Spark 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 У вещей бывают бонусы, можно при покупке покупать, например +4 защита от такого-то оружия, сила к оружию и тд и тп. Тока вот цена будет в 2 раза выше. З.Ы. А у меня на другой чаре попался блу валентайн верх +6 смг навсегда)) Хочу теперь на основной замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ааааа...это бонус идёт у тех вещей которые падают рандомом за 800 пен есть бонусы?) Но всё равно соглашусь с герусом в игре решают руки а не шмот и лвл персонажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 И в лотерее и при обычной покупке есть бонусы. Ну руки решают это и так ясно, за это люблю эту игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 апреля, 2009 всё же пинг тут тоже немаловажен ) (см. мой пост про удары мечом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор артов к S4, panamaman, рисует изумительные работы не только по игре, но и вообще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 апреля, 2009 вай, какой кавайный коресетиг :333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 мая, 2009 Ох... меня затянуло 11лвл :dance: Кстати вопрос: если я создал "комнату" начал играть а пришел человег с пингом 800 я могу его прямо в игре убрать из комнаты? а то надоедает 54 критикал хита а он не ложится >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 мая, 2009 (изменено) Автор артов к S4, panamaman, рисует изумительные работы не только по игре, но и вообще: да, панамаман ftw, см. юзерпик. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 мая, 2009 Вот линк на блог сего автора этих необычных артов. Очень впечатляющие работы. По части игры, пока забил... в связи появления в моей копилке более увлекательная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 мая, 2009 Интересно что за игра там такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 мая, 2009 догадываюсь - либо Л4Д либо Вархаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 6 мая, 2009 (изменено) Хм, говорят в скором времени появится русский отдела на форуме и русский канал в игре... куль, но я думаю, локализция игры на русский язык будет лишней, так как не несет в себе не каких таких змудренных сюжетных линий и прочих ивентов(опять же замудренных) =\ UPDT: http://www.alaplaya.net/forum/viewtopic.ph...54cc1384298d788 Изменено 6 мая, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 Русский раздел форума уже есть) там в уголке жмите на флаг русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 Я всё больше и больше замечаю численость населения русских игроков)))) почти всегда когда играешь на какой нибуть карте 6 на 6 обезательно будет какой нибуть ещё русский) очнеь часто щас такое встречаю) это конечно не может не радоватЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 Это не радует. =_= эм...почему?)))мне наоборот очнеь приятно видеть родную речь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 мая, 2009 (изменено) наверное потому, что игру захватывает русскоязычная школота... а это ночной кошмар любого более-менее здравомыслящего человека Оо Изменено 6 мая, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) Все прям такие про сразу становятся," тебе сколько лет? - 11, за то я играю с кс отлично и смотрю анимэ". Все что можно услышать от них... уж лучше побольше скиловых игрково было. Изменено 7 мая, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 мая, 2009 S4 уже не торт Нет, ну правда. Тупая русская быдловатая школота, гоняющая в гытыа и контырстрайк, а также ставящая везде скобоньки, бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 7 мая, 2009 Каким-то невероятным науке способом об S4 узнали даже мои далёкие от цивилизации одноклассники. Теперь все 12 ладвачеров в неё играются. Пичаль. Вообще вот что: школота стала появляться в огромных количествах пару месяцев назад. Я предполагаю, что началом конца стало то, что говножурнал ЛКИ положил на диск с номером клиент S4. Вот тут-то и поехало, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 наверное потому, что игру захватывает русскоязычная школота... а это ночной кошмар любого более-менее здравомыслящего человека Оо А ты думаешь на американских среврах ты думаешь не играют мялявки мелкие школьного возроста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 мая, 2009 Допустим играют,но играют нормально и не несут всякую ересь через какжое слово где смайл...или скобка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) Окей, я принял решение. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 мая, 2009 Смело =Р Первый предложил поиграть, и первый оффициально закончевший играть XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 10 мая, 2009 Ну не знаю, почему вам попадаются такие русские игроки)) У меня есть знакомые русские в игре и играют круто и норм народ)) Кста, поиграл в новый режим Chaser mode, вообще жесть, порадовало ужасно) Скорее бы у нас его ввели. Говорят кстати что режим аркады вроде через недели две уже добавят на алаплае, но это пока только слухи. Еще добавят гранатомет и витал шок наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 мая, 2009 Кста, поиграл в новый режим Chaser mode, вообще жесть, порадовало ужасно) Скорее бы у нас его ввели. Это, кстати, что? А то не играл уже 2 недели, клиент вылетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 мая, 2009 (изменено) +1 подробнее. Не слышал о таких режимах Оо п.с. нафег гранатомёт. даёшь ручные гранаты) (после тура на неден-1 с осадой домика повёрнут на идее гранат)) ) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 мая, 2009 Chaser, незнаю по скринам видел что-то с духами? леса какието... как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 мая, 2009 Chaser, незнаю по скринам видел что-то с духами? леса какието... как-то так. Ар щит, это то...На нас проклятье. Суть - передать проклятье другому. Кто дольше всех будет без этой дряни - победа. А Аркады, это ,вроде, одиночный режим. Палить по роботам с низким ИИ, ню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение