Agasil 30 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Ну а в некоторых играх таких как SatBK, SatSR, SU там макс 30фпс (но VPS = 60) Только не Fraps Per Second а Frames Per Second, хотя ладно смысл понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Agasil the Hedgehog, я ответил на твой вопрос в соответствующей теме. http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252168627 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Ну а в некоторых играх таких как SatBK, SatSR, SU там макс 30фпс (но VPS = 60)Только не Fraps Per Second а Frames Per Second, хотя ладно смысл понятен Это не так, в SatSR у моего брата играл, на среднем двухядерном компе - 60 фпс, а если убрать ограничение то полюбомук больше будет. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) У меня 30, на рев 3200 Как пройти в туториале параграф 6?я когда жму назад он еще и в правый бок идет, это можно исправить? И хоминг можно с Ctrl + 0 на чтонибудь без "ctrl" поменять?(помоему я это уже когда то спрашивал) И еще, как набирать скорость на рельсах? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 8 ноября, 2009 У меня 30, на рев 3200Как пройти в туториале параграф 6?я когда жму назад он еще и в правый бок идет, это можно исправить? И хоминг можно с Ctrl + 0 на чтонибудь без "ctrl" поменять?(помоему я это уже когда то спрашивал) Можно. На 0 без Ctrl. :clapping: На владке Recording (или в окне) Ctrl измени на пустой пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Спасиб,you saved my life)) А черные квадраты вместо песка и следов от подошвы это так и должно быть?(ну всмысле у всех так или только у меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Я хочу скачать Night Journey of Dreams на эмуль стоит NTSF или PAL качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) NTSC (американскую) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 8 ноября, 2009 А черные квадраты вместо песка и следов от подошвы это так и должно быть?(ну всмысле у всех так или только у меня?) Можно скрин? Замечал глюки с тенями, но не настолько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 8 ноября, 2009 - здесь должен быть песок - (скрин не получился)тут должжны быть черные следы от подошвы, но Соник(он же Соник)) быстро бегает -ноу комментс и еще такое было у когонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 8 ноября, 2009 - здесь должен быть песок- (скрин не получился)тут должжны быть черные следы от подошвы, но Соник(он же Соник)) быстро бегает -ноу комментс и еще такое было у когонить? Ой ой конечно. Таких глюков не замечал. Последние два из-за GFX хака, поэксперементируй с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Хаки проверял, разницы ноль(кроме того что худ исчезает) С последними 2мя вроде решил проблему Да причина была в сглаживании (антиалисинг) поставил на 0 все норм Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 - здесь должен быть песок- (скрин не получился)тут должжны быть черные следы от подошвы, но Соник(он же Соник)) быстро бегает -ноу комментс и еще такое было у когонить? у меня!!! и ничего - живу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Как пройти в туториале параграф 6?я когда жму назад он еще и в правый бок идет, это можно исправить У меня тоже самое!! Я просто по правому боку убежал далеко и потом собрал кольца передом. - здесь должен быть песок- (скрин не получился)тут должжны быть черные следы от подошвы, но Соник(он же Соник)) быстро бегает -ноу комментс и еще такое было у когонить? У меня раньше такие же косяки были, но где-то раньше страниц так на 10 наверное, кто-то писал как настроить эмулятор. И теперь у меня очень редко бывают такие косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
symbianer 0 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Привет всем!Не подскажете как в эмуляторе Dolphin настроить мышку и вии моут?Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Привет всем!Не подскажете как в эмуляторе Dolphin настроить мышку и вии моут?Заранее благодарен. Зачем мышка? Виимоут настроен, ну только для сикрет рингсов надо скачать маленький архивчикю. У меня когда с первым боссом дерешься (капитан там какой-то) пол весь черный, это тоже у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
symbianer 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Незнаю я не секрет рингс эмулирую а анлишт.И всё таки не могу настроить вии моут помогите кто нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Можете меня поздравить! Я-таки нашёл способ избавиться от ссубтитров в ШЗХ!!! При этом функция free look теперь не нужна! Дело в том, что они убираются и с этой функцией, но освещённые или светящиеся объекты смещаются, накладывая свой свет на объекты, которые не должны быть освещены. так что этот сбособ годится не для всех катсцен или моментов. Поковырявшись пару минут в образе игры, я нашёл папку с говорящим названием "Fonts". А там просто прелесть)) Все файлы формата .FNT открываются блокнотом. Правда блокнот не может их редактировать, поэтому стерев текст из файла и сохранив его, вы получите кашу. Игра будет вылетать. Я думаю, есть редакторы этих файлов, но искать их и не нужно! Среди файлов с субтитрами для игры есть один(я думаю, их больше, чем один), в котором есть всего одна надпись- NO MESSAGE. Заменив этим файлом любой другой, вы получите катсцену(уровень) без субтитров вообще! Имя файла stg0908_EN. Написал это потому что вдруг пригодится таким любителям GMV, как я)) Убрав на уровнях субтитры таким способом, вы заставите всех)Соник, Наклз, Блек Дум и проч.) заткнуться. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Люди, довайте Выберать самые лучшие (изображения-скрины) из игр вии и геймкуб, на дельфине! =D Изменено 10 ноября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Shadow the hedgehog666 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 А на одноядерном компе реально поиграть в Sonic and the black knight и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Люди, довайте Выберать самые лучшие (изображения-скрины) из игр вии и геймкуб, на дельфине! =D - Вид сзади - Вид спереди(без золотой ауры) - Вид с полубока - Эпик баттл) -Вид спереди с аурой - вид спереди без ауры ноу комментс) Ну вот несколько скринов с фри луком) 13 фпс устроит?? может быть и больше, смотря какой проц) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Агасил, я, как обожатель Супер форм, скажу, что некоторые скрины ну очень вкусные^^! А поскольку я и сам люблю красивые скриншоты делать, скоро выложу свои)) Единственное, скрины с Супером с видом спереди, не очень удались..Какой-то Соник на них уродливый маленько)) А вот и мои скрины! Я токо не знаю, как их нормально разместить)) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Shadow the hedgehog666 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 может быть и больше, смотря какой проц) CPU AMD Sempron-64 2600+(SDA2600BX)128X/98 00МГц Socket-754 -процессор 256 MB -видео карта такой системник сойдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ну вот несколько скринов с фри луком) А это из какой игры??? next-gen?? CPU AMD Sempron-642600+(SDA2600BX)128X/98 00МГц Socket-754 -процессор 256 MB -видео карта такой системник сойдет??? А оперативная память?? Видеокарта не сильно влияет. И мощность процессора?? У меня процессор ADM Athlon 64 Processor 3000+ 1.8 ГГц, максимум смог добится 30 в меню и 20-10 в игре. Очень мало, чтобы получать удовольствие, так что играю на другом компе не у себя дома. А бываю я там редко!!! =(( =*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Вкусные скрины... :) И почему только Соник Тим решили сменить цвет и придать яркость Супер Шадоу в ШЗХ и СНГ?(( Изменено 10 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Shadow the hedgehog666 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 А оперативная память?? Видеокарта не сильно влияет. И мощность процессора? Оперативная память-Original SAMSUNG DDR DIMM 1 Gb <PC-3200> Мошность-1.61 ГГц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 ноября, 2009 CPU AMD Sempron-642600+(SDA2600BX)128X/98 00МГц Socket-754 -процессор 256 MB -видео карта такой системник сойдет??? Оперативная память-Original SAMSUNG DDRDIMM 1 Gb <PC-3200> Мошность-1.61 ГГц устроит, качай, играй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Но Выжать больше, чем я написал не удастся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Да проц реально слабенький... даже дримкаст не на полной скорости будет эмулироватся А это из какой игры??? next-gen?? Анлишед на Вии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение