UltimateDark68 0 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Привет!Меня зовут Леша.Мне 16 лет!Правила прочитал,все понял.Троллить люблю,но не буду.Хочу освоиться тут s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Привет,народ) Я Настя,мне 19)) Рада знакомству со всеми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitekTheHedgehog 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Привет я Витя)) sh:rolleyes: Мне 10 лет люблю игры про Соника и особенно про Шеда)) Всех рад видеть) Увлекаюсь играми и хакингом)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NouD. 0 Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) Приветствую, граждане Соникофаны. Зовут меня Новушкой, по-другому же, моей чуток саркастичной натуре не идет. 16 лет, Украина. Интроверт, но сангвиник. Немного бахнут на голову, упоротик, ленив, потенциальная сладкоежка и патологический фантазер. Садюга и, как оказывается, жуткий извращенец (где-то далеко в душе :д) Ну, а какая я, приятная или, нет, уже вам решать, я то всякое могу о себе сказать(хотявообщеяневрунпонатуренунафиг). Изменено 8 мая, 2014 пользователем NouD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 мая, 2014 Добро пожаловать товарищ некромант, присоединяйтесь к другим в зиккурате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tik@l 38 Опубликовано: 9 мая, 2014 Всем привет! Меня зовут Катя, можно просто Тикал или как вам вздумается, я не обидчивая. =) Занимаюсь рисованием, в основном на компьютере, а если приспичит или не доступа к компу, на бумаге. Обитаю также тут: http://forum.sonicscanf.org/user/1297-tikl/ Тут: http://hanymattony.deviantart.com И тут: http://vk.com/art_by_hany Всем Ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 9 июня, 2014 Вечер добрый, судари и сударыни, меня зовут Карина, мне 18 лет. Увлекаюсь рисованием, изредка пишу стихи. С правилами ознакомилась, торжественно клянусь что замышляю шалость не нарушать их и быть примерным соникофаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 9 июня, 2014 Вечер добрый, судари и сударыни, меня зовут Карина, мне 18 лет. Увлекаюсь рисованием, изредка пишу стихи. С правилами ознакомилась, торжественно клянусь что замышляю шалость не нарушать их и быть примерным соникофаном. Тогда уж примерным участником сообщества. А то я даже не представляю, как это, быть примерным соникфаном. :D Так или иначе, приветствуем и удачи на страничках форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 19 июня, 2014 привет Ну, привет и добро пожаловать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 19 июня, 2014 привет Как многословно, однако. Ну, добро пожаловать, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkO 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 всем привет, я соникфан сколько я себя помню. даже не знаю что еще написать. очень хочется познакомится с другими фанатами, на это пожалуй пока все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Area TA 3 Опубликовано: 21 июня, 2014 Всем привет, меня зовут Артем, я с Украины. Фанат Соника с 5 лет, когда мне купили Сегу Мега Драйв. Обожаю рисовать (что делаю неплохо), слушать музыку и прочее всем привет, я соникфан сколько я себя помню. даже не знаю что еще написать. очень хочется познакомится с другими фанатами, на это пожалуй пока все)Добро пожаловать на форум! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkO 2 Опубликовано: 21 июня, 2014 Всем привет, меня зовут Артем, я с Украины. Фанат Соника с 5 лет, когда мне купили Сегу Мега Драйв. Обожаю рисовать (что делаю неплохо), слушать музыку и прочее Добро пожаловать на форум! (: спасибо. я вот выжигать люблю. вот только сейчас времени нет этим заниматься( я вот с соником тоже познакомился через сегу мега драйв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 21 июня, 2014 (изменено) всем привет, я соникфан сколько я себя помню. даже не знаю что еще написать. очень хочется познакомится с другими фанатами, на это пожалуй пока все) ого тебе нужно вступить в наш тайный клуб Спарков 8) у нас есть уже Spark, SparkS, SparkZ, а теперь и SparkO :D Изменено 21 июня, 2014 пользователем SparkZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkO 2 Опубликовано: 21 июня, 2014 ого тебе нужно вступить в наш тайный клуб Спарков 8) у нас есть уже Spark, SparkS, SparkZ, а теперь и SparkO :D ну кидай ссылку вступлю без проблем, лудшеб вместо этого что нить о себе написала, ну там про хобби или еще про что нить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blade251 0 Опубликовано: 7 июля, 2014 Привет всем! Я Саша, можете звать меня Блэйдом. Я увлекаюсь рисованием и лепкой из пластилина. Я стал соникофаном с 5 лет и до сих пор. Рад познакомиться :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте. Появилась я здесь уже оочень давно, но вернулась только теперь, чтобы остаться. Соникфан/хувиан/покефан и любитель лисяшей =) Принимаете к себе? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Paddy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 12 июля, 2014 Здравствуйте. Появилась я здесь уже оочень давно, но вернулась только теперь, чтобы остаться. Соникфан/хувиан/покефан и любитель лисяшей =) Принимаете к себе? Знаю что грубо, но. А сколько лисичке лет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 12 июля, 2014 Ты, кажется, сайтом ошибся, здесь не FA. Ты о чем думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 12 июля, 2014 А ты? Вдруг ровесник, будет о чем поговорить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 12 июля, 2014 Вдруг ровесник, будет о чем поговорить )Она намного младше тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 12 июля, 2014 Она намного младше тебя. Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 12 июля, 2014 А что, люди разных возрастов нынче не могут найти общий язык? Могу. С тобой же нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 июля, 2014 Без чатика, народ. о_0 Paddy, и снова здравствуйте, добро пожаловать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 июля, 2014 Здравствуйте. Появилась я здесь уже оочень давно, но вернулась только теперь, чтобы остаться. Соникфан/хувиан/покефан и любитель лисяшей =) Принимаете к себе? Конечно принимаем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zed1 0 Опубликовано: 27 июля, 2014 Привет всем!!! Не знаю что и сказать))) Я новенький на этом форуме и не знаю тут ни чего Надеюсь со временем освоюсь а пока только могу сказать что я рад пресутствовать на этом форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 29 июля, 2014 Не так давно зарегистрировался. Понемногу осваиваюсь.Надеюсь найти тут друзей. Кстати,так и не представился,что не очень вежливо с моей стороны.My name is...*Вертит головой*,не то сказал.Моё имя Дмитрий. Живу я...А хотя кому интересно где я живу? В принципе,кто хочет добавляйтесь в друзья.Там могу рассказать по-подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 29 июля, 2014 Здраствуйте, я Ozon TH. Но мое настоящее имя Артем. Я зарегался недавно,и этот форум мне очень нравится. Кому интересно побольше обо мне писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutureSonic 0 Опубликовано: 6 августа, 2014 Я Максим Хмельницкий, мой ник - FutureSonic, для друзей - Фьючер. Зарегался сегодня. Покинул ВК и перешел сюда t:} В основном дружелюбен ) Главный администратор Sonicivse. На сониовских форумах никогда не сидел. Начинал из своего Sonicivse ComiX, который не рекомендую смотреть, так как этому старью гдето 4-5 лет уже и там псевдопроект уже по моим нормам уже. Поступил в 2014 году в Киевский Политех на Физтех, но из-за операции де дотянул до первой сессии (12 декабря была операция) и собираюсь туда вернутся s=) Планирую когда-то создать игру о Сонике, где попытаюсь уделить больше внимание сюжету, и мультиплееру. Иногда озвучиваю английские видео на русский язык (только те которые мне нравятся чаще всего). Стараюсь делать только дубляж, подбирать хорошо голоса, но увы не совсем хорошо выходит с микрофонами других людей. Надеюсь меня сюда примут тепло и уютно t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение