Spectre 7 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Это я уже видел ! Наверное все видели ! Так что этим не удивиш ! Если ты злодей Эгг-Тьмы то заходи в Тапочные войны ! Злодеи должны сотрудничать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark_Eggman Опубликовано: 20 декабря, 2004 У меня много компрарметирующих фотографий. и вот что я скор с Соником сделаю - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 декабря, 2004 ГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!ЭГГГГГГМЭН!!!!!!Да ЗА ШО ТЫ ТАК Соника НЕНАВИДИШЬ,А???????!!!!!!!!!!! :) :) :) ~:o( ~:o( :) Если будешь это лепить то получишь по башке!!!!!!! ЯСНО?????????? :) :) ~:o( ~:o( ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark_Eggman Опубликовано: 20 декабря, 2004 Вы смеетесь над поколение Eggman'ов, а я так мщу Сонику. Вот ещё один образец - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Да ты чё,БОЛЬНОЙ????? :) ~:o( :) Мстишь?!Хи-хи..да за шо?За то шо ты бальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 20 декабря, 2004 ПОтомучто Соник постоянно ломает коварные планы и изобретения ! Других причин не вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark_Eggman Опубликовано: 20 декабря, 2004 Это кровная война, она идет веками. и будет продолжатся вечно пока кто-то не останется один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark_Eggman Опубликовано: 20 декабря, 2004 Соник назови себя ещё мучеником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 декабря, 2004 А чё Сонику делать!? :) Смотреть шо ли как этот Эггмэн миром управляет!? ~:o( Нет!Да и по натуре он - Супер Герой,а Супер Герои на месте не сидят! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Эгг ! дабл постинг ! Если не будет Соника ты остынеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 декабря, 2004 ЧАВО???какая КРАВАВАЯ ВАЙНА????Для Соника бои с Эггманом - это развлечения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark.Eggman Опубликовано: 20 декабря, 2004 (изменено) Will, не бойся когда я буду обижать Соника Изменено 20 декабря, 2004 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark.Eggman Опубликовано: 20 декабря, 2004 Эй ты V3, ты не победишь меня никогда!!!!! И вот что я сделаю с вами зверюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 декабря, 2004 В связи с крайне хамским поведением на форуме и в электронной почте, на аккаунт Dark Eggman и все подобные ему наложен айпи бан. Срок - пожизненно. Обжалованию не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Will, мы тоже всей душой стараемся остоять Соника, только как правило такими бурными выражениеми чувств возможно добиться только бана. "Мы пойдём другим путём, не оглядываясь на запад!"(С) Эггман, мне всегда была интересна логика людей, которым так и хочется, чтобы их забанили/прогнали и т.п. А, это это такое садомазохисткое времяпрепровождение, мя угадал?=) Хотя я тебя понимаю - надо смотреть на мир с разных точек зрения. Так что успокойся и хватит заводить остальных - для ваших распрей преркрасно подойдёт и PM, и тапочные Войны. Но в этой теме, думаю, речь немного не об этом...Ммм..Согласен? З.Ы:Вэриен-кун, ИМХО, надо бы почистить тему от такого рода оффтопа. Но это лишь моё мнение - тут уже есть нарушенные правила, лучше бы перевсти обьект обсуждения в спокойное русло. И физический, и моральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Я думаю с ним отношения выяснять уже не получится так как его здесь больше не будет. По крайней мере админы сделают все для этого. Жаль что еще встречаются такие с позволения сказать "личности". Засим прошу всех вернуться в русло топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 20 декабря, 2004 (изменено) :offtop: <всё пральна сказал... тока зря :) > ----- А лично я того Эггмана, который нарисованный, ну вы поняли, я уважаю. Я его уважаю как Злого Гения... :) Изменено 20 декабря, 2004 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Если 1 человека забанить по всем параметрам он не будет дергаться поверь мне ) и мне не составит труда забанить прокси сервер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 декабря, 2004 2 Antimona, да надо... Я исправил :) Все смотрят предыдущую страницу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 декабря, 2004 ХАХАХА Респект В3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Молодец, V3! Забацал как следовает! :) Поправка: смотрим 2 страницы назад! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark..Eggman Опубликовано: 20 декабря, 2004 Вы думали что так просто меня уничтожить!!!! Я сеюсь над вами: Ха-ха-ха-ха-ха-ха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Трипл-постинг, рекорд поставить хочешь? Слушай, Яйцман, фиг ли ты подкрался под покровом темноты? Спать иди, потихушник, утром с тобой разбираться будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 декабря, 2004 J.T. реагировать не надо. Админы разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 декабря, 2004 ХАХА ой он меня на Лол навеодит хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 20 декабря, 2004 ХАХА ой он меня на Лол навеодит хахаха <{POST_SNAPBACK}> Да полюбому! :) Лольный малый! Интересна, и как вы админы разбирётесь с школьницей этой? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Да Мозька хорошо ты его опустила ХАХАХАХАХ а разобраться не трабл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 21 декабря, 2004 Я ещё стишки соченил про : Эгга и Вилл ! Только обстановка очень сдесь жаркая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 декабря, 2004 хех... школьницы_атакуют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение