Перейти к содержимому
Fargus

Eggman

Рекомендуемые сообщения

А по-моему эта идея себя исчерпала... Нужен кто-то, кто мог бы заменить Эггмэна, или ассистировать ему.... Короче, серии необходима какая-то новизна. Иначе загнется.

Поделиться сообщением

Не-е-е. Этого пузатика никто не заменит ;) Мы не дадим :) Просто и Sonic`у и Eggman`у нужен общий грозный враг. Вот тады и будет интересно посмотреть... :p Все эти Chaos`ы и Finalhazard`ы не то.

Поделиться сообщением

Тоже неплохая мысль, на счет общего врага... Я даже знаю, кто мог бы подойти. Vortex Queen и ее несметное войско к примеру.

Поделиться сообщением

1. Эггман лысый, потому что много думает. "Мама, а почему папа лысый?" "Потому что много думает." "А почему у тебя волос много?" "Не разговаривай за едой!"

2. Эггман - потому что по яйцам конкретно тащится (поймите меня правильно!). У него роботы даже на яйцо похожи (в Хироус).

3. Нехрен Яйкина заменять! Давайте тогда ещё Соника заменим на Пикачу. Для разнообразия. Хотя судя по тому, каким всё более и более крутым Сега изображает Шэда, и каким всё более и более отстойным - Соника, скоро Шэд может стать главным персонажем. "Шэдоу Хироус".

Поделиться сообщением

Ну вы меня прям обрадовали ;D ;D =)

Хотелось бы хоть одну игру с Shadow в главной роли... Эх, мечты.

Поделиться сообщением

Ну, на уровне хаков эти мечты пока реализуемы...

Поделиться сообщением

Не-е. Хачу официалку.

Поделиться сообщением

Не, Эгмана заменять нельзя. Почему? Да уже сказали - у этого злодея такое обаяние что без него... Ну не знаю... Это просто будет другая вселенная. Совершенно ;D

Имидж поменять? Может быть. Но опыт уже есть (Роботник - Эггман)

Поделиться сообщением

Дж. Роботник - это Эгманн???? ;D

Поделиться сообщением

Вообще-то да. ;D Сильно сменивший имидж.

Особенно это (преображение такое) расписано в комиксах.

Поделиться сообщением

А кто нибудь дайте позыбать этого джеральда

Поделиться сообщением

Мне конешно из всех сониковских персонажей больше всего нравится Шед, но я твёрдо уверен, что он НИКОГДА не заменит Соника.

Поделиться сообщением

Флэш прав. _Заменить_ - никогда не заменит.

Поделиться сообщением

Вот... А Джеральда этого ДАЖЕ я видел...

Поделиться сообщением

Эггман прикольный чел, по крайней мере такой какой он в Соник Икс, его там порой жалко, а порой кажется что он нормальный вполне, не злодей как в Сониках на Сеге Генезис.

Поделиться сообщением

он наверное тоже любит пиво, раз такой толстый ;D

Поделиться сообщением

Дааа... Смена имиджа у Эгга конкретная ;D Если взять Роботника из 1-10 номеров и сравнить с Эггом 90-100 номеров - разница на лицо ;D =) ;D

Изменено пользователем UnknownFromME

Поделиться сообщением

Ну, UnknowFromMe, Эгги был наверно когда - то молодым, а может я ошибаюсь? А пиво в те времена долёкие достать сложно было, а теперь в любом магазине купишь, вот пузико и нарасло. ;D

Кстати, а почему голова Эгга плавно переходит в животик, где ж шея - то? Как не старалась рассмотреть, так и не обнаружила даже очертания шеи. Помогите найти пожалуйста.... =)

Поделиться сообщением

Eggman - племянник Shadow ;D Ведь его дед создал Shadow =)

Поделиться сообщением

Кстати, а почему голова Эгга плавно переходит в животик, где ж шея - то? Как не старалась рассмотреть, так и не обнаружила даже очертания шеи.

Хахаха, вспомнилось выражение про шею: "...у солидных людей она отсутствует..." ;D Типа, Эгги крут =)

Поделиться сообщением

А то! Эггмэн это же главный герой =) Без такого злодея как он, ничего бы не было ;D

Поделиться сообщением

Злодея?

скорея лольного дядьки

Поделиться сообщением

Лольного дядьки- злодея

Поделиться сообщением

Ну скажем в комиксах, особенно в средних выпусках (70-100) - так там он очень даже злодеистый и часто отнюдь не лольный. ;D

Поделиться сообщением

Эгг. Ну Эггман - Эггман, и вообще Эгг - это типа как "товарный знак". Если вы меня понимаете. Кстати, как вы думаете, почему именно е-серия? E=Eggman.

Я так думаю. Разве Эггман - не имя? О_О

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу