sonika 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Признавайтесь! O_O (Если чесно это мой любимый после Соника перс :) s=) s=) ) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем sonika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 16 декабря, 2008 а у нас есть пользователь, отличающийся всего на одну бкуув... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Я такого вообще не знаю. о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Кто это у нас не знает?! По Арчи персонаж, роботизированный отец Соника! Как можно не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Я бы не назвал персонажа особо выдающимся. Ну да, поучаствовал в паре интересных моментов. В общем не то что бы нравился и не то что бы не нравился. Нормальный перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Во его описание по моим комиксам(год назад начала): имя:Джулес расса:ёжик возраст:37 окрас:голубоватый глаза:зелёные способности:физическая сила,рукопашный бой,военные навыки,сообразительность. статус:солдат родня:Соник(сын),Чарльз(брат),Берни(жена),СониКа(племянница) ,Елена(невестка) s=) Я такого вообще не знаю. о_0 Читай Арчи! O_O а у нас есть пользователь, отличающийся всего на одну бкуув... А кто он??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Если честно - особого интереса не вызывал до диалога со Скорджем. После этого как-то безумно зауважал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 16 декабря, 2008 В целом персонаж несколько интересен, в плане определенных черт характера. Да и во вселенной не так уж много персонажей, которые полностью роботизированы и при этом сохранили волю и разум. Поэтому у меня к нему сложилось положительное отношение, ибо люблю качественных персонажей второго планы, которые принесли свою роль в сюжет. А не будь Юлия, не было бы Олгилви Мориса и Чарльз никогда бы не создал роботизатор, который стал основной силой Роботника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) А в номере 136 Джулес спас Соника... O_O В целом персонаж несколько интересен, в плане определенных черт характера. Да и во вселенной не так уж много персонажей, которые полностью роботизированы и при этом сохранили волю и разум. Поэтому у меня к нему сложилось положительное отношение, ибо люблю качественных персонажей второго планы, которые принесли свою роль в сюжет. А не будь Юлия, не было бы Олгилви Мориса и Чарльз никогда бы не создал роботизатор, который стал основной силой Роботника. Совершенно согласна! :) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем sonika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Во его описание по моим комиксам(год назад начала):имя:Джулес расса:ёжик возраст:37 окрас:голубоватый глаза:зелёные способности:физическая сила,рукопашный бой,военные навыки,сообразительность. статус:солдат родня:Соник(сын),Чарльз(брат),Берни(жена) По-моему он не просто солдат. Он вроде выше по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Кстати ёжика не советую называть Юлием так как Юлий по английски будет Julius а не Jules, поэтому лучше называть его Джулес,или Юлес. s=) По-моему он не просто солдат. Он вроде выше по званию. А какое оно у него? s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Про диалог Скорджа и Юлия - вообще ничего не понял... Не, ну я понял, что Юлия показали там со всей его крутой-разэтакой стороны, но к чему это вообще было и зачем, мало понятно... Все бы в этом персе ничего, как и в маразматичных предках всех остальных персов, но у родителей Соника, надо сказать, просто отвратная внешность, в роботизированном виде - особо. Слава богу хоть теперь жена юлия не блестит своей жуткой металлической розовой помадой... s=) Да и этот чуб, не растущий, а прямо-токи торчащий из лба, как прыщ, немного смущает... В общем, внешне вызывает среди остальных родаков самое неприятное впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Про диалог Скорджа и Юлия - вообще ничего не понял... Не, ну я понял, что Юлия показали там со всей его крутой-разэтакой стороны, но к чему это вообще было и зачем, мало понятно...Все бы в этом персе ничего, как и в маразматичных предках всех остальных персов, но у родителей Соника, надо сказать, просто отвратная внешность, в роботизированном виде - особо. Слава богу хоть теперь жена юлия не блестит своей жуткой металлической розовой помадой... bl>:] Да и этот чуб, не растущий, а прямо-токи торчащий из лба, как прыщ, немного смущает... В общем, внешне вызывает среди остальных родаков самое неприятное впечатление. Не нравится не надо! s=) Не нравится не надо! s=) P.S. я же сказала не Юлий а Джулес(Юлес)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Про диалог Скорджа и Юлия - вообще ничего не понял... Не, ну я понял, что Юлия показали там со всей его крутой-разэтакой стороны, но к чему это вообще было и зачем, мало понятно...Все бы в этом персе ничего, как и в маразматичных предках всех остальных персов, но у родителей Соника, надо сказать, просто отвратная внешность, в роботизированном виде - особо. Слава богу хоть теперь жена юлия не блестит своей жуткой металлической розовой помадой... tO.o Да и этот чуб, не растущий, а прямо-токи торчащий из лба, как прыщ, немного смущает... В общем, внешне вызывает среди остальных родаков самое неприятное впечатление. Вообще то я спрашиваю не про внешность а про его характер и поведение! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Не нравится не надо! Во-первых, не груби, как бы я не обстебывал Jules`a, это мое личное право, а тебе лично я ничего обидного не говорил. Если я еще не разучился читать, вопрос гласит _НРАВИТСЯ ЛИ он вам?_, если ты ожидала встретить только фанатские отзывы, так бы и написала - _Оставлять только положительные мнения_. P.S. я же сказала не Юлий а Джулес(Юлес Ах ты сказала? Ишь ты… Вообще то я спрашиваю не про внешность а про его характер и поведение! Признавайтесь! (Если чесно это мой любимый после Соника перс ) - вот все что написано в строке твоего вопроса. Так что, господама, не нубите. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Во-первых, не груби, как бы я не обстебывал Jules`a, это мое личное право, а тебе лично я ничего обидного не говорил. Если я еще не разучился читать, вопрос гласит _НРАВИТСЯ ЛИ он вам?_, если ты ожидала встретить только фанатские отзывы, так бы и написала - _Оставлять только положительные мнения_. Ну ладно,прости. Ах ты сказала? Ишь ты… Ругаться не обязательно. - вот все что написано в строке твоего вопроса. Так что, господама, не нубите. Извини,всё!Забыли ссору!ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Люди что вы гон разводите какой то??? 2 sonika успокойся а то рискуешь нарвацца на не в полне приятные весчи...срач разводить изза какого то перса...пппц....ну у всех мнения разные кому нравицца а кому нет...этож тоже понимать надо)Я вот его вообще не знаю дальше что?))) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Люди что вы гон разводите какой то??? 2 sonika успокойся а то рискуешь нарвацца на не в полне приятные весчи...срач разводить изза какого то перса...пппц....ну у всех мнения разные кому нравицца а кому нет...этож тоже понимать надо)Я вот его вообще не знаю дальше что?))) А мы уже помирились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) :D Всё!Хватит ругаться!Возвращаемся к теме! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем sonika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 21 декабря, 2008 sonika, прекратите устраивать в своей же теме детский сад: прислушайтесь к тому, что вам говорят другие. А то, действительно, будут неприятности. Первое, устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Я же извинилась.Ладно простите!Больше такого не повторится!Обещаю! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 8 января, 2009 Я ещё раз извиняюсь перед Epodemus,открываю новую тему и... закрываю эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 8 января, 2009 Я открыла эту тему потому что из-за меня в другой теме мы с одним пользователем поссорились.(Я извиняюсь перед ним ЕЩЁ раз;не знаю что в тот раз на меня нашло поэтому ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) http://s58.radikal.ru/i161/0901/1a/f58cbbd371f9t.jpg ммм... Уважаемая... Кажется, это не тот раздел... Эх, в тапках бы это... С извинениями-то. Изменено 8 января, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 8 января, 2009 А зачем из-за личной ссоры надо было открывать вторую тему?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 11 января, 2009 Признавайтесь! bl>:D (Если чесно это мой любимый после Соника перс :) :) =) ) По-моему это один из лучших персонажей придуманых арчи комикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 20 января, 2009 Во его описание по моим комиксам(год назад начала): имя:Джулес расса:ёжик возраст:37 окрас:голубоватый глаза:зелёные способности:физическая сила,рукопашный бой,военные навыки,сообразительность. статус:солдат родня:Соник(сын),Чарльз(брат),Берни(жена),СониКа(племянница) ,Елена(невестка) ;D Читай Арчи! =) А кто он??? :) ну вообще не он,а она.зовут sonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 1 января, 2011 Хорошый у Соника папа. Мне жаль что он теперь из-за раны, вынужден жить в этой железной тюрьме (т.е. его роботизировном теле) в которую заточил Роботник (и "Изверг" Пэндерс который так поступил"). Надеюсь что в будущем медицина на Мобиусе сможет сделать так чтобы его внутри можно было востановить и наконец де-роботизировать (и в перую очередь надеюсь что и Банни отростят конечности, чтобы она могла сказать своей бионике "Сайонара"), ведь ему нужно жить дальше чтобы дожить до рождения внука и внучки (это я про Соню и Мэника, детей Сони и Салл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение