ToonFox 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) Приветик вам всем, новички. =^.^=*Берёт одну кувалду у Рыжего Рыся* Уф... Почти 10 месяцев без неё сидел.... Самозашита не помешает... *дарит всем новичкам, да и вообще окружаюшим, по улыбке* Удачи вам у нас. :) Изменено 24 марта, 2007 пользователем MilesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Да... я с таким остроумием как некоторые, конечно, поприветствовать не могу, но все равно хочется) Так что здравствуйте, новенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntroTH 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Хай всем, меня звать Артур, фэн перса - Интро (да знаю, имя тупое). Мне 15, соникофаном стал давно. Учусь калякать на компе и юзать всякие 3д максы. Инфу о персе мона узнать в профиле, скоро выложу мой фанфик с ним. А вообще я весёлый и смешной))) гы) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Александр, можно Саша, можно Санчез),можно Сан Саныч))(Хотя я Андреич))). 17 лет живу и существую в "Городе над вольной Невой"! Патриот Города и Страны и Мира! x( Подробности в Анкете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Приветствую) Давайте осваивайтесь и присоединяйтесь к числу заядлых соникофанов -_- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Хай всем, меня звать Артур, фэн перса - Интро (да знаю, имя тупое). Мне 15, соникофаном стал давно. Учусь калякать на компе и юзать всякие 3д максы. Инфу о персе мона узнать в профиле, скоро выложу мой фанфик с ним. А вообще я весёлый и смешной))) гы) -_- Да ладно, тебе! Нормальное у перса имя! Ну что ж... Осваивайся! Александр, можно Саша, можно Санчез),можно Сан Саныч))(Хотя я Андреич))).17 лет живу и существую в "Городе над вольной Невой"! Патриот Города и Страны и Мира! -_- Подробности в Анкете. Ну... Народ прибавляется! Удачи! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Hell'оу всем,кто знал и знает меня на Цисе. Меня небыло на форуме больше полугода,заходил я редко и постил мало,начиная с глоб_2006. И вот я вернулся,раз и навсегда. Обидно только что этот пост ниувидет никто из моих знакомых,и приятелей... Всеравно,я снова с вами. ^^*) И скоро буду вновь "starring" в слётах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Hell'оу всем,кто знал и знает меня на Цисе. Меня небыло на форуме больше полугода,заходил я редко и постил мало,начиная с глоб_2006. И вот я вернулся,раз и навсегда. Обидно только что этот пост ниувидет никто из моих знакомых,и приятелей... Всеравно,я снова с вами. =)) И скоро буду вновь "starring" в слётах! C возвращением, надеюсь станем друзьями! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Hell'оу всем,кто знал и знает меня на Цисе. Меня небыло на форуме больше полугода,заходил я редко и постил мало,начиная с глоб_2006. И вот я вернулся,раз и навсегда. Обидно только что этот пост ниувидет никто из моих знакомых,и приятелей... Всеравно,я снова с вами. =)) И скоро буду вновь "starring" в слётах! С возвращением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my shadow 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) Привет люди. Мой логин My Shadow. Я новичок, но зато крутой :) ))). Из всех в Сонике нравится Наклз и Шедоу. Моя сестра тоже на этом форуме. Мы с ней пишем фанф! Ну ладно, потом еще кое что напишу!))) Счастливо))). :) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем my shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) Здарова!Желаю освоения форума! :) //Господи,ещё один клон Шэда...Ладно,кто как хочет,пусть так и выбирает... // Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) Привет люди.Мой логин My Shadow. Я новичок, но зато крутой :) ))). Из всех в Сонике нравится Наклз и Шедоу. Моя сестра тоже на этом форуме. Мы с ней пишем фанф! Ну ладно, потом еще кое что напишу!))) Счастливо))). ;) Приветствую!!! Надеюсь, фанф скоро напишите, и покажете нам :/ А почему ты такой крутой? :) Spyro the dragon, каждый перс имеет право на жизнь. Хотя немного оригинальности нашему миру бы не помешало... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Ирбис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my shadow 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Да так для прикола. Незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Привет люди.Мой логин My Shadow. Я новичок, но зато крутой :) ))). Из всех в Сонике нравится Наклз и Шедоу. Моя сестра тоже на этом форуме. Мы с ней пишем фанф! Ну ладно, потом еще кое что напишу!))) Счастливо))). :) Угадай, Ирбис.. чей он брат?)) Здравенько... жду твоего освоения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my shadow 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 ОООООООООО! Привет сестричка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Угадай, Ирбис.. чей он брат?)) Твой?! Тогда - осваивайся ещё быстрее, чем твоя сестричка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my shadow 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Спасибо Ирбис. Жду и твоего освоения, или как вижу ты уже тут давно! Моя сестричка тоже хорошая ))) :) Кажется я росту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Может и растете, но флудить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батли 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Привет, я хочу здесь завести друзей или просто с кем то поболтать! Кто будет со мной дружить? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 (изменено) Привет, я хочу здесь завести друзей или просто с кем то поболтать!Кто будет со мной дружить? -_- Привет и тебе, Батли) Я буду! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Ирбис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Батли, как минимум пол форума будут тебе рады.) Ну я-то точно...))) Удачи на форуме и в поисках новых друзей!! :p) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Привет, я хочу здесь завести друзей или просто с кем то поболтать!Кто будет со мной дружить? :p Привет Батли) Удачки тебе) Я хочу я хочу дружить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Привет, Батли!!! Давай тоже дружить! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батли 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Спасибо, что откликнулись! И Спасибо за поддержку MILES!! :p Буду дружить со всеми вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Привет всем.Я новенький,так что сильно не шпыняйте).Хочу подружиться с кем-нибудь! :nyam: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Привет всем.Я новенький,так что сильно не шпыняйте).Хочу подружиться с кем-нибудь! :nyam: =) Привет Metisto!Я буду с тобой дружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Привет всем.Я новенький,так что сильно не шпыняйте).Хочу подружиться с кем-нибудь! Я вообще ни разу не видел, что бы здесь кого-нибудь шпыняли)) Так что, привет, распологайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Привет всем.Я новенький,так что сильно не шпыняйте).Хочу подружиться с кем-нибудь! :nyam: =) Привет! :) Скоро у тя появятся друзья,я уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Привет всем.Я новенький,так что сильно не шпыняйте).Хочу подружиться с кем-нибудь! :D ;D Привет! Прибавляется народ... Это замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Спасибо всем за теплый прием ;D Внешность добавлю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение