Мурена 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Привет всем, я, как вы узя поняли Мурена. Начну с простого - о еже узнала от подруги, и в течении нескольких месяцев( конец осени- начало зимы) очень им увлеклась и, поэтому сейчас тут! До этого впрочем, как и сейчас люблю и любила птиц(на этот счет у меня сайт http://www.asio-otus.narod.ru ). Люблю слушать музыку(у меня всегда с собой МР3-флешка). Немогу жить без компа и инета!!! Мои фотки и т.д. можно увидеть на вышеупомянутом сайте. До встречи на страницах форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Elvor, SA2 SA2 и ещё раз SA2 :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 марта, 2006 Слушаю альтернативу! О! Свои люди. Всем остльным тоже большой привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 We are glad to welcome you at Sonic-CIS forum! Привет в общем... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Приффет всем форумчанам))) Мя новенькая, зовут Ансеи-Да, можно Анси. В реале зовут Даша. Впервые Соника увидела по ФоксКидсу(ныне Джетикс). Фанатела тихо, потом почти забыла про ежикоф, в этом году фанатство вернулось)) О замечательном портале и форуме узнала на Ли.ру через Сфайрата (gomen, не знаю, кто он на форуме^^"") В общем, очень рада, что я здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Приффет всем форумчанам))) Мя новенькая, зовут Ансеи-Да, можно Анси. В реале зовут Даша. Впервые Соника увидела по ФоксКидсу(ныне Джетикс). Фанатела тихо, потом почти забыла про ежикоф, в этом году фанатство вернулось)) О замечательном портале и форуме узнала на Ли.ру через Сфайрата (gomen, не знаю, кто он на форуме^^"")В общем, очень рада, что я здесь! Приветик! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 марта, 2006 Добро пожаловать. Что до Сфайрата, то здесь он никто иной как Dalt the Tiger :) Так что спасибо при надобности ему сможешь сказать и лично в ПМ :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 А я тута несколько дней, а мну еще плохо знают... в общем, полюбила... нет, ЗАОБОЖАЛА Соника, когда включила Джетикс и серию Соник Икс... Уговорила папу скупить ВСЕ игры Соника, и совсем зафанатела от него... Слушаю панк-рок и готический рок.^^ И люблю Формулу 1. И ваще скорость. УСЕ%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Приветствую всех форумчан! Встречайте очередного новичка. О Сонике я узнал лет 8 назад, когда увидел его на обложке книги кодов для Sega Megadrive. Необычное синее существо сразу заинтересовало и через некоторое время, увидев ежа на картинке катриджа, я купил его. Однако позже Соник начал постепенно забываться и я ,возможно, никогда бы не стал соникофэном если бы через несколько лет не зашел однажды к другу. Тот как раз распаковывал новенький Dreamcast. И первой же игрой , которую он запустил оказалась SA. И тут, вспомнив о старом знакомом, я был поражен как же здорово выглядело все в 3D... Уже через месяц я сам распаковывал свою Дримку и рубился в Соника. Потом SA2, Sonic Shuffle и понеслось-поехало. В конце концов случайно оказался на этом форуме, около месяца просто изучал его, читал посты и вот наконец... В общем, рад познакомиться! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 марта, 2006 Чтож, я надеюсь что ты не пожалеешь о распаковывании и использовании по назначению дримкаста :/ Велком и фил эт изи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Чтож, я надеюсь что ты не пожалеешь о распаковывании и использовании по назначению дримкаста Велком и фил эт изи Да я уже года четыре не жалею... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Да повезло тебе Itrid :/ Натолкнулся сразу же на самую лучшую игру про Соника. Не удивительно, что он тебе сразу понравился, главное не давай своему пылу остынуть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkInkpelt 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Здрасте народ...:/)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Ну здрасьте и добро пожаловать на "Соник-ЦИС форум"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkInkpelt 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Поклонилась. -Мну не знаю что сказать...Спасиб, пошла осваиваться +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Как было сказано в правилах "не стесняйтесь участвовать в разговорах, но и про правила не забывайте" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 14 марта, 2006 (изменено) Всем Приветик!!! Изменено 14 марта, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 (изменено) Всем Приветик!!! Привет! Распологайся! Изменено 14 марта, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Всем Приветик!!! Привет, распологайся, и чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom the hedgehog 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Всем привет!Меня зовут Александр.По знаку зодиака я рыбы.Я очень рад что нашёл форум посвящённый Сонику.Я попытаюсь не нарушать правил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Всем привет!Меня зовут Александр.По знаку зодиака я рыбы.Я очень рад что нашёл форум посвящённый Сонику.Я попытаюсь не нарушать правил ~:o( Привет! =)Мы рады, что ты нашел нас - Соник-ЦИС форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny TD 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Всем привет! Я тут новенькая. Этот сайт мне посоветовала моя лучшая подруга- Doxy. Я раньше смотрела Sonic X, а сейчас уже нету времени. Ну что будем дружить? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 20 марта, 2006 Приветствую всех новеньких!!! =^___^= Заползайте к нам на огонёк, распологайтесь. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Тож преветствую всех новеньких, распологайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 20 марта, 2006 Привет всем меня зовут... Хм пока я лучше останусь просто GreI|IniK-ом. (На всаякий пожарный уточню пол-муж ~:o( ) Я из города Оренбурга, мне 17 (знаю многовато для увлечения мультами, но что уж сделать) Немного о себе: Как уже сказал мне 17, заканчивую 11 класс, увлекаюсь компьютерами, играми, видеомантажом на компьютере (заодно и мувимейкерством) и т. д. В душе писатель, правда стихийный и ленивый, поэтому к сожелению на моём счету много не законченных рассказов(в основном лень дописывать). Люблю Читать, особенно фантастику и фэнтези. Соником увлёкся... даже не знаю как сказать, о его существовании (в смысле Соника) знал давно, а четыре месяца назад попал на какую то статью о синем еже, заинтересовался. Дальше увидел по СТС Соник Х(к слову единственное аниме которое мне понравилось) и понеслось... Потом нашел в поисковике sonic-world и вот я здесь. Кстати приятно удивлён, что не один по Сонику прикололся (думал у меня крыша едет - мультом заболел, скажи кому - засмеют). Фу!!! Вроде расказал вкратце о себе. Прошу любить и жаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 20 марта, 2006 (изменено) Всем привет! Я тут новенькая. Этот сайт мне посоветовала моя лучшая подруга- Doxy. Я раньше смотрела Sonic X, а сейчас уже нету времени. Ну что будем дружить? ~:o( Конечно будем ! =) Располагайся здесь и чувствуй себя уютно. Преобретай новых друзей. GreI|IniK, приветствую. И добро пожаловать ! Писателям здесь всегда рады :nyam: Изменено 20 марта, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Всем привет! Я тут новенькая. Этот сайт мне посоветовала моя лучшая подруга- Doxy. Я раньше смотрела Sonic X, а сейчас уже нету времени. Ну что будем дружить? ~:o( Конечно будем, присоединяйся на огонек, а Sidni нам испичет праздничный пирог на огонек ! З.Ы Приветствую Всех новеньких, присоединяйтесь к нам, и выбирайте темную сторону, самая хорашая сторона =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 20 марта, 2006 GreI|IniK, приветствую.И добро пожаловать ! Писателям здесь всегда рады Посиб! ~:o( И в доказательство того, что я называю себя писателем, уже отправил свой фанф на портал. Ждите! Может админы опубликуют. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 (изменено) Всем привет! Я тут новенькая. Этот сайт мне посоветовала моя лучшая подруга- Doxy. Я раньше смотрела Sonic X, а сейчас уже нету времени. Ну что будем дружить? ~:o( Ууу... =) Наконец-то я дождалась тебя! Могу теперь сказать только одно, добро пожаловать! :nyam: GreI|IniK приветик и тебе! Изменено 20 марта, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 21 марта, 2006 Здравствуйте я тоже тут новичкую, немного обо мне вы можете узнать в соседней теме из моей анкеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение