Ирбис 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Привет, Лис, и все остальные новенькие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Привет всем. Был тут недавно, но по стечению обстоятельств пришлось кое-что восстанавливать. Пока буду, как технический отдел. Здравствуй Лис) Надеюсь теперь ты здесь поселишься надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekoll 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Привет всем. Был тут недавно, но по стечению обстоятельств пришлось кое-что восстанавливать. Пока буду, как технический отдел. Привет, надеюсь ты отсюда на год не свалишь, как я <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Karnaty† 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Возвращаюсь на Родину) В мир Соника) Зовут меня Кристина) Я маляфка, мне всего 13 лет)) Живу в Нижнем Новгороде) На этом я пожалуй закончу, а то раскатаю тут одну свою биографию) Кто хочет узнать обо мне побольше пишите в аську) Всем с радостью отвечу)) 471942934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 13 марта, 2007 Ну привет †Karnaty† =) ))) Надеюсь ты здесь поселишься надолго. Мы рады всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Возвращаюсь на Родину) В мир Соника)Зовут меня Кристина) Я маляфка, мне всего 13 лет)) Живу в Нижнем Новгороде) На этом я пожалуй закончу, а то раскатаю тут одну свою биографию) Кто хочет узнать обо мне побольше пишите в аську) Всем с радостью отвечу)) 471942934 Обижаешь.. мне всего 12.. ну все равно привет, †Karnaty†) Полностью поддерживаю мнение Siegfrid the hedgehog`а: Надеюсь ты здесь поселишься надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хром Афронел 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Превед,меня зовут Макс,мне 16 лет,живу в Москве.Хотите знать больше - в личу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REN-NAKLS 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Всем привет!Я влад,учюсь в 419 школе в Питере в Старом Петергофе;DЕсли кто есть отсюда отзовитесь в личку.Я мелочь мне всего 11.Но весь класс меня зовёт наклзом.Вроде всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Всем привет!Я влад,учюсь в 419 школе в Питере в Старом Петергофе;DЕсли кто есть отсюда отзовитесь в личку.Я мелочь мне всего 11.Но весь класс меня зовёт наклзом.Вроде всё ;D Обижаешь других) Здесь есть люди, которым и 8.. А вообще привет... новички не скажу, это слово мне вообще не очень устраивает, когда обращаешься к новеньким) Привет новый народ! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satella TF 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Приветики! я Сателла :) ...мне 14!больше на наю чё написать.... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Приветствую тебя Сателла! Располагайся и начинай активно общаться, только получше ознакомься с правилами форума, что бы не нахватать предупреждений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Привет Сателла *поклонился и улыбнулся* Советую: Прочитать внимательно правила и, если хочеш, можеш анкету заполнить =) Но этолишь совет<_< Удачи тебе. =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightyte 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Привет всем! Я Nighty, мне 13. учусь в лицее №15. Я недавно здесь и никак не могу присоединикся к клубу... =) Даже не знаю, что еще написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 16 марта, 2007 Всем привет!Я влад,учюсь в 419 школе в Питере в Старом Петергофе<_<Если кто есть отсюда отзовитесь в личку.Я мелочь мне всего 11.Но весь класс меня зовёт наклзом.Вроде всё =) Я тоже из Петергофа.Рад видеть тебя REN-NAKLS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Ну и я напишу. Я Алина, мне 14 и живу я в Киеве. У меня есть брат и он младше меня на 11 лет. По темпераменту я флегматик-интраверт. В школе учусь хорошо, но меня называют неформалкой O_O Обычно я спокойна и меня очень трудно вывести из себя. Сорится не люблю, предпочитаю слова кулакам. Пожалуй всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 Ну что ж.. привет всем новеньким) Наше число заметно пополняется O_O ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 Привет вам O_O Искренне желаю вам побольше интересных и умных постов и поменьше флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Dariys 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 Здра всем) Мая есть Dariys. Мне 16. Я недавно здесь.. Хочу попробовать влится в клуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 Привет, ~Dariys! Желаю тебе удачи тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 Привед фсем новичкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 22 марта, 2007 Всем прива!! Меня зовут Димис(Не сложно догадаться:)) Я очень рад что зарегился на форуме, т.к. здесь у мну появилось много друзей. Мне 17 и я из Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 22 марта, 2007 С приходом.Надеюсь ты найдешь еще больше друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Ой, ребята, как вас тут много новеньких! Всех приветствую и желаю влиться в наш коллектив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 22 марта, 2007 Всем превед! Меня зовут Егор. Мне 11 лет. Живу в Москве. Учусь в школе №19. Стал соникофанам уже почти неделю. ^^* Спасибо вашему сайту за возможность скачасть Соник Х на русском. С моим персом можете ознакомиться в профиле. Ася 351-887-027, почта egr_mib@mail.ru или EvilTH@rambler.ru На портале известен под ником Axel95. Что написать ещё не знаю... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Всем превед!Меня зовут Егор. Мне 11 лет. Живу в Москве. Учусь в школе №19. Стал соникофанам уже почти неделю. :( Спасибо вашему сайту за возможность скачасть Соник Х на русском. С моим персом можете ознакомиться в профиле. Ася 351-887-027, почта egr_mib@mail.ru или EvilTH@rambler.ru На портале известен под ником Axel95. Что написать ещё не знаю... ^^* Приет, Егор) И все все! Осваивайтесь, учитесь и становитесь заядлыми соникофанами) P.S. Извиняюсь за оффтоп. А что на нашем сайте можно скачать Соник Х на русском?? ^_^ Даже я об этом не знала.. иду искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Давно небыл в инете Теперь СОТНИ страничек читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 (изменено) ну что могу сказать?? во первых зарегился я почему точно не помню кажись толком нета небыла или очень хотелось что то здесь найтись(вообще фанатею от Соника со времён Сеги меги) на посты не смотрите общаться начал примерно с декабря прошлого года но там восновном праздники были)) ладно даю справку)) : Имя - Вячеслав (просто Славик) Живу - В Великой России (союз не рушимых.... ой я не отом) Москов сити)) Возраст (а оно вам надо??) - посмотрите год и днюху в нике и посчитайте сами(первый форум где реально написал дату и год) что ещё сказать?? ну вопервых спасибо большое форуму!!(и сайту) блогодоря ему я стал больше общаться в инете.. вовторых я патриот(очём и говорит ник) втретьих я оптимист(хотя в героях предпочитаю играть за некроманта) вообщем спасибо всем!! (кстати не судите строго читаю я медленно больше десяти страниц прочитать тяжело одного поста да и времени радко хватает но очень хотица)) ) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikless the woolf 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Имя в реале - Дима, возраст - 14 лет, живу в Санкт-Петербурге.. мм.. что сказать еще даже и не знаю.. Увлекаюсь миром Соника, Вот! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 24 марта, 2007 Приветствую всех новоприбывших! *раздаёт каждому по кувалде. Для самозащиты от флейма, флуда и прочего :)* Устраивайтесь поудобнее и не бойтесь нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Имя в реале - Дима, возраст - 14 лет, живу в Санкт-Петербурге.. мм.. что сказать еще даже и не знаю.. Увлекаюсь миром Соника, Вот! :) Прибавляются у нас люди) Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение