SkoWeke 33 Опубликовано: 16 марта, 2010 Как это ,,почистить реестр?'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 марта, 2010 Ох. Мне лень объяснять, погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 17 марта, 2010 У тебя 64х или 32х система??? Если 64 и ты юзаешь 32х эмулятор, то неудивительно.... Скачай 64х эмуль и проверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 марта, 2010 Нет. На 64 битной, 32 битная ревизия дельфина пашет, только медленнее. Так что, тут дело не в этом. Кстати прошу еще раз. Напиши конфиг компа и разрядность винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 17 марта, 2010 хм... Тогда не знаю... А типо вирусня и проч. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Да нет - идти должен... игнор - значит чаще всего несовместимость.Вообщем, жди здесь парней-профессионалов, они помогут тебе. =З Про несовместимость просто у меня на диске C: Файловая Система FAT32 а на D: NTFS может в этом проблема? ах да вот конфиг компа:Microsoft ZverDVD 2009 Intel®CPU 2.2ГГц 512МБ ОЗУ Видюха-GeForce 6600 Думаю это то что ты хотел (Хочу запустить Sonic And Secret Of The Rings) Изменено 17 марта, 2010 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 марта, 2010 Про файловые системы ничего не знаю...И не могу сказать влияет ли это, но скажу, зачем фат32? Закинь папку с эмулем на диск D(с нтфс), попробуй там, хотя я еще раз повторюсь, скажу что не знаю изменит ли это что-либо. Если не поможет то у меня ест пара экстримальных советов. 1) Снести все, все отформатировать, установить винду. Начать все с "чистого листа". Установить директХ, дрова видео-аудио, всякие там вижуал Си++ и НЕТ.Фреймворк 2) Обратись на форум эму-ленда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 17 марта, 2010 А чем отличается FAT32 от NTFS.. Кстати комп, как у меня... только проц. другой, а мощность таже... А ты на какой запускал?? У меня везде NTFS и запускается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 17 марта, 2010 Про несовместимость просто у меня на диске C: Файловая Система FAT32 а на D: NTFS может в этом проблема? ах да вот конфиг компа:Microsoft ZverDVD 2009 Intel®CPU 2.2ГГц 512МБ ОЗУ Видюха-GeForce 6600 Думаю это то что ты хотел (Хочу запустить Sonic And Secret Of The Rings) С таким компьютером ты поиграть не сможешь, даже если запустишь эмулятор. Так что не мучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Запускал я на D: (NTFS)Окей попробую винду переустановить и ц форматнуть спасибо за совет!И темболее Illuminor Я хочу попробывать как будет а не сидеть днями за этой игрой)) Изменено 17 марта, 2010 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 17 марта, 2010 И темболее Illuminor Я хочу попробывать как будет а не сидеть днями за этой игрой)) Да никак не будет. Или будет 1-2 фпс. И то вряд ли. Кстати, попробовать пишется через о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 марта, 2010 А, так у тебя 1 ядро? Покупай Вии... Можешь даже не пытаться эмулировать. Хотя, ты можешь посмотреть меню и даже, наверно, запустишь игру с 1-5 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 17 марта, 2010 Ясно но уже поздно покупать))) PS2 не давно купил и зря наверн.Лана спасибо вам за советы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) У меня проц слабее, а оперативы гиг и Сикрет Рингс запскался под 13-20 фпс.... PS2 зря??? Я хочу себе её купить и думаю, что это самая современно-доступная приставка... =)) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Народ, тут я занялся зимними играми и разочаровался..... Я смог более-менее нормально поиграть (и даже побить мировой рекорд!) только в бобслее и фигурном катании.... Как управлять в остальных видах спорта я не разобрался и вообще написано 40 фпс, а на самом деле как будто 16. Щас ещё попробую свежую версию эмулятора... А вообще кто-нибудь знает сколько стоит виимоут и нунчак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Для остальных видов спорта нужен нунчак. Я его купил за 2к, но думаю можно найти китайский или б/у'шный подешевле. Нунчак за 1200 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 4 апреля, 2010 А по эмуляции никак... =( ? Надо будет порыскать.... А чё лучше брать нунчак или вимоут? (Если можно только одно.) сори за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Ну чтобы эмулировать надо записывать много движений. Ой тьфу перепутал, я брал не нунчак, а моут. С моутом можно играть нормально во все кроме анлишда и блек найта(насчет тенниса не знаю), для них нужен еще и нунчак. А остальное все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 4 апреля, 2010 =)) Как раз блек найт и анлишд можно спокойно на эмуляции пройти.... Я их со стандартным управлением прошёл.... На анлишд вообще джостик от GC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Сегодня вышла наконец-то вторая полноценная версия эмулятора Dolphin :D вот ссылка на сами эмуляторы: http://www.dolphin-emu.com/downloads.php?cat_id=9 P.S. я проверил - сам эмулятор с видеографикой вроде рабочий, но есть неполадки с управлением :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) dimidim, не хочу тебя обижать, но ты слоупок... Эта версия вышла ещё месяц назад P.S.: для эмуляции все ещё лучше R3200, у меня на этой версии такие тормозища, что аж страшно P.P.S.: обновлённая версия ничем не отличается от старой 2.0 Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) dimidim, не хочу тебя обижать, но ты слоупок... Эта версия вышла ещё месяц назадP.S.: для эмуляции все ещё лучше R3200, у меня на этой версии такие тормозища, что аж страшно P.P.S.: обновлённая версия ничем не отличается от старой 2.0 Ох... я не говорю, какая тут лучше... прочитал новость - поведал другим... :) и еще: тогда месяц назад была версия реализ-кандидат (то есть недополненая)... а сейчас уже полноценная так что прошу не ехидничать.. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Евгениевич 1 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Я имею этот эмулятор.У меня работает лутше чем на эмуляторе Ps2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 апреля, 2010 У меня хорошо работает :) Но разницы от 4525 (кроме настроек управления) не вижу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Я имею этот эмулятор.У меня работает лутше чем на эмуляторе Ps2 Значит ты не умеешь настраивать. Рcsx2 с фрапсом, даже при высоком разрешении держит стабильные 60фпс. А дельфин сам, далеко не всегда держит стабильно фреймрейт, с фрапсом так вообще лаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Евгениевич 1 Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Кто знает насчёт wii Remote,просто игры без него пройти сложно Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Дмитрий Евгениевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Кто знает насчёт wii Remote,просто игры без него пройти сложно Касаемо Анлишеда - выставь в настройках игры (в самой игре, не эмуляторе) средством управления GameCube контроллер. Касаемо Wii Remote - требуется Bluetooth адаптер и конечно же сам ремоут. С подключением проблем возникнуть не должно. Вообще, он фактически нужен разве что для Олимпиков. Sonic and the Secret Rings, Sonic and the Black Knight, Sonic Unleashed, Sonic Riders: Zero Gravity спокойно без него проходятся. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Здесь можно купить как оригиналы, так и китайские копии Виимоута, нунчака, классика, кубовского джойстика, моушен +, также есть разные цветовые исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Евгениевич 1 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Хмм.. можно попробавать. Все и меня есть вии ремоут !!!Только подключит осталось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Дайте, пожалуйста, читую карту А на Куб, а то у меня некоторые игры не запускаются, а карта битая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение