SergSilver 0 Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Не пока ссамый рабочий вот здесь все его рабочие новинки пока лидирует: dolphinWx rev 1713 Жду - недождусь финальной версии.. Изменено 18 января, 2009 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 18 января, 2009 Не пока ссамый рабочий вот здесь все его рабочие новинки пока лидирует:dolphinWx rev 1713 С чего ты взял что эта самая рабочая? rev1919(x86)тоже рабочая. Жду - недождусь финальной версии.. Финальной вроде как никогда не будет,они уже напротяжении 1900+ревизий не сделали финальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivassik 0 Опубликовано: 26 января, 2009 А у всех с нормальной скоростью идёт эмуль или нет.у меня райдерс2 и secret rings так тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 26 января, 2009 Смотря какой комп. PS у меня тоже тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivassik 0 Опубликовано: 27 января, 2009 Смотря какой комп. а что значит какой комп у меня вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 27 января, 2009 какой процессор, видеокарта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 30 января, 2009 Люди помогите. я скачал с торрента Super Smash Bros Brawl ввел путь в эмуль а он пишет мне "Can't open 'Sys/Wii/masterkey.bin'. If you the key, now it's time to paste it into 'Sys/Wii/masterkey.txt before pressing [YES]" И че мне делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 января, 2009 А у всех с нормальной скоростью идёт эмуль или нет.у меня райдерс2 и secret rings так тормозят Райдерсы эмулируются на 100% кроме главного меню, где нет текста. Да, и на этой игре эмуль имеет свойство вылетать иногда.. почему-то.. Секрет Ринги эмулируются на 80-90%, только некоторые текстуры напрочь отказываются отображаться. Это всё на двух ядрах, 2,6ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 30 января, 2009 Люди помогите. я скачал с торрента Super Smash Bros Brawl ввел путь в эмуль а он пишет мне "Can't open 'Sys/Wii/masterkey.bin'. If you the key, now it's time to paste it into 'Sys/Wii/masterkey.txt before pressing [YES]" И че мне делать???? У меня тоже такое было. Поищи этот файл в гугле, найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 30 января, 2009 как говорится: не одно так другое. Игра после загрузки показывает темный экран.... А эта игра вообще на эмуле работает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 января, 2009 В описании на сайте писали, что SSBB не эмулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 31 января, 2009 ААААА ..... Жалко, но ничего - буду ждать лучших времен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 31 января, 2009 Анлишт на эмуле ПС2 идет, а для Вии еще качаю) А багов нет типа пропажа текстур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Баги есть типа торможения и частого вылетания, а так вродь не замечал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 февраля, 2009 э... непонял у ковота анлишэд пашит после 1рвой мисси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 21 февраля, 2009 люди помогайте срочно!!!!! скачал Секрет Рингс. Виимоута нету. как двигать Соника влево и вправо клавиатурой.????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 21 февраля, 2009 люди помогайте срочно!!!!! скачал Секрет Рингс. Виимоута нету. как двигать Соника влево и вправо клавиатурой.????????????? Кнопки 3 и 4. А лучше скачай долфин 2276, внём можно настраивать под клавиатуру виимоут и нунчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Он у меня и есть. Кнопки 3 и 4 не работают. Настроил на джойстик, но кнопка тряски Виимоута просто бесит. До сих пор мучаюсь с Хоуминг аттакой и Jump Dash. Из-за этого не могу пройти миссию в Sand Oasis'е. Технику Хоуминга на клаве не освоил. P.S. коплю на Виимоут. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Люди, у которых есть Виимоут, Эмуль Долфин и Секрет Рингс, и кто прошел по истории весь Dinosaur Jungle - пожалста вышлите мне эмульский сэйв с пройденным этим уровнем: задрали эти летающие кувшины... PS: подсказка сейв это- User\Wii\title\00010000\52535250\data\game_0.sav Изменено 24 февраля, 2009 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Анлишт на эмуле ПС2 идет, а для Вии еще качаю) Вообще, конечно, офигительно. Играю и играю) [offtop] Ты каким граф плагином пользуешься на эмуле pcsx2? Я исп. GIY-GS, да и то на нём локации какие-то зелёные: На других плагинах локации вообще не видны. Подскажи, каким нужно пользоваться. P.S. Сам Анлишд идёт без тормозов =) [offtop] Изменено 25 февраля, 2009 пользователем QWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 февраля, 2009 QWER cкинь плейгин а люди ктонибуть может помочь с настройкой клавы под вии моут чтоб играть было удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 [offtop] Я исп. GIY-GS, да и то на нём локации какие-то зелёные:P.S. Сам Анлишд идёт без тормозов =) [offtop] [offtop] Для заметки GIY-GS это тотже ZeroGS токо под другим названием,даже на втором скрине написао это.И наверно у тя эмулятор pcsx2 0.99EX? Без тормозов это 50-60фпс,а на скрине почемуто 28. Mephiles the hedgehog Насколько я знаю виимоут нельзя перенастроить,там стоять определенные настройи и поменять их нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Скрины сняты с компа брата, а у меня самого идёт на 60fps. А эмуль и правда такой - pcsx2 0.99EX.Только граф плагин нормальный найти не могу... P.S. На эмуле WII нет багов с текстурами? P.S.S. На моём компе пойдёт эмуль WII? Вот конфигурация компа: Pentium 4 Dual-Core CPU 2.5GHz, 2.00 ГБ ОЗУ , видиокарта - NVIDIA GeForce 9800 GT ( на счёт видюхи не уверен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 25 февраля, 2009 P.S.S. На моём компе пойдёт эмуль WII? Вот конфигурация компа: Pentium 4 Dual-Core CPU 2.5GHz, 2.00 ГБ ОЗУ , видиокарта - NVIDIA GeForce 9800 GT ( на счёт видюхи не уверен). Должно пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 26 февраля, 2009 ну мне то помогите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 февраля, 2009 (изменено) QWER, я плагин отдельно качал, и у меня какая-то другая версия. Если честно, то жутко лень смотреть, эмуль-то на двухядерке, а сижу я с ноута) Плюс, в характеристиках компа определись - Пентиум 4 у тебя или все-таки Дуал Кор. Это два разных ядра) П.С.: ощущение, что ты с моего сообщения характеристики списывал 0о* Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 26 февраля, 2009 BlueMotion. Очень наглядная демонстрация возможного использования сониэрикссонов с акселерометрами в качестве манипулятора. Технология довольно интенсивно развивается, прозреваю вкусные плющки для владельцев SE. Сам лично совершенно не интрересуюсь эмуляцией рингсов и прочего, но кого-нибудь может заинтересовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) Вот моя настоящая конфигурация: Pentium Dual-Core CPU 2.5GHz, 2.00 ГБ ОЗУ , видиокарта - NVIDIA GeForce 9500 GT (сам поначалу в ней запутался ^_^ ) Tim640, выложи плиз свой эмуль и плагин!! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем QWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) А ктонибудь знает как пользоваться экшн реплэем? Как качать с гугл кода? Я закачал в мемори кард сейв, а долфин видит мой старый сейв. Что делать? Изменено 3 марта, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 7 марта, 2009 Я скачал самую позднюю версию эмулятора (Dolphin 2536) а там плагин вимоута не читает!!!!!!!!!! Что только не пробовал сделать... И вообще есть у кого-нибудь нормальная версия где бы пошли SegaSuperstars Tennis и Sonic Unleashed???????? P.S. А как на эмуле идёт Sonic and The Black Knight? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение