и когда все эти приключения ждут Соника и его друзей... Вот так вот... Сам не знаю, откуда это взялось в голове... :) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) Я хорошо оношусь к Эми,раньше она меня бесила,но сейчвс я к ней нормально отношусья,нет я не её конечно фанатка,но по характеру она мне нравится,только не в те моменты когда у неё мысли об одном Сонике,а вообще я думаю,что Соник любит её,но не как девушку,а как подругу,либо сестру,потому что я таких отношений не понимаю...да и вообще я считаю,что Эми достойна лучшего,то есть внимания,нежности,любви,а Соник увы этого не дает,ну если не считать некоторые моменты Изменено 6 июня, 2008 пользователем Shcodinа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 июня, 2008 но по характеру она мне нравится,только не в те моменты когда у неё мысли об одном Сонике Вспоминается только эпизод с Гаммой. Остальное - мысли о Сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2008 Ненавижу Эми. Из-за того что она Помешанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 июня, 2008 Из-за того что она Помешанная. +1. Я не говорю, что Эми уродка и какая-то курица, бегающая за Соником без причины. Нет, она очень хороший и оригинальный персонаж, ещё она красавица, но постоянно бегать и твердить о Сонике - это уж чересчур. Я думаю что она понимает, что Соник не любит её, но она возлогает надежду, что своим упорством она докажет Сонику силу её любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) Ненавижу Эми.Из-за того что она Помешанная. +1. Я не говорю, что Эми уродка и какая-то курица, бегающая за Соником без причины. Нет, она очень хороший и оригинальный персонаж, ещё она красавица, но постоянно бегать и твердить о Сонике - это уж чересчур. Я думаю что она понимает, что Соник не любит её, но она возлогает надежду, что своим упорством она докажет Сонику силу её любви. HTF & Sonic FAN, вот именно, ты сам ответил на вопрос - она не помешанная, она влюблена в Соника, это и объясняет её поведение. :) Изменено 6 июня, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июня, 2008 Ненавижу Эми.Из-за того что она Помешанная. Я ненавижу Соника, потому что он эгоист и придурок! Я ненавижу Тэйлза, потому что он мелкий нытик! Я ненавижу Накза, потому что он тупой! Я ненавижу Шедоу, потому что он уродский Эмо! Я ненавижу Руж, потому что она ****!!! Все это лишь субъективные негативные восклицания, без какого либо понимания сторон персонажа, просто рывок своего негативного отношения, и очень часто это отношение необоснованно, поэтому пока логически не обоснуешь свое это утверждение, "незачет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 июня, 2008 Эми - довольно интересный персонаж, дополняющий вселенную Соника. И её "помешанность" можно объяснить тем, что она влюблена в Соника как говорили многие до меня. И я уверен, что Сонику на неё не всё равно, просто он стесняется, что ли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 июня, 2008 Остальное - мысли о Сонике. Мечты уж точно) Но во время опасности (хотя бы) она не может думать только о Сонике, ведь ей дорог не только Соник. Хотя, он то уж конечно дороже всех) Из-за того что она Помешанная. Если так подумать...Соник помешан на скорости и на борьбе с Эггом. Тэилз на механике и технике. Наклз на М.Е. Руж на драгоценностях. Шэд на Марии. Эггмэн на борьбе с Соником и роботах...ещё примеры нужны?) В Сонике все помешанные и в меру чокнутыеХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 8 июня, 2008 Вспоминается только эпизод с Гаммой. Остальное - мысли о Сонике. Я с тобой частично согласна,потому что эпизод с Гаммой наиболее ярко показывает её отношение к другим, но я согласна с Ы-шкой,что ей не только дорого Соник возможно это не так ярко проявляется,но всё таки это проявляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Эми - довольно интересный персонаж, дополняющий вселенную Соника. И её "помешанность" можно объяснить тем, что она как говорили многие до меня. И я уверен, что Сонику на неё не всё равно, просто он стесняется, что ли :clapping: Я тоже думаю что Соник испытывает к Эми какие то чувства!А вот на счет стесняется..............наврядли....к примеру 20 серия Икса.Там он яяяяввввноооо не стесняется говорить такое Эми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Ой сорри ошиблась темой....я хотела сказать согласна с Bell*Wolf*No critic Изменено 9 июня, 2008 пользователем Shcodinа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 9 июня, 2008 Мне Эми нравится - у неё масса положительных качеств: она упряма, сильна, никогда не бросит друга в беде; она не стесняется проявлять нежность и своё расположение по отношению к другим(речь не о Сонике). Но, есть у неё одна синяя страсть. И, учитывая возраст, Эми не совсем понимает, что своим поведением она убивает ежу последние нервные клетки t:>_> Если честно, хотелось бы увидеть Эмку чуть старше, чем она есть сейчас - с возрастом приходит серьёзность(пусть и в очень небольших количествах). Тогда я бы стопудова стала б её фанаткой ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение