Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 октября, 2009 а слово "дятел" считается в С4 ругательным?) а то мне сейчас чат отрубило - еле челюсть под столом нашёл (к счастью глюк был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) а слово "дятел" считается в С4 ругательным?) Да вроде бы не должно являться.. Сейчас обнаружил - всем дают опыта больше чем мне, даже если я на пером месте и с первым рангом нападения. bl>:D Из-за чего такая несправедливость? Изменено 13 октября, 2009 пользователем warbatbot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 октября, 2009 Да вроде бы не должно являться.. Сейчас обнаружил - всем дают опыта больше чем мне, даже если я на пером месте и с первым рангом нападения. bl>:D Из-за чего такая несправедливость? может из-за разницы в лвлах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 13 октября, 2009 Баг с экспой был))))) Всем давали ООООЧЕНЬ много опыта х)) некоторые с 31 лвл на 35 перескакивали за матч)))) Потом пофиксили и откатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 13 октября, 2009 Был случай когда на чейзере играл, ни у кого небыло ранга по дамаге(онли сворд), так вот я всегда либо не успевал добить(чейзера выкидывали), либо меня убивали... и вот случай когда я добил + при этом же выкинул его с карты, написал "добил", на что мне было сказано мат офф а то гму расскажу О_О Хотя в принцыпе понятно что это был глагол и о ранге я уже говорил, так что... на русском сервре играют одни имбецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 октября, 2009 72 часа прошло. акк всё ещё в блоке. или бан по дням, а не часам, и разбан в полночь должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 Хм, спросил ГМа, он говорит что там не 3 дня бан а на неделю..с 11 числа ;х Там разбан не автоматом если что, вручную всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 октября, 2009 зашибись. можно спать дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 Наверное все слышали, что по с4 будет проводится международный чемпионат. Так вот, все желающие попытать силы в отборочных играх за команду России, приглашаются сюда http://www.alaplaya.net/forum/viewtopic.ph...51&t=122192 :) Кста, 12 патч выходит через неделю, 22 октября, ждем-с :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 17 октября, 2009 Я бы попробовал свои силы. :) Да вот только пока ещё нуб я для этого) Особенно если с пушками - меткость у меня низкая, как прокачать её не знаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 октября, 2009 Spark, а можно узнать расписание сего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Расписание чего? ЕСЛ турнира? Пока неизвестно, сначала отбор игроков будет проводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 октября, 2009 Понятно, просто может случится такое чудо... записался да, тебе дали время, а в это время тебе саомму не удобно получается техническое поражение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Ну, там команда из 12 человек, играют 5, остальные как я понял - запасные. Так-что думаю стоит попробовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Надо было начать на недельку раньше, а то записываться со стажем игры в три дня даже стыдно как-то + знаю только пару карт =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameFoxteR 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 ну даже на недельки так 2 всё равно не помогли бы =) там собираются лучшие игроки стран...оч хотелось бы что бы был стрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 18 октября, 2009 Ну руки у меня не совсем кучерявые, так что недели хватило бы. Тем более я хотел бы просто создать достойную конкуренцию на отборах =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 18 октября, 2009 Offtop: OMG FlameFoxter с ЦИСА! х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 октября, 2009 всё же как обновляются миссии? там кто-то кнопку нажать должен? а то пару недель назад обновление было прям в полночь по МСК (с воскресенья на понедельник) а сейчас до сих пор старые миссии висят. только обнулились (и денег за них не дают) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 октября, 2009 Да, такая же проблема. Приходиться теперь накапаливать тот крап за час игры, и после опять тратить это все дело и опять крап. А еще такой вопрос к Спрку, что лучше? Те вещи что бесконечные или же которые сейчас временные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 С миссиями там мегО баг...никак не пофиксят, а игроки страдают( Надеюсь 22 числа починят. А вот насчет анлим вещи или не анлим, тут точно не могу ответить какие выгоднее. По идее починку анлимов пофиксили, с другой стороны у временных бонусы выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 октября, 2009 "Дробадан!!!" (с) Разум Фримэна кхем... но вот миссии чтобы исправили - было бы ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 октября, 2009 *фэйспалм джыпег* только заметил что русский и турецкий серверы объеденили... =) о чём они там думают, локализаторы эти? немцам отдельно, а русские пусть мучаются? хоть бы на английском писали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 24 октября, 2009 Ну вообще, алаплая в германии находится)) А так да, жесть что нам турков добавили....хотя один русский ГМ задал вопрос зачем и нельзя ли отделить как-нибудь. Кста, миссии починили)) Ну и пишем впечатления от дробовика и новой карты. Мне не понравилось ни то ни другое например х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 24 октября, 2009 В DM на новой карте жестоко играть, прострел со всех сторон идёт.) С мечами ещё более менее ничего там.. Вот для режима чайзера карта становится довольно неплохой. =) То, что починили миссии - это очень здорово, долго мы этого ждали. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 октября, 2009 Новая карта УГ, ни каким боком она меня не зацепила. Дробовик тру, ваще тру... он мне более симпатизирует нежели чем револьвер. Да минус в том что он не отталкивает цель, но если приноровиться, что не потребуется и вовсе. Перезарядка тоже не подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 25 октября, 2009 Не заметил, что сервер объединили с турками, думал, что случайно зашёл к испанцам оО" Новая карта и дробовик не понравились, первая - потому что слишком мясистая, второй - не знаю, ну не понравилось и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 октября, 2009 карта не очень. что на ней 500 очков набираю, что на других по 200-300 (чейзер) - разницы в результате в итоге нет. а вот дробовик нравится. элементарно тем что это дробовик) в чейзера стрелять одно удовольствие. да и на ТД с ДМ в сочетании с плазмой = смерть копушам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 октября, 2009 В принципе, думаю как и все. Дробовик - класс, как раз то что я искал. Карты - ацтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 25 октября, 2009 Мнения про дробовик разошлись :) Опишу чем мне не понравился: 1. Никакой мобильности, из-за задержки после выстрела нет возможности выстроить цепочку из доджей и выстрелов. 2. Скорость передвижения ниже. 3.Урон меньше чем у револьвера 4. Шесть разных патернов на выстрелы, т.е. то пули так полетят то так) 5. Из-за снижения скорости и задержек, сложнее целиться по врагу. Ну а понравилось то что можно добивать цель издалека)) И выглядит найс дробовик. На корее кстати сначала когда ввели дробовик, он был намного быстрее и мобильнее, потом пофиксили.. Так-что я пока остаюсь с моим револьвером, мне он роднее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение