Перейти к содержимому
Kirby Plaza

Sonic: Robotnik's Wrath

Рекомендуемые сообщения

Смотрится очень неплохо. Background в динамике просто потрясающий)) Хотя, один незаконченный уровень - очень мало, чтобы о чем-либо говорить... Разве что о движке, который вполне неплох. Только вот все сониковские 2D игры ужасно похожи :alcoholic: Неплохо бы добавить что-то принципиально новое в геймплей...

А вот здесь Соник застревает... без шансов))

post-7520-1228308037_thumb.png

P.S. Достали со своими бета-версиями. Это же пре-альфа. Стадии разработки ПО

Поделиться сообщением

madness, спрайты для уровней всегда пользуются спросом :alcoholic:

LinesPrower, спасибо за найденный баг, исправлю.

Изменено пользователем Kirby Plaza

Поделиться сообщением

Кирби, ты вдохнул жизнь в старые спрайты, смотряться, очень ярко, живо и свежо ^^ Но вот что я заметил:

8d161dfbe214ecc2ff2be0cc9e0edc15.jpg

Непорядок (:

Поделиться сообщением

Не, всё работает гладко, только спрайт Соника старый(оригинальный, не подкрашенный) Думаю если изменять спрайты то надо полностью все..

Поделиться сообщением

Попробовал игру - хорошо подходят ретро-спрайты и аналоговые бэки, но не хватает... Сделай Соника чуть шустрее :alcoholic:

Поделиться сообщением

P.S. Достали со своими бета-версиями. Это же пре-альфа. Стадии разработки ПО

Ну наконец-то хоть кто-то называет вещи своими именами! :alcoholic:

Поделиться сообщением

Внимание!

Проект Robotnik's Wrath объединяется с Fate of the Master Emerald! Предоставляю несколько скриншотов:

SFZwoodR-1.pngIRZv2.pngCTZv2-1.png

Скоро выложу в этой теме сюжет игры.

Поделиться сообщением

Ты зачем вернул обратно старые спрайты? :shout:

А воопше я на скринах вижу чистую копию Соник 3 и Наклз в мультяшном виде :)

Эээх....

Поделиться сообщением

roman, это старые скриншоты Fate of the Master Emerald'а, так что не стоит паниковать.

Поделиться сообщением

Надеюсь что в вашем совместном проекте будут твои спрайты Соника и твоя-же миссия с Роботрополисом. С тем-же Ремиксом на миссии.

Поделиться сообщением

Несомненно, мои спрайты Соника останутся, и Роботрополис тоже.

Поделиться сообщением

Ох, красиво-то как! <_< Новая зона выглядит очень яркой. Заснеженные горы... красиво выглядит.

Поделиться сообщением

Бекграунд взят из Azure Lake Zone (S3 multiplayer), но он временный. Я его усовершенствую.

Поделиться сообщением

Ухтыэ, t:>_> !!! Я наслышан о проекте Fate of the Master Emerald и я рад что Sonic: Robotnik's Wrath объединяется с ним и чувтсвую это будет нечто ! <_<

Скрин шикарный, и я уверен ты апдгрейдешь его на отличненько)))

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Что то мне кажется будет как с Kane Wrath после Глобального Защитника. То есть месть Роботника для него потом выйдет как - Истерика роботника.

А вообще жду. Год какой то богатый на фэн игры.

Поделиться сообщением

Обожаю ретросониковские игры...

Желаю вам успехов с игрой,чтобы проект не мёрз!И вот такой вопрос:Как будет называтся ваша игра после объединения?

Поделиться сообщением

Как будет называтся ваша игра после объединения?

Полное название: Sonic the Hedgehog 4: Fate of the Master Emerald.

Поделиться сообщением

Kirby Plaza, огромный зачот. Обалдел сразу как только увидел скрины. Я рад, что в российском фангейминге появляются столь крутые игры.

Поделиться сообщением

Funtik, позволь немного у тебя уточнить - нынешние фангеймеры "наелись" официальными Сониками с Мегадрайва или нет? Никак понять не могу - вроде бы популярность в большинстве случаев обретают проекты, включающие в себя новые частички (будь то сюжета, будь то геймплея) - яркий пример тому Shadow the hedgehog 2(d), но тем не менее, такую логичную аксиому (в редких случаях, правда =)) нарушают проекты, которые на первый взгляд ничем не отличаются от тех самый Соников с МД и Адванс... Так вот, я веду к следующему: что конкретно так нравится в сих творениях нашенских гейм креаторах? Поверь, я очень долго бился в догадках, но так и не нашёл подходящего вывода...

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

Neo, любителям классики больше по вкусу Genesis-стиль, к тому же действительно хороших ретро-проектов не так уж и много.

К тому же в моей игре я использую не стандартные спрайты какого-нибудь уровня с S3 или другого, а прилично изменённые. Спрайты являются ещё одной причиной для уважения со стороны игроков.

Поделиться сообщением

Спрайт это как обложка игры. Ведь его мы видем всю игру, и проходим игру самим спрайтом. Красивый спрайт - хорошие впечатления.

И вот такие вот игры, которые ОЧЕНЬ похожи на Генезис игры и не несут всяких выпендрёжеств я обожаю больше всего!

А Русских проектов в такой стилистике очень мало! Shadow The Hedgehog 2D, Sonic Fusion и вот, игра от Kirby Plaza.

Больше я ничего подобного в русских проектах не встречал.

Поделиться сообщением

Всё, поиски окончены - ответы найдены и вполне убедительны))) Kirby Plaza - лучшие пожелания по поводу хорошего симбиоза ретро стилистики и нынешней играбельности =)

Поделиться сообщением

Когда будет демка или новые скрины? Проект заинтересовал

Поделиться сообщением

К тому же в моей игре я использую не стандартные спрайты какого-нибудь уровня с S3 или другого, а прилично изменённые.

'Прилично измененые'-Это перекраска?Перекрашеные спрайты s3&kn не назову прилично именеными.Но впрочем такие мне нравятся больше.

Поделиться сообщением

Нео, старые сониковские игры для многих стали такими заезженными, что в них совершенно неинтересно играть. Людям нужна альтернатива, с похожим геймплеем, но кучей всего нового: музыка, графика, сюжет и т.п. Этот проект полностью идентичен моему описанию, поэтому и представляет для населения такой интерес.

Поделиться сообщением

Предлагаю: спросить разрешения у Grand Master'а Jimmy и Chimpo (оба на Sonic Retro), чтобы использовать эти работы: 33480ll.png16isthemagicnumberrf2.gif . Первое переделать под второе.

Поделиться сообщением

Svyatoslav, спасибо, но нет. Мы используем только то, что сделали сами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу