Polina 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 У меня беременны две собаки. Когда у них наконец родятся щенки? Ну вот, оказывается,звери никогда не состарятся и не умрут. Куда ж их девать? Возвращать в приют жалко, и очень хочется, чтобы у каждой собаки были щенки. Что же мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 февраля, 2007 просто не играй ими не доставай из ящика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Звери там не умирают. Они убегают. Когда зверь просто убегает - всегда появляется объявление. Когда "умирает" - объявления нет.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 (изменено) у меня у двух собак щенки. Можно их отдать в хорошие руки через интернет или как? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Polina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 я играла, но за недели 2-3 надоела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 Я не играл и горжусь этим! Игра обладает убогой графикой и скучнейшим геймплеем... А трёхполигонные щенки и котята даже в кошмарах не приснятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 У меня первый раз в жизни убежала собака, 4 дня назад, а на доске объявлений ничего нет... Почему? Что мне делать? Он же убежал первый раз! И больше ни он, и никто другой от меня не убегал! почему нет объявления? ( то что он убежал не удивительно с моими 53 собаками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение