Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 (изменено) =) Здравствуйте все, кто это читает!!! =) Меня зовут Михаил. Мне 14 лет. Я живу в городе Химки (рядом с Москвой) Танцую: Hip-hop,Tehno и немного Electric Boogie.Слушаю естевственно вышеперечисленное + Drum'n'Bass. Соника я знаю уже 9 лет (играл на Sega Mega Drive 2 в Sonic, Sonic 2, Sonic 3, Sonic 3D, Sonic Spinball.А на Dreamcast играл Sonic Adventure, Sonic Adventure 2.Ну и наконец на PC-Sonic Adventure DX и Sonic Riders), а ваш сайт я нашёл где-то месяц назад, мне он оч. нравится! Бываю на сайте часто. Привет народ. Друзья меня называют Даха. Мне 15 лет, живу в Архангельске. Занимаюсь рукопашным боем, люблю танцевать Хип-Хоп (стиль танца). Ещё я меломанка, но умею писать (ударение на букву а) и читать рэп. Перса нет - рисовать не умею, но учусь. Хочу подружиться с вами, с единомышленниками также сильно любящими Соника и Ко. Большой привет любителям хип-хопа!!! Надеюсь вы по достоинству оцените етот форум ^^* Dasha, и надеюсь в скором будущем перс все-же появится. Ия тож искренне надеюсь что сружимся Изменено 7 мая, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Большой привет любителям хип-хопа!!! Надеюсь вы по достоинству оцените етот форум =) Dasha, и надеюсь в скором будущем перс все-же появится. Ия тож искренне надеюсь что сружимся Какой перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha_Furtado 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Чуваки, спасибо за поддержку, здесь тусуются реальные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Какой перс? Перс в смысле - свой персонаж, не волнуйся я обращалась к Даше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 мая, 2007 Чуваки, спасибо за поддержку, здесь тусуются реальные люди! Не-е, это гон. Здесь тусуются только виртуальные боты. Реальная здесь только ты. На самом деле форум - сложная зомбирующая программа которая создаёт иллюзию общения. Она была разработана в ФБР что бы уничтожить твой мозг))) И, кстати, чувак в переводе с какого-то языка - кастрированный баран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha_Furtado 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 А в переводе с молодёжного слэнга, чувак(чувачок)- человек которого ты уважаешь. Так, что забивай на какой-то там язык и смотри словарь слэнго-русского языка. И не думай, что я дебилка, я знаю немецкий и английский языки, а по русишу у меня твердая четвёрка. Я на тебя не наезжаю, просто очень вспыльчивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 мая, 2007 Прекращаем распри иначе последуют жесткие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 мая, 2007 И не думай, что я дебилка, я знаю немецкий и английский языки, а по русишу у меня твердая четвёрка. Я на тебя не наезжаю, просто очень вспыльчивая.Я и не говорил так)) Это просто такая шутка. Я ж ничего обидного не сказал.Прекращаем распри иначе последуют жесткие действия Это не распря, а легкое недопонимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha_Furtado 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Ну всё мир, дружба, жвачка. Извинтиляюсь за излишнюю вспыльчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 мая, 2007 Привет народ. Друзья меня называют Даха. Мне 15 лет, живу в Архангельске. Занимаюсь рукопашным боем, люблю танцевать Хип-Хоп (стиль танца). Ещё я меломанка, но умею писать (ударение на букву а) и читать рэп. Перса нет - рисовать не умею, но учусь. Хочу подружиться с вами, с единомышленниками также сильно любящими Соника и Ко. ех.. и когда это хип-хоп танцевальным стилем стал? кстати, интересно послушать твой голос и почитать тексты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Всем приветик! меня зовут..Танька!Мне 12 лет! И я живу в Питере. Занимаюсь музыкой, пою в хоре ( Только не надо пожалуйста думать что я слушаю только классику!) Люблю читать, увлекаюсьфильмами( предпочитаю фентези и приключения),мультами(Sonic. Witch) люблю сидеть в интернете на разных сайтах.Очень хочу завести друзей на этом форуме!! Так что пишите все кому не лень!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 мая, 2007 Привет :) Добро пожаловать,располагайся поудобнее. З.Ы. Я тож классику люблю ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Незнал что тут много любителей класики я тож слегка слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha_Furtado 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 ех.. и когда это хип-хоп танцевальным стилем стал? кстати, интересно послушать твой голос и почитать тексты ЫЫ Стиль хип-хоп очень похож на брейк, сам термин названия танца придумал DJ Африка Бамбаата в 1969 году. Он включает в себя помимо танца читку рэпа. Танец идёт корнями из Стрит - Дэнс и Джаз- Стрит. Я в принципе не так чтобы зависла на рэпе, я много чего слушаю. Рэпчик о моём районе (есть ещё вторая часть): Живу я в белом гетто Ужасней его нету Его обходят стороной Для всех район чужой Днём и ночью гетто горит От ненависти и злости он кипит Везде и всегда Правит жестокая братва. (немного утрировано, но смысл тот же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Всем приветик! меня зовут..Танька!Мне 12 лет! И я живу в Питере. Занимаюсь музыкой, пою в хоре ( Только не надо пожалуйста думать что я слушаю только классику!) Люблю читать, увлекаюсьфильмами( предпочитаю фентези и приключения),мультами(Sonic. Witch) люблю сидеть в интернете на разных сайтах.Очень хочу завести друзей на этом форуме!! Так что пишите все кому не лень!!!! Привет!! Надеюсь, найдёшь много друзей!!! Стиль хип-хоп очень похож на брейк, сам термин названия танца придумал DJ Африка Бамбаата в 1969 году. Он включает в себя помимо танца читку рэпа. Танец идёт корнями из Стрит - Дэнс и Джаз- Стрит. Я в принципе не так чтобы зависла на рэпе, я много чего слушаю. Рэпчик о моём районе (есть ещё вторая часть): Живу я в белом гетто Ужасней его нету Его обходят стороной Для всех район чужой Днём и ночью гетто горит От ненависти и злости он кипит Везде и всегда Правит жестокая братва. (немного утрировано, но смысл тот же). Э-э-э... Кажется, это немного не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha_Furtado 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Э-э-э... Кажется, это немного не в тему... Меня спросили я и ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Всем приветик! меня зовут..Танька!Мне 12 лет! И я живу в Питере. Занимаюсь музыкой, пою в хоре ( Только не надо пожалуйста думать что я слушаю только классику!) Люблю читать, увлекаюсьфильмами( предпочитаю фентези и приключения),мультами(Sonic. Witch) люблю сидеть в интернете на разных сайтах.Очень хочу завести друзей на этом форуме!! Так что пишите все кому не лень!!!! Меня тоже зовут Танька, я занимаюсь музыкой, пою в хоре и пришла на этот сайт, когда мне было 12! Вот так совпадение) Приветствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наклз the ехидна 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Анкета значится? Меня зовут Андреем... По кличке дюшес... Я редко смотрю телевизор. Помогаю родителям. Тут вобщем долго писать. Если кто-то хочет что-то обо мне узнать подробнее, пишите: andr-em@mail.ru =) Жду писем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Анкета значится?Меня зовут Андреем... По кличке дюшес... Я редко смотрю телевизор. Помогаю родителям. Тут вобщем долго писать. Если кто-то хочет что-то обо мне узнать подробнее, пишите: andr-em@mail.ru :notooth: Жду писем С прибытием :taunt: Удачи! :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наклз the ехидна 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 С прибытием :notooth: Удачи! :taunt: Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 Приветствую всех новоприбывших! Не стесняйтесь, внимательно читайте FAQ, пользуйтесь поиском при создании тем и всё будет ОК! :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 мая, 2007 Не забывайте что те у кого в подпись стоит такой текст как у меня с удовольствием вам помогут. З.Ы. Новички прювед! :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 Всем новичкам привет! Главное - не стесняйтесь! Если возникнут проблемы или вопросы, обращайтесь! Вам обязательно помогут! И не только ребята с подписью как у SuperEggman. Здесь очень много хороших людей, и я уверен, что вы найдёте здесь много новых друзей! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наклз the ехидна 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Спасибо... Вы супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Всем новичкам привет! Главное - не стесняйтесь! Если возникнут проблемы или вопросы, обращайтесь! Вам обязательно помогут! И не только ребята с подписью как у SuperEggman. Здесь очень много хороших людей, и я уверен, что вы найдёте здесь много новых друзей! Успехов! и тебе огромный привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Хаюшки,я Алинка по имени RougeV,V-первая буква моей фамилии,обожаю Соника и всех его героев,хотя сомневаюсь ,что здесь он хоть кому-то не нравится,будьте любезны-помогите освоиться,буду весьма благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 21 мая, 2007 Привет,Алинка,надеюсь тебе понравится наш форум.Мы гостей любим!)) Есть вопрос-задавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Не люблю ДОМ2 - т,к, он уже в кишках сидит,слишком долго они строят,а таких строителей теперь никуда и не в какую строительную компанию не возьмут Вопросов в принципе нет,очень люблю общаться,хочу завести здесь много друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 мая, 2007 Привет Всем! Я Мария. Мне 13 лет) Учусь в 7 классе. Живу в г. Сызрани. Люблю Crush 40. Смотрю сериалы типа МПН и Кто в доме хозяин) ;) Читаю Емца, Громыко Белянина и другое фентази. Учу японский с репетитором) Пришла на форум недавно, но уже нашла себе лучших друзей;) ! Пишите в личку! Жажду общения) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение