Argonavt 3 Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Чип лапочка, Чип прикольный! На любителя, от 3 до 5. Жалко, что в игру идиотку Эми Если сравнивать IQ Чипа c IQ Эми, то Чипу даже термин идиот, будет слишком мягким определением. меховую шапку с писклявым бабьим голосом Теила засунули Не всем нравится ходячий кавай, но казнить перса из-за кривой озвучки это бред, казнить Соник Тиам, звукорежиссера и нанятого актера. (( они все портят! OBJECTION! Они дополняют сониковскую вселенную. Сонег и Чип прикольная компашка. См. первую строку =) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Argonavt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 На любителя, от 3 до 5.Если сравнивать IQ Чипа c IQ Эми, то Чипу даже термин идиот, будет слишком мягким определением. Не всем нравится ходячий кавай, но казнить перса из-за кривой озвучки это бред, казнить Соник Тиам, звукорежиссера и нанятого актера. OBJECTION! Они дополняют сониковскую вселенную. См. первую строку =) Ну, йа, конечно, поспешил с выводами, но все равно все сводится к тому, что на вкус и цвет... от 3 до 5 - какая шкала? Цельсий? Рихтер?) Все это субъективно, мне Чип нравился и будет нравиться, большинству нет, и это нормально. Просто он тоже дополняет, если хотите, соник ворлд) Во всяком случае, в Анлишде он не смотрится инородным телом, имхень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Млин.......я игруху эту всю посмотрела,заценила....Если мне Чип до этого был симпотичен,то сейчас и вообще НЯ-НЯ!!!)))Конечно у всех разные мнения о нем,что он урод,тупой,маленький.Да ну и ладно!В конце игры я вообще ПЛАКАЛААААА!!!!!!!ЧИП NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!Такой лапа исчез!(или умер)оставив Сонику на память свой омулет...... У меня сложилось впечатление что Чип внешне Совсем не был похож на остальный Сониковских персов только лишь из-за того что ОН был иным существом.....откуда то из под земли.Когда земля растрекалась Соник его то и встретил.И в конце на том же самом месте их первой встречи Чип исчез ((( От части Чип был одним из главных персов в Анлиште) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) [offtop] Незаболуйка, и в следующие разы, пожалуйста, не забывай BBCode, а то я уже успел прочитать неотредактированное сообщение(хотя Чип мне по барабану).[/offtop] Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Оффтоп Че?Че то не нравится?Я отбила желание видать только у тебя...... И все таки Чип прикольный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 февраля, 2009 ОМГ. Вы считаете что Чип ужасный урод? Посмотрите первые наброски этого персонажа, и скажите какой вариант лучше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 февраля, 2009 А я вот надеюсь на обратное. И чего вы правда так на него взъелись... Ибо он абсолютно не подходит под атмосферу, стелистику, внешний вид Соника. Он писклявый жрун с убогим юмором для америкосов, пурпуровый цвет в сочетании зелёных крыльев - этож уродство! Невыносимая Американская озвучка, его поведение, серьёзность (а точнее отсутствие) в трудную минуту убивает, я ещё никогда не видел чтоб меня так разачаровывал персонаж. Это худший перс в мире соника, самый тупой и уродлевый, абсолютно не нужный однодневный персонаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 февраля, 2009 ОМГ. Вы считаете что Чип ужасный урод? Посмотрите первые наброски этого персонажа, и скажите какой вариант лучше: Мои глаза! Я ослеп!!! Ибо он абсолютно не подходит под атмосферу, стелистику, внешний вид Соника. Он писклявый жрун с убогим юмором для америкосов, пурпуровый цвет в сочетании зелёных крыльев - этож уродство! Невыносимая Американская озвучка, его поведение, серьёзность (а точнее отсутствие) в трудную минуту убивает, я ещё никогда не видел чтоб меня так разачаровывал персонаж. Это худший перс в мире соника, самый тупой и уродлевый, абсолютно не нужный однодневный персонаж... Не могу согласиться со всем, но то что его перлы отдают американщиной (притом баянистой) отвергать трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 февраля, 2009 На шапки Чипа!Sonic Team верните Соника в духе первых частей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 февраля, 2009 На шапки Чипа!Sonic Team верните Соника в духе первых частей! НЕТ! НЕТ! НЕТ! >_< Никаких духов "Соника из 2D"! Мы уже увидели что получилось из этого в Анле, там нет НИЧЕГО из 2Д, кроме геймплея из Ривался и чуть попузатевшего Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Такие персы только портят атмосферу игры! НЕТ! НЕТ! НЕТ! >_< Никаких духов "Соника из 2D"! Мы уже увидели что получилось из этого в Анле, там нет НИЧЕГО из 2Д, кроме геймплея из Ривался и чуть попузатевшего Соника. Я не говорю что Соника в 2d надо делать.Можно как в Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Яб не отказался от сиквела ХЕРоуза :-) Ладно, конец оффтопа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 февраля, 2009 На шапки Чипа!Sonic Team верните Соника в духе первых частей! Самое прикольное, что анлишд именно так и задумывался. Откуда и зачем попёрли гениальные идеи - загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) А по мне,так Чип намного лучше, чем всякие там Омочао. Да и чего вы все так на него взъелись?Нормальный он перс...Лучше бы убрали этого омочао и поставили Чипа вместо него. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 июля, 2009 А так в принципе и сделали. Но тот же Омочао никогда не крал экранного времени у других персонажей и не заменял лучших друзей главного героя, как это сделал Чип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 18 июля, 2009 А мне всё равно Чип нравится наравне с другими персами. У меня вообще собака - любимая раса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 июля, 2009 Начнем с того, что Чип не собака. -_о Ты хоть в игру играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 июля, 2009 Ну а кто же он тогда? Ну я проходил Анлишд на Вии. Там как то по ходу игры так и не сказали кто такой Чип(по расе). Может в каком то документе или диалоге, но этого я уже не припомню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 июля, 2009 Эх вы... Чип это Лайт Гайя - древнее божество Земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) А по мне,так Чип намного лучше, чем всякие там Омочао. Да и чего вы все так на него взъелись?Нормальный он перс...Лучше бы убрали этого омочао и поставили Чипа вместо него. Действительно, чего все так на него накинулись? Ну я игру ещё не заценил, но ролики видел, и вот что заметил: 1. Чип не выпендривается. 2. Чип не имеет своей супер-формы, это уже хорошо. 3. Чипу не нужно быть сильным, крутым, обладать сверхестественными способностями. 4. Чип всё равно неиграбельный. 5. Чип не страшный. 6. Чип прикольный. И это плюсы. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 19 июля, 2009 Точно.Полностью согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 июля, 2009 Никто бы не был против этого Чипа, если бы он не заграбастал себе 70% экранного времени, затмив своей персоной отношения Соника и Тэйлза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 июля, 2009 А ещё дизайн Чипу придумывал нанюхавшийся, бухой пиндос-бомж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Насчёт отношений Соника и Тейлза согласен. Но он разве первый? А Крис из "Соник Икс"? А говорящий меч из БК, что ещё ужаснее? А Элис? (почему-то про них все молчат... 0_o ) И ещё куча персонажей... Дизайн по-моему обычный. Ну только что перчаток и кроссовок нет. А вот если в следующей игре будет что-то подобное, то тут я уже буду против. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Чип это Лайт Гайя - древнее божество Земли. Воплощённое в собаке Чихуахуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 июля, 2009 Насчёт отношений Соника и Тейлза согласен. Но он разве первый? А Крис из "Соник Икс"? А говорящий меч из БК, что ещё ужаснее? А Элис? (почему-то про них все молчат... 0_o ) И ещё куча персонажей... Дизайн по-моему обычный. Ну только что перчаток и кроссовок нет. Элис и Крис - люди. Крис был в мультике, а не в игре основного сюжета. Притом, многих Элис бесит. А БК - это спинофф. В БК вообще нету Теилза, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 июля, 2009 А почему я в катсцене из БК Тейлза видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 июля, 2009 А Крис из "Соник Икс"? Несмотря на то что Крис перевел на себя много моментов, и Соник был для него лучшим другом, но отношения Соника и Тэйлза и их дружба так же были раскрыты в сериале. Хотя бы в серии про Африку к примеру.А говорящий меч из БК, что ещё ужаснее? Там дело другое - Тэйлза как такогого небыло никогда в игре, так что сам факт того что еж сблизился со своим тамошним союзником не создает такого ощущения как в Анлишде. КУЗНЕЦ и тэйлз не один и тот же персонаж.А Элис?Элис это скорее персонаж созданный для романтических отношениях с ежом. Хоть и не полноценных и неоднозначных. Да и Тэйлзу там тоже была уделена роль получше чем в Анле.И ещё куча персонажей... СТ давно пора забыть про этих однодневок, и развивать имеющихся персонажей... это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Несмотря на то что Крис перевел на себя много моментов, и Соник был для него лучшим другом, но отношения Соника и Тэйлза и их дружба так же были раскрыты в сериале. Хотя бы в серии про Африку к примеру. А вот у меня почему-то вспоминается только 28 серия, где Соник и Тейлз пошли вместе искать изумруд. И всё. В основном у них отношения на уровне "Соник, лови кольцо!" Вообще, отношения Соника и Тейлза реально как лучших друзей не были раскрыты нигде (чтобы так же сильно как Соник и Крис). И я уже сомневаюсь, что они лучшие друзья. СТ давно пора забыть про этих однодневок, и развивать имеющихся персонажей... это точно...Да. И некоторых других тоже. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение