UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 августа, 2004 Такой хорошей:http://art.teamartail.com/cgi-bin/imageFol...e1.jpg&img=&tt= ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 августа, 2004 Я бы эту картинку отнес к хентаю не наю как вы а я бы отнес а так прикольно нарисовано воть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 10 августа, 2004 Как вижу, эта тема процветает.Эх, как я много пропустил из-за глюков в нэте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 августа, 2004 Страйкер удали одно свое сообщение так как даблпостинг незя у нас на форуме хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 10 августа, 2004 Вот зараза, всётаки с нэтом ещё у меня есть маленькие проблемы. Не грузит нормально странички-каждый раз по разному загружает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 августа, 2004 Ребят я немного не в тем но все таки просто ужасно неохота создавать отдельную тему ) вообщем вот картинка как вам похожа на меня настоящего или нет А теперь исправляюсь и выкладываю картинку по теме вот вам такая вот Эми ) красавица хи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 августа, 2004 А у меня ещё есть: http://art.teamartail.com/cgi-bin/imageFol...l2.gif&img=&tt= , но предыдущая мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 августа, 2004 Нее эта мне чет не нравится в ней не та эми какаято ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 11 августа, 2004 Так это был пример нехорошей Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 августа, 2004 Естественно понять веть это все изначально задумано ))) хе хе вот к примеру картинка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 12 августа, 2004 Видно однозначно. В ИКС'е это уже в 9-ом эпизоде видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 августа, 2004 Дааа это прикольно када Соник прыгает в воду за ней при этом не умея плавать ) Любовь сильная штука ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 августа, 2004 Чего Эми не хватает так это здержаности. Она прикольный персонаж и всё такое ну какой Соник без Эми, ну кокая сказка без любви!?Хотя что любовь только с одной стороны это выглидет забавно, думая что и ежу (кроме Соника) понятно чтов глубине души где0то очень глубоко Соник любит её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2004 А как Соник носит больше 21 кольца? А почему в СА2 Главный Изумруд иногда больше Накса, а иногда умещается у него в руке? Куда девает Изумруды СуперСоник, если руки у него свободны? Ответ на все эти вопросы один:ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 августа, 2004 Эт тема ты прально завернул )) я бы так не придумал но все таки по поводу кувалды она типо волшебная у нее и архивируется видать хорошим архиватором понимаете ? вот она у нее в трусы и помещается ) короче как спичка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 августа, 2004 2Tyoma Изумруды Соник вот куда девает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 августа, 2004 ежи кошки ехидны лисы и тд Кто знает как Эми архивирует кувалду так сильно что она под юбку лезет? Предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 августа, 2004 Да хороший прикол )) Нечего не скажешь я бы не догадался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 августа, 2004 А Накс Главный Изумруд тоже так носит? И ваще, у Соника не видно на спине, чтобы что-то блестело. Не, они чем-то всё-таки архивируют... Судя по скорости - Zip'ом, но сжатие как у RARа или ACE. Изумруды и кувалда - это ж не текст, который можно как угодно сжимать и комкать, если он на бумаге. Их так просто не сожмёшь... надо Сеговцев спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 21 августа, 2004 С архивацией прикольно, но на самом деле чё уж тут, если подумать с реальной стороны они герои а без всякой такой фигни редко обходится. Многим героям достаточно крутануться на одном месте и они уже в каком-то другом прикиде или с какой-то вешью Ну а вот прикиньте, как бы Соник так всё и таскал как на комиксе. А потом он сделал spin-dash и вопрос, что стало с кольцами и изумрудами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 августа, 2004 Хана бы им стала тут и так все понятно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 августа, 2004 Изумрудам? Попробуй такую штуку разбей! Тока руки отобьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 21 августа, 2004 Интересно, какие ещё будут предполажения? Да, маленькие изумруды Сонику реально прятать в своих иголках, но как Наклс Мастер Изумруд прячет непонятно. Я думаю, что с помощью какого-то волшебства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 21 августа, 2004 И пошел полнейший оффтоп........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 августа, 2004 Ну и фиг с ним! Зато прикольно! А это - главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 21 августа, 2004 Когда тебя забанит админ форума будет не совсем прикольно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 августа, 2004 А вот ещё один вариант собирания колец - Light Speed Dash. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 августа, 2004 Да лол одним словом хех ))) все лано хаолш тут офтопить !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 августа, 2004 Ладно, хватит оффтопа. Если хотите об этом поговорить - идите в тему "Архивация". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение