Froex 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) Всем привет! Меня зовут Боря и мне 17 лет. Познакомился с Соником в 4 года (это было где-то в 1992-3 годах). Играл в него на приставке SEGA. У меня есть ещё его игрушка из Японии. Смотрите его фотки. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Froex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черная пантера 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Хай!Как дела7 меня зовут юлия,мне 12 лет.живу в сергиевом-посаде!Отзовитесь Сергиевы-Посадцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Привет Юля. Сергиев Посад на связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waterly Jay 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Привет! Меня зовут Лидия. Я не слишком фанатею от Соника, но всё таки решила зарегиться. Я живу в Нижегородской области и хочу подружиться со всеми вами! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Привет! Здров.Новичков мы любим с перцем и солью) Располагайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Всем привет! Меня зовут Боря и мне 17 лет. Познакомился с Соником в 4 года (это было где-то в 1992-3 годах). Играл в него на приставке SEGA. У меня есть ещё его игрушка из Японии. Смотрите его фотки. Привет! Игрушка класная =) Всегда такую хотела :p Ты в Японии её купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Привет я Аня.Соника знаю по 2 играм.Короче хочу с вами познакомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 июля, 2006 Ну рискни...) *зашелся адским хохотом, поперхнулся и замолчал. Несколько минут раскачивался на стуле, тупо глядя в стену. затем взгляд приобрел осмысленность и я вежливо поздоровался* -Добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 27 июля, 2006 Люцифер ты бы поаккуратнее! :p А то я бы уже всерьёз задумался над тем куда попал! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Грешник, хм...я уже задумалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 июля, 2006 Приветик Аня добро пожаловать у нас тут все хорошие ) тебе должно понравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 всем новоприбывшим,добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Приветик Аня добро пожаловать у нас тут все хорошие ) тебе должно понравиться 0 Привет.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 июля, 2006 (изменено) 2Ani... привет... и добро, так сказать, пожаловать... а по знакомствам... со временем всех узнаешь, кого нужно... Изменено 29 июля, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 июля, 2006 Всем Привет! Зовут Мишей.Очень хочу познакомится со всеми вами !:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейс 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Всем Привет! Зовут Мишей.Очень хочу познакомится со всеми вами !:) Ну давай знакомится:-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Всем новичкам - САЛЮТ! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Новенькие, добро пожаловать к нам. Мы добрые и хорошие. И не кусаемся. ("Тока когда зубки чешутся, - с ухмылкой подумала про себя Солли") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Привет! Игрушка класная :) Всегда такую хотела :-[ Ты в Японии её купил? Мне её бабушка из Японии привезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 31 июля, 2006 Всем новеньким добро пожаловать! Проходите, устраивайтесь, не стесняйтесь) Всегда рады новым лицам. ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Всем привет! Я новенький! Соника фанатею от Соника уже, э-э, много! Хочу со всеми подружиться и познакомиться! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 31 июля, 2006 Shadow-with-Gun, приветик) Если хочешь со всеми подружиться и познакомиться - вперёд! =) Проявляй побольше активности на форуме, ну и просто общайся с другими по асям, мсн, личкам и т.п. &| На всяк случай - я всегда рада новым контактам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Хорошо, приму к сведению! Rumy, говоришь по асям, да? Тока у мя её и нет... Эй, пипл! Если есть кто-нить из Калуги то отзавитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 июля, 2006 Ну давай знакомится&|Давай =) Тебя как зовут? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 здрасти. Я новенький. Я большой фанат Соника. Надеюсь подружимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 июля, 2006 Добро пожаловать! ;> З.ы Вэриен, ты меня заразил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 31 июля, 2006 Давай &| Тебя как зовут? =) Вообще-то для этого существует Приват. Не так,ли. :/ здрасти. Я новенький. Я большой фанат Соника. Надеюсь подружимся. И вам привет. Очень надеюсь. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 июля, 2006 Вообще-то для этого существует Приват. Не так,ли. &| И вам привет. Очень надеюсь. =) так...извеняюсь... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейс 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Давай ;D Тебя как зовут? ;D Имя перса Treser the Fox! А Реальное имя скажу позже =) Очень рад знакомству :/ &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение