Перейти к содержимому
Дон Сальери

Что в имени тебе моём?

Рекомендуемые сообщения

Все знают, как зовут знаковых роботов вселенной Соника, например Эмерл или Меха-Соник. А кто из вас знает имена рядовых врагов, которые таятся за каждым углом, норовя поджечь вас, натянуть на колья или просто ударить как следует? Да и вобще, нужны ли им такие креативные имена (Ori-Ori, TechnoSqueek, Flybot767)? Может, просто называть их, как они выглядят - гусеница, пулемётчик, глазастик? Что вы думаете о таком бережном отношении к простым бадникам?

Поделиться сообщением

А я даже и не знал, что у них имена есть 0_о

Поделиться сообщением

Знал,конешн нужны имена роботов"серийного производства".

Поделиться сообщением

Хм, знаю, что у каждого есть собственное название (иногда просто серийный номер типа E-1000G, чаще - с кодовой приставкой вроде Big Foot, FlyBot и т.д.) Считаю, что они нужны, ибо если даже у чао есть свои имена, то у бадников они должны быть и подавно.

Поделиться сообщением

Помню парочку, а так - не запоминаю, хотя бадник баднику рознь...

Поделиться сообщением

ответил на 2 и 2 потому что я нейтрален к бандикам! Роботы как роботы! Может потом как нить выучу O_O

Поделиться сообщением

Конечно имена нужны. Подумайте сами - Вам-бы хотелось, будучи фанатом роботов и прочей мехи, играть в игру, где ни у одного робота нет имени? Или-же, если Вы цените сюжет - как Роботник их всех запоминает. Да и вообще так запутаться можно, если Вы хотите быть настоящим Сониковедом... Одним видом всех не запомнишь.

UPD, это повело меня на мысль создания списка основных роботов....

Изменено пользователем madness

Поделиться сообщением

Некоторым пофиг даже как звать Тейлза, Наклза и прочих.

Я считаю бадникам нужны имена. В играх конечно это необязательно, и если бы после убийства бадника выскакивала надпись на весь экран: "You kill krabmeat" это конечно сильно бы раздрожало. Но вот в Арчи например, где бадники выступают уже как персонажи - это непременно.

Поделиться сообщением

Кстати, имена некоторых бадников даются также в мануалах мега коллекшн+, собственно оттуда я и узнала что у них есть имена вообщеO_O

но я не думаю что имена бадников нужны в играх. особенно если играешь с друзьями. проще крикнуть прибей там червечка, чем нечто странное под именем флайбот.

Но вот в Арчи например, где бадники выступают уже как персонажи - это непременно.

ну а с этим не поспоришь.

Изменено пользователем Ai The Fox

Поделиться сообщением

Конечно пусть будут! Добавляет какой-то особый привкус игре, особый оттенок. Притом обостряется футуристическое ответвление сюжета... Вообшем, как-то так.

Поделиться сообщением

Помню парочку, но особо внимания не обращаю. Хотя, наверное, без имён роботы потеряли бы свою оригинальность.

Поделиться сообщением

Ну да, ну да... Помню я еще на Эмералд Коаст первых роботов пылесосами называл. Также были мартышки и рыбы-шары.

Я называю роботов по названию животного в виде которого они сделаны (если они не обладают разумом, т.е. просто "пушечное мясо"). А вот если робот человекоподобный - тогда без имен не обойтись.

Не голосовал. =3

Поделиться сообщением

Ну да, ну да... Помню я еще на Эмералд Коаст первых роботов пылесосами называл.

хDD Аналогично. Пылесосы, тогда мне 8 лет было, мне ничё в голову не лезло кроме этого слова хDDD

Поделиться сообщением

Знал что есть имена, но знал только несколько, да и не совсем задумывался над этим.

Тем более, на кой хрен знать имя того кого *пуф* и усё? От него же всё равно не ответа, ни привета,(только зверушка) XD

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Такое внимание к пушечному мясу (хотя у соника нет пушки, да и мясо из роботов весьма смутное... t:>_> ...) может приводить только к двум трезвым выводам – либо составу СТ на обеденных перерывах нечего было делать, либо это говорит о том, насколько они были внимательны к мелочам (второй вывод так наивен… :fie: ) Знаете, я больше уважаю тех, кто придумывал такие имена к персонажам, многих имен которых мы вообще так и не узнали, чем тех, кто придумывал, сколько бы еще нулей дописать к какому-нить очередному яйцебрюху, чье имя начинается обязательно с _Е_ - 102/123/1000/10000/100000 и т.д. А как называются бадники из Анлишеда? Не Е-1000000000 случаем?

Поделиться сообщением

ну как-же без имен... как же соник тогда скажет_"я победил прощай<имя трупа(робота)> ,детка

Поделиться сообщением

знаю очень много, но считаю, что нафиг они нужны

Поделиться сообщением

Узнал что у роботов есть имена, только в Райвалзах, когда открывал карточки.

А вот нафик им имена? Зря ток заморачиваться....

Поделиться сообщением

ну как-же без имен... как же соник тогда скажет_"я победил прощай<имя трупа(робота)> ,детка

Ну разумеется, Соник скорее скажет "Я победил, прощай Е-123456 Сигма", чем "Я победил, прощай очередная ржавая железка Эггмана".

Поделиться сообщением

Об именах роботов я узнала из МегаКолекции+, в мануалах, которые можно читать.Но всё равно я их называю "пылесосами", "матышками" и т.д. t:] Думаю, имена им нужны, просто их нужно не в мануалах, а в самих играх "засветить".

Поделиться сообщением

Хех, сам пару-тройку знаю серию бадников. О том, что у всяких железок есть имена - это и так понятно.

Имена... Раздать имена только, так сказать, "элите", остальным шыш в кукиш.

Поделиться сообщением

Ну я конешно помню-e-102 e-123 e-108 e-101 e-101mkII e-1000 e-103 e-104 ну metall sonic и всё больше ничего

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу