Tifany_TH 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 Привет! а как тебя называть? так и назывть, красотка? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty Cat 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 НЕТ не обязательно, Можна просто кисаю. Тифани ты где????????? =) Не могу тя увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 Прывет Кыска XD Так чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty Cat 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Ищу друзей,очень тщательно ищу! ПОЖЯЛУСТА, напифыте! Изменено 3 марта, 2008 пользователем Pretty Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Вобщем, я думаю что ты к нам впишешься! Если что-то будет не понтно, спрашивай кого захочешь. Тебе все будут рады) И не забуть прочитать F.A.Q. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Tifany_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty Cat 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 Тифони, ты уверенна в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 Конечно! ну, новичок из тебя удался! Пы. Сы. я ТифАни! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Привет всем! Я Pretty Cat. Мне 12. =) Велкам, тока как именно называть то? о_О киса или кисаю? О_о Пишу любому, здесь народ добрый :) И ещё, пиши без ошибок, это кавайно конечно, но не всем нравиться :p Изменено 3 марта, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty Cat 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 извините. Больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Да ладно... не извиняйся Пы. Сы. а вот меня точно извините. За то что цвета писанья меняю) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Tifany_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Single the Porcupine 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 Ух сколько нафлудили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 я... я не помню, писала ли я анкету... я Мисти, но чаще меня зовут Мей мне 13 лет и я учусь в девятом классе школы с углубленным изучением французского языка( неплохо учусь) это - первый форум, который я посетила в поисках друзей и единомышленников, но никак не могла найти время посетить его еще раз я- очень общительная анимешница и жуткий манчкин люблю читать и гулять темными вечерами по безлюдным улицам простите мне мое существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 я... я не помню, писала ли я анкету... я Мисти, но чаще меня зовут Мей мне 13 лет и я учусь в девятом классе школы с углубленным изучением французского языка( неплохо учусь) это - первый форум, который я посетила в поисках друзей и единомышленников, но никак не могла найти время посетить его еще раз я- очень общительная анимешница и жуткий манчкин люблю читать и гулять темными вечерами по безлюдным улицам простите мне мое существование Добро пожаловать! =) Единомышленников ты тут точно найдёшь, какими бы ни были твои интересы. И вообще народ тут добрый, так что не стесняйся! Тут рады новичкам! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 марта, 2008 простите мне мое существование Я прощаю. А если серьёзно, то: Добро пожаловать на ЦИС =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 марта, 2008 Приветствую всех. Манчикизм - с этим прошу в "Тапки" форума. Там в некоторых темах единомышленников собирается аффигеть как много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Всем большое человеческое здрасьте! O_O Вот решил немного рассказать о себе. Меня звать Николай или просто Клик, мне 16 лет. Живу в Красноярске, учусь в Крсноярском Техникуме Информатики и Вычислительной Техники на программиста, сейчас я на втором курсе. В жизни веселый, но ленивый. Увлекаюсь автомобилями, компьютерами, граффити и многим другим. Слушаю различную музыку, в основном рэп. Являюсь обладателем чудо-телефона Nokia N-Gage и сильно увлекаюсь им, знаю практически все о этом телефоне и его операционке (Symbian os6), так-что если кому нужна помошь по смартфону на ос6 - обращайтесь! Соником зафанател давно, но на форумы пишу не часто, охота пройти\узнать все самому. По сути не являюсь Соникофэном - я Эмифэн :? Всегда готов поболтать, так-что если кому захочется - стучите в асю 358080967. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Хыхы, почти земляк ^^ И тебе здрасьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 Всем привет! Я - Ярослава. Мне 14 лет. Родом я из Екатеринбурга (родина Счастливых Вместе -_- ). Если честно, даже не догадывалась что где-то есть сообщество соникофэнов ^^' Могу сказать что я весёлый и общительный человек. Немного увлекаюсь аниме *не знает, что ещё добавить*. Буду рада с вами познакомиться. Стучите в аську, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 марта, 2008 Всем привет! Я - Ярослава. Мне 14 лет. Родом я из Екатеринбурга (родина Счастливых Вместе -_- ).Если честно, даже не догадывалась что где-то есть сообщество соникофэнов ^^' Могу сказать что я весёлый и общительный человек. Немного увлекаюсь аниме *не знает, что ещё добавить*. Буду рада с вами познакомиться. Стучите в аську, если что) Приветики! Я тоже из Екатеринбурга! Тоже весёлая и общительная и тоже аниме люблю! Кстати о Екатеринбурге. Зайди в Слёты соникофэнов в тему Екатеринбург - если чё там поговорим! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 Привет Уральцам -_- Привет) Ты тоже с Урала? (извини, торможу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 17 марта, 2008 Да, со Свердловской области. Не тормози - ворнов меньше будет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 Да, со Свердловской области. Не тормози - ворнов меньше будет -_- Урал захватывает мир! Бугага... Спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 марта, 2008 Урал захватывает мир! Бугага... У нас на Битлз.ру тоже с Урала много народу. [end_of_offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Всем привет!!!!Меня зовут Вероника,мне 16, я из Москвы........ Более подробную информацию вы можете узнать из моего профиля ^^* ;D P.s я очень люблю ежей ;D аха)хх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) Какбэ, добро пожаловать на ЦИС ^^* Только сначала загляни сюда, потом сюда, а потом осваивайся ;D Изменено 17 марта, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 марта, 2008 Всем привет!!!!Меня зовут Вероника,мне 16, я из Москвы........ Более подробную информацию вы можете узнать из моего профиля ^^* ;D P.s я очень люблю ежей ;D аха)хх)) Ну чтож!... Добро пожаловать к нам на ЦИС! Думаю, тебе тут хорошо будет! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Приветствую всех обитателей форума! Меня зовут Master-chief, попал сюда благодаря Hedgehog'у, за что очень благодарен. ^__^ Клянусь Кортаной))) еще один Спартанец))) Добро подаловать товарищ единомышленник)))) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение