Schizoideh 10 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Мне Эггман в Иксе нравится и в ОВА тоже, в остальных случаях чёт не очень -_- , и на гейм- бое в третьей части нравится, когда его бьёшь, он так глаза выпучивает -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 3 апреля, 2007 чтож эгги везде хорош так как кроме икса я ничё не смотрел то икс!единственная игра где эгг мне не нравится это соник некст ген там похудал(видно занялся спортом)то всё таки не его образ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 и рожа кривая в гене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Призываю следить за лексикой и выражениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 4 апреля, 2007 А мне наоборт в СНГ больше всего норавится. Хоть на человека похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 А мне кажется, что характер Эгга (по крайней мере в Соник икс) не очень похож на характер настоящего злодея... Соглашусь, у отрицательных герояев на лбу не написано, что они злодеи... Но как в 39 серии они с Соником любовались природой и мило разговаривали... Эггман все таки не такой уж и плохой дядя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Semper in motu, да мульт же детский! Тут и Sonic много приколов отпускает. Да и Крис здесь, люди то есть присутствуют. Конечно сюжет от игрового отклонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 (Опять всех принимаюсь доставать -_-) А между перевели на русский неверно. А в японской версии слова были порой и грубые... русские мультик сделали больше детским... Прошу извинить меня за мое занудство, прошу простить мою назойливость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 А кто сказал что Эггман злодей? Разве Наклза можно назвать злодеем? или Руж? А ведь эти двое живут только ради своих целей...Руж,чтобы таксать камни, а Накс чтобы оберегать М.Е. Ни Наклза, ни Руж нельзя назвать светленькими добрячками ( ну сейчас Наклза сделали кране тупым персом в Иксе и в НГ, но в СА2 образ совпадает с моим примером)... Так вот как я уже упоминал в некоторых темах Эггман живёт по принципу "Я могу сделать мир лучше" или "Я живу для исполнения своей заветной мечты" (то бишь создание Эгг-империи)...когда-то в давних сюжетах он был жестоким и нещадным тираном, потом из него сделали клоуна, а теперь он сформировался в нейтральную личность...это уже заметно в СНГ...поэтому забудьте про злых и тупых дядек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 апреля, 2007 А мне наоборт в СНГ больше всего норавится. Хоть на человека похож. ИМХО В СНГ искарежмли его настоящий образ.Худой Эггман,ну что это такое.Пазорр.Он ведь потому Эггманом и зовецца,что его пузо похоже на яйцо.А в СНГ он довольно заметно похудел.Может в нем ещё остался прежний Эггман(В смысле внешности) но в небольшом кольичестве. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 29 апреля, 2007 он ведь потому Эггманом и зовецца,что его пузо похоже на яйцо. А вот и нет...вовсе не из-за пуза... И почему все считают его отрицательным?нет плохой и хорошей стороны... Действительно-каждый делает своё дело.Эггман пытается захватить мир,Соник остановить его. Борьба продолжалась на протяжении долгих лет...переодически разбавляемых другими проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Думаю Эггмана нельзя считать злодеем до мозга и костей, ведь SADX он на своём карабле стал атаковать перфект хаоса, в Хироусах немного помог победить Металекса. И ещё в первой серии 3-его сезона, когда Соник разбросал все изумруды и упал на землю, Эггман ведь не оставил в пезсознательном состоянии, а принес себе на базу, если бы не Егг то ежа вполне могло смыть приливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 июля, 2007 Думаю Эггмана нельзя считать злодеем до мозга и костей, ведь SADX он на своём карабле стал атаковать перфект хаоса, в Хироусах немного помог победить Металекса. И ещё в первой серии 3-его сезона, когда Соник разбросал все изумруды и упал на землю, Эггман ведь не оставил в пезсознательном состоянии, а принес себе на базу, если бы не Егг то ежа вполне могло смыть приливом. На все эти утверждения найдутся небезосновательные опровержения... 1) В СА:ДХ Он атаковал Хаоса потому что он его предал,а Эгг как известно предателей не любит.Уверен у него в голове и не мелькнуло мысли помочь Сонику -_- 2) В Хироуз тоже самое,Метал его предал и он решил отомстить. :nyam: 3) СонегХ.Ну тут ситуация немного другая.Эггман же до этого (В 52 серии) жаждал подраццо с Соником (он еще испугался,что Тэилз погибнет из-за его ракеты) И совсем не огорчился когда Соник его победил.Следовательно битвы с Соником для Эгга-развлечение,как де много раз писали в разных темах связанных с этим. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Ладно допустим битвы с Соником для Эгга это развлечение .Тогда может он все же помогал Cонику в SADX и хироусах чтобы потом с ним снова и снова сражаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 июля, 2007 Хм... Возможно.Хотя ИМХО на этот вопрос тяжело ответить,так как нам не показывают,что думает Эггман.Хотя насколько я понял в СА:ДХ и Хироуз Эгг не был любителем подраццо с СОником.В СА:ДХ ведь его целью было завоевание мира.Так что он бился с СОником,чтобы его уничтожить,а не чтобы поразвлечся... А в Хироуз битв именно с ЭГГМАНОМ, вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 июля, 2007 Не все знают, что самый первый босс в Хироузах оказался Метал Соником. Также не все знают, что в капсулах каньона были андроиды Шеда. Эггман злой, но не самый злой. А Сонику он часто помогал лишь для собственной выгоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 июля, 2007 Даю оффициальное объяснение отношений Соника с Эггманом. Хотя Эггман считает Соника своим злейшим врагом, но в глубине души док относится к ежу с некой нежностью, и восхищением его настойчивости (с) СЕГА. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 Мне нравится роботник когда он серьёзный нормальный агти-герой ведь правда он не создан клоуном,но коевкаких мультах и играх это опровергается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 августа, 2007 Не путай понятие Анти-героя. Анти-герои это Шедоу и Руж, а Эггман это злодей, по другому антогонист. :( По теме, мне нравится смешной Эгг, который не такой злой каким хочет казаться. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 (изменено) я вотк стати до сих пор непонимаю почему его называют работником 1 раз я это прочитал в журнале великий дракон ^^ ведь эггман нереводиться как яйкин ну если тупо то человекяйцо .да и доктор работник звучит глупо Изменено 5 августа, 2007 пользователем shimyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 августа, 2007 Эггман это его японское имя. Роботником его называли в америке и европе до 1999 года. Но потом СЕГА решила внедрить его японское имя в другие версии. Так в СА он сам называл себя Роботником, но остальные (кроме Гаммы) называли его Эггманом. В СА2 он полностью перешел на Эггмана, кроме момента когда слово Robotnik появилось на экранах, в момент его выступления. В комиксах Арчи до сих пор используются оба варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 :nyam:--> QUOTE(Квитрон X @ 5 August 2007 г. - 22:07) <{POST_SNAPBACK}> Эггман это его японское имя. Роботником его называли в америке и европе до 1999 года. Но потом СЕГА решила внедрить его японское имя в другие версии. Так в СА он сам называл себя Роботником, но остальные (кроме Гаммы) называли его Эггманом. В СА2 он полностью перешел на Эггмана, кроме момента когда слово Robotnik появилось на экранах, в момент его выступления. В комиксах Арчи до сих пор используются оба варианта. хм..спс за инфу не знал.но признайтесь звучит тупо. эггман круче работника хоть он и есть и то и то ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 августа, 2007 Это его накстоящая фамилия, которая досталась ему от Джеральда. Его полное имя Айво "Эггман" Роботник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение