Перейти к содержимому
МАЙТИ

Эмулятор WII для PC

Рекомендуемые сообщения

Это значит либо он Хироуз, либо ШедоуТХ запускает на новых эмулях

Поделиться сообщением

1. У него большой экран.

2. У него наверно, не обновлен драйвер видео, может заработать.

3.У него стоит D3D.

4.На новых эмулях, не работают гемкубовские игры соника!!!

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

SA2 Battle, SH Prototype, Riders и Виай игры работают. Эти две-нет. Еще Mega Collection и почти Gems Collection

Поделиться сообщением

SA2 Battle, SH Prototype, Riders и Виай игры работают. Эти две-нет. Еще Mega Collection и почти Gems Collection
Да. Sa2B одна из игр которые работают, а протитипы везде работают... Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

91f582803cdf.th.jpg

Экран может и большой, но играет он в оконном режиме.

Может и драйвер(хотя наврядли) но лучше обновить

У него ОГЛ, и это видно из скрина

На новых работают, но на старых лучше)

ШЗХ как уже сказали тоже работает на новых, САДХ тоже(даже не вылетает после 0 хаоса, так что круто)) Райдерсы и СХ тоже

На 4698 проверено

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

WTF ?

Врубил для смеха R3200 в окне с включенным антивирусом+фейрволом+активной закачкой, а он рабоет чуть ли не лучше чем обычно

Поделиться сообщением

У мя ОпенГЛ стоит, хватит сочинять, Агасил правильно говорит. У меня NTSC регион, может в этом проблема? Дрова видеокарты давно ставил декабрьские Radeon HD 4850

Поделиться сообщением

Незнаю насчет НТСЦ, у меня ПАЛ. Если не жалко времени попробуй скачать ПАЛовскую и обнови дрова.

Я качал(если память не изменяет) с ВииСОСа.

Отсюда тянул торрентом

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Лол, там всё на испанском, может кинешь мне торрент?

Поделиться сообщением

Сейчас проверил, скорость там 10кб\с.

Вот торрент файл с норм раздачей

_torrents.ru_.t2496820.torrent

Поделиться сообщением

Да уж норм, я не хочу 3 дня качать, пусть хотяб 15 сидёров будет. У меня очень быстрый инет.

*10 minutes later...* Ура! Скорость фуллспидная! За 10 часов скачаю, извините за оффтоп.

Изменено пользователем Маилз

Поделиться сообщением

WTF ?

Врубил для смеха R3200 в окне с включенным антивирусом+фейрволом+активной закачкой, а он рабоет чуть ли не лучше чем обычно

Я не что-то совсем понял в чём смех?? Я в оконном режиме всегда играю... А в полном фпс сильно снижается?? Я как-то пробовал переключить, но тормозить всё начало.

сори за оффтоп подскажите антивирус и фейрвол - это разве не одно и тоже? Если нет то что такое фаервол?

Торрент если кому-нибудь другой источник нужен... Пока что 20 сидов.

Поделиться сообщением

Если играть например 640х480 и потом сравнивать с 1280х720 (возможно и больше)потеря фпс не велика, у меня по крайней мере примерно 1-5 фпс теряется. Но при сьемке фрапсом чувствует очень сильно.

Из моего вчерашнего теста, хотел в HD снять теннис, когда играю, то орм 50, начинаю снимать 30-50 фпс, скачет. В 640х480, 50 стабильно держит(ну местами 45-50 но это не заметно)

Поделиться сообщением

По этому продолжаю играть в оконном :)

Поделиться сообщением

Еще также для скорости включается нэйтив резолюшн, и анизотропик фильтр и АА ставится на х1. С х16 и выключенным нэйтивом, картинка наичетчайшая. Особенно красивая в СА2Б :)

Поделиться сообщением

Эх... Был бы только комп нормальный, а каким образом можно повыситьт фпс в игре?? В меню нормальных я добился , а вот в игре от 20 до 13 падает... =(

Поделиться сообщением

В какой игре, на какой ревизии играешь?

Поделиться сообщением

Ну скачал я PAL версию, вот только проверил для запуска хоккей и сноубординг - не запускаются. там вообще хоть один вид спорта работает?

Поделиться сообщением

Ну скачал я PAL версию, вот только проверил для запуска хоккей и сноубординг - не запускаются. там вообще хоть один вид спорта работает?
скажи свою систему?

Поделиться сообщением

Я запускал горнолыжный спорт. Нормально работает.

В какой игре, на какой ревизии играешь?

Sonic and Sicret Rings - 3283. Как фпс увеличить?

Поделиться сообщением

скажи свою систему?

Vista Home Basic SP2 x86

Поделиться сообщением

Эх... Был бы только комп нормальный, а каким образом можно повыситьт фпс в игре?? В меню нормальных я добился , а вот в игре от 20 до 13 падает... =(

Эх, тут нечему удивляться, у меня такая-же шняга - 15-38 кадров в секунду. Да-да, довольно сильно скачит. Процессор - core 2 duo E7400. Приходится ставить натив, отключать антиалиазинг и снижать уровень анизотропной фильтрации. Но, в принципе, играть можно, а для достижения Шастья... :nyam: мешает сложность в управлении. Лично я бы себе не позволил купить виимоут - такое мое ИМХО.

Изменено пользователем Zeben

Поделиться сообщением

Vista Home Basic SP2 x86

Вот, вот. у меня на висте не шло, а на 7 идет.

Поделиться сообщением

Вот, вот. у меня на висте не шло, а на 7 идет.

Это уже похоже на шаманство. От системы запускаемость игр не зависит. Просто случайность.

Поделиться сообщением

У меня на 7ке 64 битной шло, но было на пару фпс меньше чем на ХР, и я снова вернулся на ХР :nyam:

Поделиться сообщением

Проблемы с теннисом. На ревизии Dolphin_Win32_r4525 виснет, когда бьёшь по мячу(прям в самом начале матча). Более новые ревизии под 32 винду есть? В ролики на ютубе чувак использовал Dolphin SVN R4686, но я что-то не заметил этой ревизии под 32 битную винду. Нужна помощь))

Поделиться сообщением

самые свежые версии сдесь http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live....ulation/dolphin

Зачем их сюда добовлять, если они есть в разделе FAQ.

Поделиться сообщением

Так, скачал r4686-x86, вроде работает) Правда правая кнопка мыши идёт как кнопка отмены(во всех версиях эмуля), никто не знает, можно ли поменять управление? Мне правая кнопка мыши нужна для Free look.

Алсо: Не правада ли, урод? xD Да, зрители в Вии версии имеют очень мало полигонов по сравнению с играбельными персами. Халтура, млин.

dolphin2009122000144068.th.jpg

Поделиться сообщением

О ужас О_о

Прям стиль SA1, тока руки еще хуже О_О

---

А вот Чавик милый :nyam:

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу