Fargus 582 Опубликовано: 22 августа, 2004 Тема, подтвержу то что сказал Спарк - офтопить вредно. Тем более тебе, уже имеющему одно предупреждение. Будь осторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 6 сентября, 2004 Пора тащить тему вверх!!!!извиняйте за размер у мя нет сил ее уменьшать)))спасибо вечному team artail за предоставленную картинку и не одну)....эта не из этой темы но очень мне понравилась..РУЖ РУЛИТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 сентября, 2004 Неплохо но с размером точно беда небольшая и про то что тему нада продолжать полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 сентября, 2004 Лично мне не хочется портить топик , или подымать крики среди публики - но Эми-то зачем обсуждать ? Обсуждать-то , в общем-то , нечего ... *прячет за спину топорик , который совершил святое дело по ликвидации Розы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 сентября, 2004 Эми обсуждают те кому она нравиться )) вот для этого и была создана эта тема ) и насчет тапорика я не согласен не тапорик а кувалда ) чистой воды Hemmer )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 8 сентября, 2004 ЗН, ты неправильно понял Соню. Она хочет сказать, что это её топорик, с помощью которого, к сожалению (а может и к счастью ), Эми была, грубо говоря, убыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 сентября, 2004 Видать позно уже было и я не понял млин ((( обидно до ужаса (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 8 сентября, 2004 Хахаха....*собирается на похороны и застёгивает шикарное платье в честь праздника* Соня, ценю такое дело! * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 8 сентября, 2004 Люди, обратите внимание: всетаки какие же у нас девушки жестокие, как быстро избавляются от конкуренток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 8 сентября, 2004 Соня избавилась, а я пользуюсь случаем! Так, так, так...*намечает цель на Соника* Посмотрим....духи понежнее, прикид по спокойнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 8 сентября, 2004 *Берет гроб, в котором Эми и прикрывается им* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 8 сентября, 2004 CoHuK, ну ты и извращенец! Какое не уважение к покойнику, если уж вы её хоронить собрались. Хотя не рановато ли Эми хоронить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 8 сентября, 2004 Чтож делать, самозащита... Эми уже потюкали, поэтому хоронить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 сентября, 2004 А ну ка не трогать Эми а если трогать тока через мой труп !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 8 сентября, 2004 Эми будет жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 сентября, 2004 *Косо посмотрел на Фаргуса и хотел было чтото ответить админу, но передумал и удалился вглубь комнаты в самую тьму* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 сентября, 2004 Соня Соня эх жалко мне тебя чесно ) ну лано пусть для тебя я буду Faker думаю так будет лучше а для других я Sonic The Hedgehog а для тебя тада буду Shasow The Hedgehog вот и не смей меня трогать плиз своими топориками ) я тут не в игрушки играю хочешь поиграть иди в тему Тапочные войны там и постреляемся ) И не нада на меня гнать все время давай не будем а ? Хай Спарк ты куда пропадаешь то ? совсем подевался куда то хех давай возвращайся быстрее ) СоНиК пЫво я люблю )) поэтому с удовольстивем.*Берет в руку кружку пива и чекается ей с СоНиКом за свободу Эми друг мой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 9 сентября, 2004 Присоединяюсь к твоему тосту ЗНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 сентября, 2004 *Чекнулся со Сталкером и достал из под стола еще одну бутылку.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 9 сентября, 2004 Используя Хаос Контроль смотался в магазин и принёс ящик пива! Ну что, выпивать, так выпивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 9 сентября, 2004 on Sep 9th, 2004, 4:36pm, ZNSonic wrote:А ну ка не трогать Эми а если трогать тока через мой труп !!! С удовольствием , ЗН . Так как ты Faker чистешей воды , а не настоящий Соник , могу и к тебе приложить свой топорик . Можешь лежать с Эми в одной могиле и быть счастливым по уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 9 сентября, 2004 SonyaLS, может хватит?ЗН, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 сентября, 2004 *Разгневанный Спарк берет топор и кидает прямо в голову Сонику из мира Sonyi L.S. появляется надпись Headshot* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 9 сентября, 2004 Ну чтож СПАРК, у мя нет выбора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 сентября, 2004 on Sep 10th, 2004, 12:44am, CoHuK wrote:Ну чтож СПАРК, у мя нет выбора.... А ты то тут при чем?? Я имел ввиду не тебя и не Зна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 сентября, 2004 ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ ИЛИ Я ЗАКРОЮ ТЕМУ И ПЕРЕЙДУ К САНКЦИЯМ. ЯСНО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 9 сентября, 2004 Смотрю Эми тут на расхват.Ну и правильно,во всём должна быть изюминка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 сентября, 2004 Она на расхват потому что она Эми )) и этим все сказано правильно парни ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение