HelmoXenius 18 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Подскажите, можно ли в Colors исправить звук с шумами, можно ли сделать, чтобы он был чище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Подскажите, можно ли в Colors исправить звук с шумами, можно ли сделать, чтобы он был чище? никак. новый процессор бери. слушайте а никто не знает как в эмуле wii менюшку запустить (ну там где разные игры показывает и время и т.д ну типа bios`a ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 28 апреля, 2012 никак. новый процессор бери. слушайте а никто не знает как в эмуле wii менюшку запустить (ну там где разные игры показывает и время и т.д ну типа bios`a ) Найди в интернете дамп Wii NAND (или лучше сделай дамп с собственной Wii) и скопируй\распакуй его в User\Wii, затем в Doplhin'е выбери Tools -> Load Wii System Menu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 28 апреля, 2012 (изменено) Найди в интернете дамп Wii NAND (или лучше сделай дамп с собственной Wii) и скопируй\распакуй его в User\Wii, затем в Doplhin'е выбери Tools -> Load Wii System Menu все сделал, но у меня Load Wii System Menu заблокирован я не могу нажать почему-то Изменено 28 апреля, 2012 пользователем соник хедгеног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 29 апреля, 2012 все сделал, но у меня Load Wii System Menu заблокирован я не могу нажать почему-то Дамп был в виде кучи папок или одного WAD-фала? Если в виде wad-файла, то его надо установить через Tools -> Install Wad (ну или как там её). А вообще толку от этого меню на эмуляторе мало, т.к. нет доступа в интернет из-за того, что намертво виснет чёрный экран при попытке зайти в настройки интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) Не хочется поднимать тему, но всё же. Пытаюсь играть в Brawl, а точнее в Subspace Emissary. Дохожу до Research Facility, получаю костюм Сэмус. На следующем подэтапе игра вылетает без ошибок в определённом месте (на скрине). Пробовал несколько версий - не помогает. Моя версия сейчас - Dolphin 3.0 - 484. У кого-нибудь ещё такое есть? Если нет, то можете скинуть свою ревизию, пожалуйста? Изменено 9 июня, 2012 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 25 июля, 2012 У меня проблема: когда высвечивает заставку Sonic and the Black Knight, мне пишет "PRESS A+B". Я их нажимаю, а оно нифига, уже и в конфиг лазил и кнопки мыши нажимал - нифига! Это при том, что остальные клавиши работают. Такое впечатление, будто сочетание LSHIFT+SPACE не работает! Что делать, подскажите, 4 день не могу игру запустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JefMoon 0 Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) Помогите пожалуста у меня такая проблема в Sonic and the Black Knight на эмуле Dolphin текст не отображается вместо слов в меню черные полосы может занет кто как это исправить вот как это выгледит Изменено 25 июля, 2012 пользователем JefMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 27 июля, 2012 Скачайте другую ревизию, на некоторыз встречается глюк с альфа-каналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 27 июля, 2012 Или поставь в настройках рома хак SatBK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 27 июля, 2012 глянь настройки тут http://emuplace.com/board/dolphin/1-31-3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 29 октября, 2012 Помогите пожайлуста у меня когда в Олимпиках начинается сам игровой процесс у меня пишет "Неизвестный указатель"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 29 октября, 2012 Подскажите, пожалуста, как скинуть эмуль??? Очень охото поиграть в Соника и в Super smash bros. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) кому скинуть? если ты имеешь ввиду скачать, тебе сюда: http://www.emucr.com/ там всё время последние ревизии, обновляются постоянно. Качай наздоровье. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 29 октября, 2012 кому скинуть? если ты имеешь ввиду скачать, тебе сюда: http://www.emucr.com/ там всё время последние ревизии, обновляются постоянно. Качай наздоровье. Огромное спасибо.=) Попытаюсь скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 29 октября, 2012 Как убрать черный экран в Секрет Рингс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyTH 0 Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) Как убрать черный экран в Секрет Рингс? Вначале нужно пропатчить образ на ошибку 002. Затем включить Bloom Hack. Потом в уровне активировать SMG Hack кнопкой M. Изменено 29 октября, 2012 пользователем SpeedyTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 30 октября, 2012 как ром пропатчить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Ребят, на какой ревизии работают Лондонские олимпики и как их настроить? У меня все ревизии выдают белый экран даже не запустив игру. Сайт эмулятора сейчас сломан и не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 3 ноября, 2012 То ли на 201-й, то ли на 2.0-7ххх (не помню точно) игра запускалась, даже можно было поиграть. С тормозами. И при попытке прохождения по сюжету игра намертво зависала (поэтому я ее удалил). И что там с сайтом? Только что зашел, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) Виви не работает. Вот так http://wiki.dolphin-...2_Olympic_Games Блин. Мне заснять кое-что нужно. Джета, если точнее. Поточнее ревизию можно? Пришла мысль, что возможно у меня корявый образ.. Хотя всё равно лучше сначала подскажите ревизию. Ну и если можно, подскажите ещё, где качать игру. Может, стоит попробовать другой образ. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalDarkness 8 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Dolphin - Самый лучший эмулятор. Вот только с играми будет проблема. Нинтендо решила прибрать все игры. Их сейчас очень мало осталось в свободном доступе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ну у кого-нибудь здесь есть образ? Кто-нибудь смог запустить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ну у кого-нибудь здесь есть образ? Кто-нибудь смог запустить игру? Не от образа это зависит - он один как для эмуляторов, так и для приставок, просто игра использует более новую ios, в отличие от большинства сониковских игр (по крайней мере usb loader пишет так). Может быть эмулятор еще пользуется более старыми версиями и просто не может нормально справиться с игрой. На приставке-то нормально идет,а будь то кривой образ, не запустилась бы вообще (использую самый простой, скачанный из сети PAL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Но в сети видел несколько видео, где народ пишет, что записано с эмулятора и скриншоты есть. Вроде бы да, записано с эмуля.. Игру явно запускали на эмуляторе. Должно быть, и здесь кто-то запускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молли 3 Опубликовано: 7 июля, 2013 Всем привет.Помогите мне пожалуйста решить одну проблему.Когда я включаю игру на эмуляторе,у меня высвечивается чёрный экран на протяжении всей игры.Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 7 июля, 2013 Пытался поиграть в sonic and the black knight на Дольфине. Работает, но как-то дико в слоу-мо все. Видать, ноут у меня слабоват. Этот эмуль вообще требователен к железу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 7 июля, 2013 Пытался поиграть в sonic and the black knight на Дольфине. Работает, но как-то дико в слоу-мо все. Видать, ноут у меня слабоват. Этот эмуль вообще требователен к железу? любые эмуляторы Очень требовательны к процессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молли 3 Опубликовано: 7 июля, 2013 Скажите пожалуйста,как избавиться от чёрного экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) Скажите пожалуйста,как избавиться от чёрного экрана? нужны твои настройки эмулятора показать... Изменено 7 июля, 2013 пользователем Alexander Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение