~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Когда битая, эмульсам просит ее форматировку. А не, так переустанови эмулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Спасибо! З.Ы. А емуль всё-таки писал, что карта битая и не предлагал формативки. Ну ладно, новую ревизию скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Новые движения Виимоута.Наклонение моута назад, и "встряхнуть" Т.е. "backward" и "shake", благодаря которым теперь можно нормально (не идеально конечно, но лучше чем было) ходить назад, летать в кувшине и управлять им.( В сикрет рингсах) WiimoteMovement.rar Управление стоит так: 6 - бэкстеп, 7 - "тряхнуть" (на верхней строке с кнопками, не НУМ паде) Что ж, ценим) Я извлёк из архива ini файл.А куда его класть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Я извлёк из архива ini файл.А куда его класть. Папка с эмулятором\User\Config Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Папка с эмулятором\User\Config Всё работает t:>_> .Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikes48 0 Опубликовано: 13 июня, 2010 Всё работает :D .Спасибо. У кого остался пропатченный эмулятор для Анлиш? У кого остался пропатченный эмулятор для Анлиш? Еслм чё киньте ссылочку в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 14 июня, 2010 У меня вот такая проблема с эмулём, ему нужен какойто OPEN GL Когдато игры запускались а теперь бесконечное "Пожалуйста подождите"..................Может ктото сталкивался с этим? Помогите................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 14 июня, 2010 OPENGL это прога такая... скачай здесь вроде: http://www.mirsofta.ru/index.php?id=1220016754 Когдато игры запускались а теперь бесконечное "Пожалуйста подождите" Ну тут я незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) OPENGL это прога такая... скачай здесь вроде: http://www.mirsofta.ru/index.php?id=1220016754 Эммм ну скачал там в формате smi куда бросать то его Х)? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 15 июня, 2010 OPENGL это прога такая... Прежде чем нести бред, стоило заглянуть хотя бы в Википедию. Sonic-Unleashed, какая видеокарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Прежде чем нести бред, стоило заглянуть хотя бы в Википедию. Sonic-Unleashed, какая видеокарта? Radeon 9600 pro (256 мб) 2.0. пиксельные шейдеры. Дело в том что когдато работало а сейчас из-за какогото Open GL не работает. В нэте искал, но там одна только фигня Изменено 16 июня, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 16 июня, 2010 Radeon 9600 pro (256 мб) 2.0. пиксельные шейдеры.Дело в том что когдато работало а сейчас из-за какогото Open GL не работает. В нэте искал, но там одна только <s>хрень</s> Обнови драйвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 июня, 2010 Обнови драйвера. И так САМЫЕ СВЕЖАЙШИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 июня, 2010 Обнови еще раз. И обнови директХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 июня, 2010 Обнови еще раз. И обнови директХ Ну я не на столько долбень что бы этого не знать Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 июня, 2010 Тогда руби на д3д. Или в магазин за видеокартой дуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 июня, 2010 Тогда руби на д3д. Или в магазин за видеокартой дуй. Я же уже говорил что на этой видюхе РАБОТАЛО! Всё из-за какогото Open GL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 16 июня, 2010 Я же уже говорил что на этой видюхе РАБОТАЛО! Всё из-за какогото Open GL Чисто в теории, OpenGL рендерер Dolphin'a на твоей видеокарте должен работать. Но действительно, попробуй плагин Direct3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 16 июня, 2010 Sonic-Unleashed, сделай восстановление (откат до) более раннего состояния системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 июня, 2010 Ну я не на столько долбень что бы этого не знать Х) Это ты так говоришь или ты правда пытался обновить директХ и тебе написало что обновление не требуется? Иди сюда. Не поможет иди на ati.ru И не забудь сюда зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 16 июня, 2010 Это ты так говоришь или ты правда пытался обновить директХ и тебе написало что обновление не требуется? Иди сюда. Не поможет иди на ati.ruИ не забудь сюда зайти Или ещё попробуй заэмулить са2 на чанкасте. Если запустится без лагов, тормозов и крушения текстур, то у тебя и вправду самые свежие дрова, Директ ХЭ и Опен ГЛ и эмуль Wii будет работать на этом железе, но у тебя битая версия эмуля Wii... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Сделал всё что вы говорили свёравно не работает Т_Т Самое главное на плагине Delphine DireX 9 работает, но чёрный экран, тыкаю наугад и включаю что попало Вот как этот плагин работает Изменено 16 июня, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 16 июня, 2010 Сделал всё что вы говорили свёравно не работает Т_ТСамое главное на плагине Delphine DireX 9 работает, но чёрный экран, тыкаю наугад и включаю что попало Вот как этот плагин работает R3200... Скачай свежую версию Дельфина, наверняка Direct3D плагин там лучше работать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 июня, 2010 Кстати, говорят же, что 3200 быстрее новых. Правда, я заметил только то, что он глючнее новых. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 16 июня, 2010 Кстати, говорят же, что 3200 быстрее новых. Правда, я заметил только то, что он глючнее новых. (: Может и чуть побыстрее, однако Direct3D плагин сейчас явно куда лучше стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2010 Судя по всему, об этом уже пору писать в раздел околокомпьютерных разговоров, нежели сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 июня, 2010 Судя по всему, об этом уже пору писать в раздел околокомпьютерных разговоров, нежели сюда... Ну почемуже околокомпьютерная тема? Разговор по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 21 июня, 2010 Может и чуть побыстрее, однако Direct3D плагин сейчас явно куда лучше стал. Ну не сказал бы. У меня на новой версии в время геймплэя на плагине Direct3D ничего не видно ну а вот на версии эмуля 3200 всё прекрасно (почти) работает :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 21 июня, 2010 Какие у кого есть предположения по эмуляторности будущих игр? Моё мнение, если в Колорсах будет Геймкубовский контролер (что вряд ли, хотя... ) то всё, конечно, удасться... Но вот опять встанет вопрос о эмуляции графики. Надеемся всё будет без багов... Как последнии ревизии работают с Сониками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 21 июня, 2010 Дайте самый работающий и нормальный по управлению эмуль для WII с настройками для Sonic Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение