Spark 0 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Сегодня ставят аркаду у нас) Ждем х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) есть желающие сегодня в аркаду?) посредственный хил обеспечу) хотя... надо пару дней подождать. алаплея как всегда облажалась... ТАК у меня никогда не висло с одним лагом разобрался...но другая проблема - в аркаде надо платить за респавн? Оо и не важно - ждёшь 20 секунд или нет? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Мда, баги ппц х) Там респ стоит 300 пен. если ждать, то выкинет из румы. Хочешь жить - плати х) Призы отстой, надеялся что будет как на корее. И баг сейчас дурацкий - миссии не всегда засчитывают в аркаде :\ Вобщем, она того не стоит, чтобы играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 февраля, 2010 и только кажется, что хуже уже сделать нельзя... (может вообще перестать думать?) а что на евро-серверах за приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Дают аркадную капсулу. Из нее падает 3 предмета: 1. Чип на 1 час или 3 часа. В боты (эксп+5%) в перчи (хп+1) 2. Шмотки без статов на 1 день или 7 дней 3. Пен 800-50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) так понимаю, шанс получить 50к = шансу получить бесконечную шмотку? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Может быть. Мне 10к пен выпадало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 февраля, 2010 мда. пожалуй сейчас самое главное преимущество - возможность фармить пены в соло) хотя жууутко нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Снова скачал С4. Снова почувствовал эту радость, этот драйв, это бесконечное увлечение. Снова не могу войти в лобби. А вообще можно тут купить за пены вечное оружие? Ибо это гарантия того, что не придётся забить на игру из-за отсутствия денег и оружия. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 апреля, 2010 купить вечное невозможно. только фумби-шоп и молитва Онотоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 апреля, 2010 нувыпонели, что я сейчас напишу. А только у меня сегодня игра вообще не соединялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Однако, вечное оружие есть только у тех кто купил его до смены магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Однако, вечное оружие есть только у тех кто купил его до смены магазина. У меня есть не только оружие, но и вполне хорошо заточенные шмотки :3 Алсо, в игру не играю... только изредка обновляю. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 апреля, 2010 да играть в принципе уже невозможно. с каждым обновлением лагов всё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Однако, вечное оружие есть только у тех кто купил его до смены магазина. Это да, но божественный разум контроль-куна забыл логин. Опять. Поэтому новый акк и всё такое. Ох, заметил, есть базовые меч и пистолеты, которые являются бесконечными. Только у них статы заниженные, с хорошими статами нужно покупать. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Важны не статы, а как целишься. ) Действительно, не только игра стала глючнее, установочник и патчер тоже. Интересно, с Win7 он работает как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Важны не статы, а как целишься. ) Действительно, не только игра стала глючнее, установочник и патчер тоже. Интересно, с Win7 он работает как? Не пробовал, игра стоит... зайду проверю. Через некоторое время отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 апреля, 2010 всётаки то, как ты целишься, уже примерно с год не так важно. важнее как ты уворачиваешься) иногда смотришь на противника...ну жуть какая-то. у него между уворотами пауз вообще нету. особенно на мечах заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ну я не знаю тогда как многие и прыгают без конца, и при этом еще и стреляют без промаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Ну я не знаю тогда как многие и прыгают без конца, и при этом еще и стреляют без промаха. Игра в общем работает, без вылетов и всего такого. Так что мело можешь ставить и играть :3 P.S. Ну, прыгать и всего такого помогает донатовская одежка заточеная под сп + бонус 30 сп. А про попадания, просто у пушек донаторских дамаг, еще выше чем у обычных (Ваш, Кэп). Поэтому в игру играть у большей части фри игроков отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Видимо это так только у меня, игра при запуске затемняет экран и не подгоняется под размер монитора, в итоге видно только кусок экрана, скаже если логотип Pentavision всегда по центру возникал, то тут в правом нижнем углу. Пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 апреля, 2010 В настройки кое-как заберись. Там можно настроить соотношение сторон и тупо размер дисплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 апреля, 2010 В них еще надо добраться ) Рекламная шняга перед выбором игровых серверов не убирается с помощью клавиатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Решил купить 5000 АР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Народ кто-нибудь расскажите схему, как ставить бан и снимать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Оо количество модеров увеличилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 18 апреля, 2010 игра классная сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 18 апреля, 2010 игра классная сразу говорю Но вот поменьше б глюков, да и получше защиту.. Вообще здорово было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 апреля, 2010 ну...наверное корея всё это имеет... но простым смертным туда путь закрыт) *косится на Спарка* ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 6 мая, 2010 Всем хай, давно я тут не был :D На корею я давно забил, надоело ждать по 100500 минут когда запустится игра и сайт хД кста, смотрите на корее новые костюмы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение