Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

GaNgST@R писал:
=) Здравствуйте все, кто это читает!!! =)

Меня зовут Михаил.

Мне 14 лет.

Я живу в городе Химки (рядом с Москвой)

Танцую: Hip-hop,Tehno и немного Electric Boogie.Слушаю естевственно вышеперечисленное + Drum'n'Bass.

Соника я знаю уже 9 лет (играл на Sega Mega Drive 2 в Sonic, Sonic 2, Sonic 3, Sonic 3D, Sonic Spinball.А на Dreamcast играл Sonic Adventure, Sonic Adventure 2.Ну и наконец на PC-Sonic Adventure DX и Sonic Riders), а ваш сайт я нашёл где-то месяц назад, мне он оч. нравится! Бываю на сайте часто.

Dasha_Furtado писал:
Привет народ. Друзья меня называют Даха. Мне 15 лет, живу в Архангельске. Занимаюсь рукопашным боем, люблю танцевать Хип-Хоп (стиль танца). Ещё я меломанка, но умею писать (ударение на букву а) и читать рэп. Перса нет - рисовать не умею, но учусь. Хочу подружиться с вами, с единомышленниками также сильно любящими Соника и Ко.

Большой привет любителям хип-хопа!!! Надеюсь вы по достоинству оцените етот форум ^^* Dasha, и надеюсь в скором будущем перс все-же появится. Ия тож искренне надеюсь что сружимся

Изменено пользователем Kрошk@.ru

Поделиться сообщением

Kрошk@.ru писал:
Большой привет любителям хип-хопа!!! Надеюсь вы по достоинству оцените етот форум =) Dasha, и надеюсь в скором будущем перс все-же появится. Ия тож искренне надеюсь что сружимся

Какой перс?

Поделиться сообщением

Чуваки, спасибо за поддержку, здесь тусуются реальные люди!

Поделиться сообщением

GaNgST@R писал:
Какой перс?

Перс в смысле - свой персонаж, не волнуйся я обращалась к Даше...

Поделиться сообщением

Цитата
Чуваки, спасибо за поддержку, здесь тусуются реальные люди!

Не-е, это гон. Здесь тусуются только виртуальные боты. Реальная здесь только ты. На самом деле форум - сложная зомбирующая программа которая создаёт иллюзию общения. Она была разработана в ФБР что бы уничтожить твой мозг)))

И, кстати, чувак в переводе с какого-то языка - кастрированный баран.

Поделиться сообщением

А в переводе с молодёжного слэнга, чувак(чувачок)- человек которого ты уважаешь. Так, что забивай на какой-то там язык и смотри словарь слэнго-русского языка. И не думай, что я дебилка, я знаю немецкий и английский языки, а по русишу у меня твердая четвёрка. Я на тебя не наезжаю, просто очень вспыльчивая.

Поделиться сообщением

Прекращаем распри иначе последуют жесткие действия

Поделиться сообщением

Цитата
И не думай, что я дебилка, я знаю немецкий и английский языки, а по русишу у меня твердая четвёрка. Я на тебя не наезжаю, просто очень вспыльчивая.
Я и не говорил так)) Это просто такая шутка. Я ж ничего обидного не сказал.
  Цитата
Прекращаем распри иначе последуют жесткие действия

Это не распря, а легкое недопонимание)

Поделиться сообщением

Ну всё мир, дружба, жвачка. Извинтиляюсь за излишнюю вспыльчивость.

Поделиться сообщением

Dasha_Furtado писал:
Привет народ. Друзья меня называют Даха. Мне 15 лет, живу в Архангельске. Занимаюсь рукопашным боем, люблю танцевать Хип-Хоп (стиль танца). Ещё я меломанка, но умею писать (ударение на букву а) и читать рэп. Перса нет - рисовать не умею, но учусь. Хочу подружиться с вами, с единомышленниками также сильно любящими Соника и Ко.

ех.. и когда это хип-хоп танцевальным стилем стал? кстати, интересно послушать твой голос и почитать тексты =)

Поделиться сообщением

Всем приветик! меня зовут..Танька!Мне 12 лет! И я живу в Питере. Занимаюсь музыкой, пою в хоре ( Только не надо пожалуйста думать что я слушаю только классику!) Люблю читать, увлекаюсьфильмами( предпочитаю фентези и приключения),мультами(Sonic. Witch) люблю сидеть в интернете на разных сайтах.Очень хочу завести друзей на этом форуме!! Так что пишите все кому не лень!!!!

Поделиться сообщением

Привет :) Добро пожаловать,располагайся поудобнее.

З.Ы. Я тож классику люблю ЫЫ

Поделиться сообщением

Незнал что тут много любителей класики я тож слегка слушаю

Поделиться сообщением

StegaZoiD писал:
ех.. и когда это хип-хоп танцевальным стилем стал? кстати, интересно послушать твой голос и почитать тексты ЫЫ

Стиль хип-хоп очень похож на брейк, сам термин названия танца придумал DJ Африка Бамбаата в 1969 году. Он включает в себя помимо танца читку рэпа. Танец идёт корнями из Стрит - Дэнс и Джаз- Стрит.

Я в принципе не так чтобы зависла на рэпе, я много чего слушаю.

Рэпчик о моём районе (есть ещё вторая часть):

Живу я в белом гетто

Ужасней его нету

Его обходят стороной

Для всех район чужой

Днём и ночью гетто горит

От ненависти и злости он кипит

Везде и всегда

Правит жестокая братва.

(немного утрировано, но смысл тот же).

Поделиться сообщением

Эмми писал:
Всем приветик! меня зовут..Танька!Мне 12 лет! И я живу в Питере. Занимаюсь музыкой, пою в хоре ( Только не надо пожалуйста думать что я слушаю только классику!) Люблю читать, увлекаюсьфильмами( предпочитаю фентези и приключения),мультами(Sonic. Witch) люблю сидеть в интернете на разных сайтах.Очень хочу завести друзей на этом форуме!! Так что пишите все кому не лень!!!!

Привет!! Надеюсь, найдёшь много друзей!!!

Dasha_Furtado писал:
Стиль хип-хоп очень похож на брейк, сам термин названия танца придумал DJ Африка Бамбаата в 1969 году. Он включает в себя помимо танца читку рэпа. Танец идёт корнями из Стрит - Дэнс и Джаз- Стрит.

Я в принципе не так чтобы зависла на рэпе, я много чего слушаю.

Рэпчик о моём районе (есть ещё вторая часть):

Живу я в белом гетто

Ужасней его нету

Его обходят стороной

Для всех район чужой

Днём и ночью гетто горит

От ненависти и злости он кипит

Везде и всегда

Правит жестокая братва.

(немного утрировано, но смысл тот же).

Э-э-э... Кажется, это немного не в тему...

Поделиться сообщением

Ирбис писал:
Э-э-э... Кажется, это немного не в тему...

Меня спросили я и ответила.

Поделиться сообщением

Эмми писал:

Меня тоже зовут Танька, я занимаюсь музыкой, пою в хоре и пришла на этот сайт, когда мне было 12! Вот так совпадение) Приветствую)

Поделиться сообщением

Прива я Дима мне 10лет

Поделиться сообщением

Анкета значится?

Меня зовут Андреем... По кличке дюшес...

Я редко смотрю телевизор. Помогаю родителям.

Тут вобщем долго писать. Если кто-то хочет что-то обо мне узнать подробнее, пишите:

andr-em@mail.ru =) Жду писем

Поделиться сообщением

Наклз the ехидна писал:
Анкета значится?

Меня зовут Андреем... По кличке дюшес...

Я редко смотрю телевизор. Помогаю родителям.

Тут вобщем долго писать. Если кто-то хочет что-то обо мне узнать подробнее, пишите:

andr-em@mail.ru :notooth: Жду писем

С прибытием :taunt: Удачи! :haha:

Поделиться сообщением

Приветствую всех новоприбывших! Не стесняйтесь, внимательно читайте FAQ, пользуйтесь поиском при создании тем и всё будет ОК! :notooth:

Поделиться сообщением

Не забывайте что те у кого в подпись стоит такой текст как у меня с удовольствием вам помогут.

З.Ы. Новички прювед! :notooth:

Поделиться сообщением

Всем новичкам привет! Главное - не стесняйтесь! Если возникнут проблемы или вопросы, обращайтесь! Вам обязательно помогут! И не только ребята с подписью как у SuperEggman. Здесь очень много хороших людей, и я уверен, что вы найдёте здесь много новых друзей! Успехов!

Поделиться сообщением

Aerial писал:
Всем новичкам привет! Главное - не стесняйтесь! Если возникнут проблемы или вопросы, обращайтесь! Вам обязательно помогут! И не только ребята с подписью как у SuperEggman. Здесь очень много хороших людей, и я уверен, что вы найдёте здесь много новых друзей! Успехов!

и тебе огромный привет

Поделиться сообщением

Хаюшки,я Алинка по имени RougeV,V-первая буква моей фамилии,обожаю Соника и всех его героев,хотя сомневаюсь ,что здесь он хоть кому-то не нравится,будьте любезны-помогите освоиться,буду весьма благодарна.

Поделиться сообщением

Привет,Алинка,надеюсь тебе понравится наш форум.Мы гостей любим!))

Есть вопрос-задавай)

Поделиться сообщением

Не люблю ДОМ2 - т,к, он уже в кишках сидит,слишком долго они строят,а таких строителей теперь никуда и не в какую строительную компанию не возьмут

Вопросов в принципе нет,очень люблю общаться,хочу завести здесь много друзей

Поделиться сообщением

Привет Всем!

Я Мария. Мне 13 лет) Учусь в 7 классе.

Живу в г. Сызрани.

Люблю Crush 40. Смотрю сериалы типа МПН и Кто в доме хозяин) ;)

Читаю Емца, Громыко Белянина и другое фентази.

Учу японский с репетитором) Пришла на форум недавно, но уже нашла себе лучших друзей;) !

Пишите в личку! Жажду общения) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.