selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 Ну, давайте обсуждать самое великое творение Японцев в области питания - суши... лично я предпочитаю есть их в Тануки, либо готовить сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 12 октября, 2008 Я один раз попробовала суши. Мне они показались безвкусными. Попробовала одну и приправ. Долго тошнилась. По мне дрянь хуже чем даже не знаю что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Не люблю суши.Они не вкусные,и от них много чем заразиться можно.Хотя это уже смотря где есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2008 Покупаем нори, рис и начинку. Делаем сами. Вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 Покупаем нори, рис и начинку. Делаем сами. Вкусно. смотря какая начинка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 Суши рулят) Особенно Калифорнийские с темпурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 Я люблю скорее всего Ролы, по моему они несколько вкуснее)) И вообще люблю рыбу приготовленную стандартными японскими рецептами. Вообще как тапор в спину)) - Ну нет у Японцов буква "ш"! какие нафиг СуШи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 В росии - Суши, в японии - Суси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Попробовала однажды, желания повторить особо-то и нету. Вроде есть можно, но не впечатлило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 12 октября, 2008 обожаю суши. я люблю суси "ласвегас" они немного сладковатые, но ооочень вкусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 Признаюсь,пару лет назад,поддавшись модным тогда тенденциям,решил попробовать - накатила такая волна отвращения,что доедать не стал. Недавно для чистоты эксперимента ел еще раз.Вывод подтвердился - невкусно и несытно. Не мое,в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 Ел только роллы, и у меня начинались рвотные порывы, зато жареный рис с говядиной - вкуснятина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 Обожаю! Сегодня как раз их ел. И вообще всегда бы только ими питался, была бы возможность... Это очень полезно и вкусно. Насчёт отравлений - наверное редкое явление. Главное употреблять суши в проверенных и надёжных местах, а не где-то чёрт знает где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 Обожаю! Сегодня как раз их ел. И вообще всегда бы только ими питался, была бы возможность... Это очень полезно и вкусно. Насчёт отравлений - наверное редкое явление. Главное употреблять суши в проверенных и надёжных местах, а не где-то чёрт знает где. а где ты их ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 а где ты их ешь? Стараюсь есть либо в сети японских ресторанов Якитория, либо в сети Киото. У меня как раз один из баров Киото рядом с домом. Я там впервые суши попробовал. Ещё обязательно должно быть видно, как их готовят. Т.е. открытая кухня. Ну и сам суши-бар должен быть опрятным, чистым. Чем солиднее заведение, тем меньше вероятность отравиться. По крайней мере я так считаю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 октября, 2008 Ням-ням, суши =^.^= Как же я их обожаю, особенно роллы (с угрём или огурцом) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Суши...хммм..Это вобщето была типичная еда простолюдинов..Но очень даже приятная..Смотря с чем..С соевым соусом -Рмяяяфф..Только так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Прекрасная весч. ела бы и ела вечно, особенно с осьминогами. Вот это еда. Хотя и на любителя конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Суши с роллами рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 14 октября, 2008 А я не ел ._. Обязательно попробуй! Если не понравится, по крайней мере составишь мнение) А мне нравятся сладкие суши, рисовое тесто с фруктами и сыром "филадельфия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 ня))) это прекрасно)) на самом деле вкусно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 20 октября, 2008 Суши можно иногда поесть =) Но только иногда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 октября, 2008 *со взглядом зомби* сушииии!!! СУУШИИИИ!!!!! но, блин, дорогие!!! а так ел бы и ел! (а соевый соус готов вместо чая хлестать Оо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 20 октября, 2008 Не ел,но хачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 советую)) в первый раз покажется, что это что-то странное и невкусное....но на самом деле это не так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Очень люблю.были бы не такие дорогие ела бы каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 22 октября, 2008 тем, ктосчитает суши дорогими - покупайте вегетарианские.такие-же вкусные, хоть и рыбы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 а мне кажется, что если мы будем есть их каждый день, то они будут не такими вкусными^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 октября, 2008 а мне кажется, что если мы будем есть их каждый день, то они будут не такими вкусными^^ Плюс один. Самое главное - есть палочками. Вот недавно ради эксперимента попробовал сьесть суши вилкой. Металический привкус почемуто более явственен чем скажем если есть то же пюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение