Перейти к содержимому
murzak

catz5 и dogz5

Рекомендуемые сообщения

а вы в эту игру играли мне понравилось

Поделиться сообщением

Ты большой оригинал, расказал бы хоть о чем игра. В пустую темы открывать глупо.

И это ставь знаки припинания, иначе вообще тебя непонять. =)))

Поделиться сообщением

это игра кде вы заводите себе виртуальных собак или котов сначала вы их берёте котятами потом они вырастают могут полюбить друг друга потом родятся котята или щенята могу скрины выложить

Поделиться сообщением

скрины выкладывать или нет?

Поделиться сообщением

вот зделавл скрины своих питомцев,буду ещё делать post-516-1123336621.png post-516-1123336643.png

Поделиться сообщением

Я скрещиваю разных питомцев и создаю новые породы

если хотите с ними поиграть, я могу их вставить сюда =)

Поделиться сообщением

а ты знаеш как выиграть в мини игре крестики нолики остаётся последний крестик поставть поставил а проиграл

Поделиться сообщением

Эти мини игры такие глючные... Я вот не понимаю как играть в этом доме с привидениями... Вообще эсли тебе нужны вещи для питомцев, пойграй в "Поймай скарабея" или как там называется... Это самая лёгкая игра

Поделиться сообщением

как играть в доме приведений? просто нажимаеш на скелета на полу высвечивается мелодия и ты котом должен ёё повторить и ещё в замке когда играеш с рыцарем выбирай что хочеш(камень и т.д) если ты показал ножницы а рыцарь бумагу быстро нажми на камень ну понял

Поделиться сообщением

Милая игра, упрощеный вариант "Creatures" :)

Поделиться сообщением

Прикольная игра... Мы над пуделем издевались... Кормили его кошачьей мятой... Во была умора...

Поделиться сообщением

Игрушка, как я понял для сумасшедших фанатов фури.. :( кем я, к сожалению, не являюсь и поэтому не могу по достоинству оценить эту игруху..

Поделиться сообщением

Мяф гамало.Мне понравилось,у меня два сиамца,и мопсики.Поскольку родные запрещают держать мне петов,эти виртуальные киси и сабаци мне прекрасно их заменивают :)

Поделиться сообщением

мне САТZ больше на ГБА нравится...

Поделиться сообщением

я играла! очеень нравилось! и щас нравится!они тока растут медленно!но мона и потерпеть..

Поделиться сообщением

Играла! Хорошая игруля, было у меня кача скаченных пород и прог! Но потом я долго не заходила в игру, а когда снова попыталась она грузилась только до половины и фсё.....

Поделиться сообщением

Прикольная игра! Вот только сколько нужно ждать чтоб щенки стали взрослыми? у меня одна собака уже 11 дней всё щенок....

Поделиться сообщением

В таких играх одна проблема,они быстро начинают надоедать,а вобще игрушка не плохая ща правдо уже Dogs и Catz 6 есть)

Поделиться сообщением

Ладно, вот они у меня выросли. Я побрызгала мальчика и девочку духами и зельем. А когда она забеременнеет?

Поделиться сообщением

Дай им пообщаться сначала. Они носятся вместе? Мурлычут, вылизывают друг друга? Гут. Оставиь их наедине и жди. Можно чайку попить, можно их угостить чем-нибудь... Ждем-с пока они оба на встанут на одно и то же(не напротив друг друга) место, пока не появится ва-лентинка... Поздравляем. Ваша девочка стала мамой...

Чит - чтобы животные быстрее росли - меняйте время на день в часах Виндоуса XD. Выйдите и снова зайдите в игру... Для питомцев день прошел, для вас - нет. У меня так получалось, что котята рождались в будующем... на МЕСЯЦ...

А персидские шиншиллы - лучший способ оторваться по полной. просто брызгаем на них водой и... Да-да, я садистка!

Поделиться сообщением

Всё, моя бульдожка забеременнела от дворняжки. А сколоько живут питомцы? а потом они умирают или что?

Поделиться сообщением

Они живут вечно по человеческим меркам;D И вообще -читайте ПОМОЩЬ в игре!

Поделиться сообщением

Угу...Играла...Они всё плодились и плодились,плодились и плодились,как кролики ей-богу!Сейчас выложу скрины...Жаль игру удалила...Вот...Это не всё,просто у меня их очень много...

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Угум-с...Играл...*посмотрел на полку с дисками*...даж диски досихпор есть...Играл в Dogs и Cats 6..Непопёрло...Там игрушки для питомцеф не находить а покупать надо...Хотя графика хорошая...Но 5ые прикольней.Только вот непонятно после чего у меня ванная комната не открываетцо О.о

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу