Funtik 41 Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Давайте составим список всех персонажей, которые были ИГРАБЕЛЬНЫМИ (за которых можно было сыграть как минимум в одной игре) из вселенной Соника (не считая формы типа Супер-Дарк-Гипер Соник). Чисто ради интереса и статистики. Я написал: Sonic Tails Knuckles Amy Big E-1O2 Blaze Omega Ray Mighty Espio Charmy Vector Heavy Bomb Tikal Cream Chaos Metal Sonic Tails Doll Metal Knuckles Eggrobo Shadow Dr. Eggman Rouge Bark Bean Jet Wave Storm Silver Mephiles (?) Ashura Emerl Ничего больше в голову не лезет.. чем можете дополнить: tO.o Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Sonic The Hedgehog Miles Tails Prower Knuckles The Echidna Amy Rose Team Chaotix (Charmy, Espio, Mighty, Vector) Dr. Eggman Metal Sonic Fang Sniper Metal Knuckles Tails Doll Egg Robo Tiara The Manx Cat Honey The Cat E-102 Gamma Big The Cat Tikal The Echidna Shadow The Hedgehog Rouge The Bat Cream The Rabbit E-123 Omega Babylon Team (Jet, Wave, Storm) Emerl Chaos Blaze The Cat Silver The Hedgehog Ray The Flying Squirrel Shade The Echidna Heavy and Bomb Bark The Polarbear Bean The Dynamite Ashura The Hedgehog Изменено 13 декабря, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Эм,а по моему Babylon Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Эм,а по моему Babylon Rogers Babylon rouges! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Какая разница? Я писал список персов а не команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Babylon rouges! Babylon rogues! + Chao (SA2, чао-гонки) E-10000G (SR) E-10000R (SR) + Играбельные персонажи Райдерсов: Улала, Найтс, Айай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Во первых Чао не считються. Улала, Аиаи, Амиго, Билли Хатчер и т.д. - не из сониковской вселенной Про роботов из СР и СР:ЗГ я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Кто такой Shade the Echidna? O_O Как я понял, чувак из Хроников.. Тиара не была играбельной и даже единственная игра с ней не вышла Разве Honey была играбельна? (если да можно засчитать) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Кто такой Shade the Echidna? O_O Как я понял, чувак из Хроников.. 0_о http://sonic-world.ru/gallery/albums/fanar..._pichu_chan.jpg http://sonic-world.ru/gallery/albums/fanar..._pichu_chan.jpg Разве Honey была играбельна? (если да можно засчитать) Ну, если играть с эдитором - то да, насколько знаю. А раз Ашуру упомянули, то Ллод Слиат тоже должен быть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 декабря, 2008 А Тиара считается? По-моему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 15 декабря, 2008 А Тиара считается? По-моему нет. Наверное, все-таки нет, т.к. она хоть и должна была быть играбельным персом, она им все же не стала - ибо разработка игры загнулась. И в отличие от случая с Хани, эдиторы тут не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Новая версия списка Sonic The Hedgehog Miles Tails Prower Knuckles The Echidna Amy Rose Charmy Bee Vector the Crocodile Mighty the Armadillo Espio the Chameleon Dr. Eggman Metal Sonic Fang Sniper Metal Knuckles Tails Doll Egg Robo Honey The Cat E-102 Gamma E-123 Omega E-10000G E-10000R Big The Cat Tikal The Echidna Shadow The Hedgehog Rouge The Bat Cream The Rabbit Jet the Hawk Wave Storm Emerl Chaos Blaze The Cat Silver The Hedgehog Ray The Flying Squirrel Shade The Echidna Heavy Bomb Bark The Polarbear Bean The Dynamite Ashura The Hedgehog Итого 38 персонажей. P.S. насчёт Llod Sliat'a не знаю, сам за него не играл Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Где роботы из СР:ЗГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Где роботы из СР:ЗГ? E-10000GE-10000R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Это роботы из СР. А не из СР:ЗГ O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Где роботы из СР:ЗГ? Ну так назови их, и Фунтик добавит. Не все же ЗГ уже прошли ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) А, сор... Забыл совсем ^^" Изменено 16 декабря, 2008 пользователем madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Есть один замечательный сайт, зайдите туда и узнаете много интересного. P.S. Знание английского обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Я с самого раннего детства запинался об вопрос: такой персонаж, как Shadic - официальный, или нет?? >_0 Поверьте, только недавно о нём вспомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нет, не официальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 а элис и шахра считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 декабря, 2008 За них никогда не давали играть. Соответственно - нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение