Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Играю щяс в: Sega Superstars Tennis(PS2),NIGHTS:Into Dreams(PS2),Tekken:Dark Ressurection(PSP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 щас прохожу ГТА 4. Игра супер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2008 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Anthelion: the Galactic Alliance (игра на КПК, найти её компьютерную версию не надейтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2008 [offtop]Нет, она не для VGA. Для VGA вторая часть - Anthelion 2: Celestial Vigilance. Для WVGA нету[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Sonic Adventure 2)))) Как же я эту игру обожаю...))) Чао ращу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 декабря, 2008 в STHDX наждаже както проверять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 января, 2009 Сейчас играю в: GTA IV Космические Рейнджеры 2: Доминаторы, Перезагрузка. Редко врубаю Sonic Adventure 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 января, 2009 Учитывая обстоятельства пока что только в GTA:San Andreas(перепрохожу), Sonic Unleashed... Надеюсь как нибудь переписать пару новых игр для Вии, а точнее: Sonic Gems Collection, Spiderman Web of Shadows, ну и что попадётся t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 января, 2009 Очень задр много играю в TouHou Project 08: Imperishable Night, примерно столько же в Stepmania, ну и на случайно найденный среди болванок Splinter Cell: Pandora Tomorrow подсел что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 января, 2009 Sonic Adventure 2, Devil May Cry 4, Dead Space, Silent Hill 5, Super Smash Bros. Brawl, CoD4, CoD5, TR - Underworld, Stranglehold, Portal, Jericho. Вроде всё t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 января, 2009 Super Robot Wars Alpha Gaiden, благо её перевели на английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Guilty Gear X (пиратка) и Wario Ware Twisted, ну и в SADX модифицированный помаленьку. Изменено 4 января, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 января, 2009 Докачал себе Yuri's Revenge, прохожу кампанию. Время от времени играю в S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky и когда как в Mirror's Edge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 6 января, 2009 Играю в Сталкер ЧН, Left 4 Dead, Fallout 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 6 января, 2009 SSonic Riders. Buffy the Vampire Slayer, Райдерсов готов убить! !_! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 6 января, 2009 FallOut 3 Шорох - Режиссерская версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 8 января, 2009 ShTH Ща мучать через эмуль буду, а пока добываю Райдерс до 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Сейчас играю в: Prince of Persia:Rival Swords(PSP) Virtua Tennis 3(PSP) Dragon Quest VIII:Jorney of The Cursed King(PS2) Prince of Persia(XBOX-360) Изменено 9 января, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio-Cis 0 Опубликовано: 11 января, 2009 я играю: Counter-Strike - Fusion Pack Source Crash day Sonic Riders Sonic Riders2 sadx/SonicRDXDemo SONIC HEROES всё на pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 января, 2009 На днях приобрел себе CnC - Red Alert 3, Prince of Persia и Xenus 2 - WhiteGold. Играем по-тихоньку. В ра3 прошел две кампании за Альянс и за Советский Союз. В принца время от времени играю, не привычно как-то. Ну а Ксенус, я бате приобрел =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) Стал играть только в TouHou Project 10.5: Scarlet Weather Rhapsody, ибо остальное наскучило. Изменено 11 января, 2009 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 11 января, 2009 Приобрел себе "Ведьмака: Дополненное издание." Вот теперь прохожу. Так же играю в Fallout 3 и Left4Dead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 14 января, 2009 Сейчас играю\прохожу: 1Fallout 3(с модами советую Welcome to the wasteland) 2-Matrix path of neo(когда нефиг делать прохожу на сложном) 3-Half-Life 2 CS-sci fi smod 4-Assassin Creed по маленьку перепрохожу 5-Ведьмака перепрохожу т.к. СИдишники(cd project red) на славу поработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 января, 2009 POP4 кто хочет посмотреть финал босса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]{ипелов 0 Опубликовано: 17 января, 2009 Зачем жрать капусту,когда есть картошка?-Играю в GTA 4! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 января, 2009 3-Half-Life 2 CS-sci fi smod Я так понял это HL2 + СSS + Smod. Кароче Халфа + Смод с контентом КСС, я прав? Сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]{ипелов 0 Опубликовано: 18 января, 2009 POP4 кто хочет посмотреть финал босса? Ты что наделал?Хотя бы спойлер поставил а то так в игру играть не интересно будет! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 18 января, 2009 Сейчас наверное только в Guitar hero 3 и team fortress 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]{ипелов 0 Опубликовано: 18 января, 2009 Сейчас наверное только в Guitar hero 3 и team fortress 2 Я Guitar Hero 3 всю прошёл могу любую песню не сбиваясь сыграть(на лёгком уровне)и ещё добавляю туда свои песни. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 18 января, 2009 Ну вот кампания за Империю Восходящего Солнца пройдена, а соответсвтенно и весь Red Alert 3. Сейчас прохожу PoP, Убил Охотника и собрал все Семена Света в этой территории (Храм Солнца и бла бла бла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение