Fargus 582 Опубликовано: 29 июля, 2004 Вот я тут снова играю в адвенчур второй (эх, классная все-таки игра) и у меня в голове постоянно вертится мысль. А ведь Эггман (он же Роботник) так сильно менялся за все время существования Сониковских игр/мультов и прочего. И внешне и, как мне кажется внутренне (ну если не считать того что постоянно оставался "плохим парнем" ). Вот мой самый любимый - это Роботник из СУ и СатАМАа. Ну обаяшка он там. При всей своей отрицательности.А вот вам, народ, какой Док больше нравится? И почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 июля, 2004 А меня больше прет новый который из икса и Са 1 и Са 2 ))) хотя тот тоже веселый дядя с больной головой ))) ыыИ ваще СА2 рулит по полной !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 29 июля, 2004 Да, в ИКСе Роботник смешной получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 июля, 2004 Да разве это смешно? получился какой-то параноик с супер-плоскими шутками. В СатАМе и СУ о хоть менее стереотипный антигерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 июля, 2004 Меня тоже новый прикалывает, такой прикольный злобный лузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июля, 2004 Да Лузер для него прям в точку подходит гы гы гы а в сатаме и су он более серьезный мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 июля, 2004 А ты понаблюдай в том же СатАМе и СУ повнимательнее за РОботником. Поймешь что в нем изюминка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июля, 2004 Да ты прав может быть и найду ту изюменку как ты говоришь время покажет так сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 30 июля, 2004 Не, меня Эггмен из Х однозначно радует! А в СУ и СаТаме не нравится роботник... Какойто обширный слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июля, 2004 ГЫ ГЫ типо слишком толстй ыы и грозный чет какой то да и смеется мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 1 августа, 2004 Знаете, а кому-нибудь по настоящему нравится Эгги?Ну, и из Икса и из СатАма и из игр...Мне, если честно, нравится Эгги только в Иксе. Не знаю почему. По-моему, добрый такой, дедуля. У меня, кста, подруга его обожает! Даже пришлось мне ей на День Варенья фанфик об Эгги написать. Кошмар, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 августа, 2004 Эх Эгги он в Х помоему самый добрый в сравнении с остальными мультами ))) хех Нов вот что бы любить его эт зло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 2 августа, 2004 Да в Иксе Эгги точно рулит ..А добрый он наверное бухает не по децки ..На нос-то посмотрите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 августа, 2004 Вообщее-то Роботник не поддписывался никому быть добрым А вот злой он везде по-своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2004 Даа Синяк из него неплохой бы вышел если бы немного подрисовать гы гы гы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 августа, 2004 Мичи! А дашь фанфик почитать? А? А?=)Мне нравится Роботник в Соник-аниме, такой кругля смешной! И в мегадрайвовских играх он классный, старый добрый злой Роботник=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 августа, 2004 Мне нравиться Еггмен из Соник адвинчур как то после победы на хаосом он странно на Соника посмотрел как то я его по другому увидель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 августа, 2004 Если исходить из мультов и СА2 то тот эггмэн он еще и добрый к таму же так как помогал всем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 августа, 2004 Такой вот DEAD Мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 августа, 2004 on Aug 8th, 2004, 10:06pm, UnknownFromME wrote:Такой вот DEAD Мороз *катается по полу от смеха* А давайте Эгга в костюме Санты нарисуем? Или такое уже изобрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 августа, 2004 ООО Да это просто форева картинка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 А вот посмотрите здесь:http://www.teamartail.com/comics/aoi-strip/ - на одной из картинок - Эгги в бикини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 августа, 2004 Санту не видел. А вот такого....http://www.deviantart.com/view/5605514/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 10 августа, 2004 Мне тоже нравится Эгг=) Чисто прикалывает.Ну не вижу я его злым!Просто глупый толстый и бешеный дядя Мы даже песню написали про него, хехе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 августа, 2004 Какую?Ссылочка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 10 августа, 2004 К сожалению нет. У нас запара с тем, что надо нашарить прогру благодаря которой мы уберём из одной песни голос.И 2 трабла с записью. Текст пока ещё неполный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 августа, 2004 Обидно однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 августа, 2004 2 Moaze: Какая запара? У меня программ для звука дофига! К тому же я плагин для удаления голоса скачал. Классно работает, настраивать совсем не надо! Я его уже проверил на Раммштайне и Сониковской музыке. Правда басы он обрубает полностью, гадёныш... Но можно их заново поставить, из сэмплов... Короче, проблема в тексте.З.Ы. Ты уже домой вернулась или просто случай представился в нет залезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 10 августа, 2004 Тёмик,хож сказать,голос уберёшь? Ну убери и присылай мелодию.А почему ты сказал проблема с текстом? Ну неужели для Эгга нужна заумная песня?Это ж подколка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 августа, 2004 А потому, что он не готов. И ещё одна проблема: у меня кореш тот диск взял на время(я ж ещё и Красную Плесень туда записал ). Сёдня буду из него выбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение