Emmi 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Rumy_the_Cat: приффеть! Канеш не против, распологайся) Кстать, мне тож 14)) Буду рада пообщаться, захочешь, стучи в асю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Привет Rumy_the_Cat!!!!!!!! =) :) ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Всем привет! Я тут поселюсь, если никто не против. Постараюсь поактивнее участвовать в жизни форума. =) Увлекаюсь Соником с 9 лет. Сейчас мне 14.Спустя пять лет я опять стала им увлекаться. Обажаю аркады! :) Надеюсь, я с вами подружусь! =) Приветик!!!!распологайся!!Кстати уважаю что ты кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 октября, 2005 Rumy the Cat, принимай мои приветствия! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 17 октября, 2005 Emmi, с радостью! =) Kinara, Mad_Max, Revan, спасибо за приветствие! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 октября, 2005 Rumi, прям как я в своё время, тока у меня перерыв был в 3 года))) да... всем удачи, хороших друзей, шутрого коннекта, халявную коробку Обливиона... бр, сорь, понесло... ну вобщем вы меня понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 октября, 2005 Rummy The Cat, приветы. Надеюсь тебе у нас понравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 17 октября, 2005 Doubletail, поняла! =) Спасибо! $@uron, мне уже тут нравится! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 17 октября, 2005 Rumi, прям как я в своё время, тока у меня перерыв был в 3 года))) А у мя перерыв был в 2 года! =) Rumy_the_Cat Ну, как говорится, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 17 октября, 2005 Спасибо! Рада, что меня тут так хорошо приняли. Не ожидала даже. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 октября, 2005 Rumy_the_Cat Кошки рулят! ;D Типа, welcome!! =) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 октября, 2005 Гым, ну вот и я сюда добрался. Мог бы зарегиться и пораньше, но решил сначала второй раз в жизни пройти Sonic the hedgehog-1. первый раз прошел лет в 6-7. А еще играл на дриме с Хамом=))) В общем, тут я благодаря Даблу, с которым мы подружилисб в Болгарии на почве общих интересов. Уж очень у нас много общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 октября, 2005 Чтож, приятночто Дабловская поездка в сие зарубежье, коим является Болгария, прошло недаром не только для него но и для клуба =) Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 (изменено) В общем, тут я благодаря Даблу, с которым мы подружилисб в Болгарии на почве общих интересов. Уж очень у нас много общего. угу. прикольно однако видеть тя в рядах Цисовцев))) а ведь мы неделю жили в одной комнате, тусовались на одних дискотеках, ходили в одной тусе и т.п.... Фар, "служу отечеству"))) Изменено 18 октября, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 октября, 2005 (изменено) Вай, новые лица =) Желаю всем приятного время-пре-про-вождения (что-то много всего%) ) на форуме! Изменено 18 октября, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 Хм, вижу, кошачьего полку прибыло..)) Rumy_the_Cat, Виват! Lord Ace - приветствую!)) Если ты друг Дабла, ты и мой друг!)) И вообще - всем новеньким - добро пожаловать, чувствуйте себя, как дома!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 18 октября, 2005 Привет новичкам...) Всегда рад видеть новые лицца...) Гм... В принципе, все уже сказано... Фаром, даблом, Катаной... Но особенно радуют новые кошачьи в наших рядах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 19 октября, 2005 Катана Серая, привет! Айви, Фата-Моргана Rайт, спасибо! :) Dalt the Tiger, ой, как приятно! =) Надеюсь, я вас не разочарую! Все желающие - стучитесь в аську! Рада буду поболтать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 октября, 2005 (изменено) Rumy_the_Cat,Welcome,Ice Girl =) На,держи шоколадку %))) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 октября, 2005 Rumy_the_Cat, уж лучше вы к нам! =) Всегда авторизую интересных мордашек! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 19 октября, 2005 Firen, Спасибо! *нямк* =) Фата-Моргана Rайт, ну как хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Приветик, Руми)))) добро пажаловать к нам! очень рада тебе))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 Хай всем новеньким!!! Я тут шампанского принесла, подставляйте бокалы, будем пить за здоровье новеньких (и стареньких!)!!! *открыла бутылку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 октября, 2005 *Подставила свой ОГРОМНЫЙ бакал* Ага,за здоровьице! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 21 октября, 2005 Rumy_the_Cat добро пожаловать! ;D Проходите, распологайтесь. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 ооо... мя в этом топике целый год не было. Привет ффсем кто прибыл за это год ^_^ Мяффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 22 октября, 2005 Привет всем фанатам Соника! Я – Саня. Тяга к Соннику у меня появилась очень давно. Вот как всё началось: В 1997 году нам купили сегу. Старший брат очень часто менялся дискетами. И вот, как-то раз он принёс дискету "Sonic The Hedgehog – 2". Мне тогда было 8 лет и пройти её за двухнедельный срок было не так уж и просто. Вобщем осталась она у меня в памяти(и при чем надолго)… _________________________________________________ В 2000г. старой сеге пришёл конец, а в 2003 г. купил новую (это мне захотелось поиграть в игру "Tiny Toon: Buster's Hidden Treasure"). Год спустя приобрёл книгу "1700 игр для SEGA.секреты, коды, пароли, прохождения". Там я и увидел всевозможные разновидности игр про Соника (там их восемь). Помимо описания игр, в книге, в самом конце были рисунки читателей. Довольно милые кривые и прикольные профессиональные картинки. Пытался найти дискеты с остальными играми про Соника. Но не нашёл ни одной. Это всё тоже отложилось в памяти. _________________________________________________ В середине февраля (2005 год) Мне наконец-то купили компьютер. Ну а в марте я стал понемногу вылазить в инет. Закачал себе эмулятор Gens и все три части Sonic TH. Прошёл их все, ну и фанатство как то утихло. Фанатствовал я (да и щас тоже фанатствую) по мульту – "Tiny Toon Adventurs" и тусил на сайте spielbergworlds.com. На форуме того сайта я увидел картинку - пародию ТТА на Соника. В этот момент в винампе заиграла песня Benny Benassi – "Let It Be". В общем, расслабился, сразу всё вспомнил, ну и спросил у своих, что они знают про Соника. В ответ получил ссылку на этот сайт. Чуть позже зарегистрировался… _________________________________________________ Форум почему-то глючил в летнее время (хотя скорее всего это подключение глючило), позже у меня комп был сломан, починили, как назло первого сентября. Ну а потом я загрузился уроками (10ый класс всё-таки). Этим и объясняется, почему я так долго не постил на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 22 октября, 2005 Sanya добро пожаловать! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 (изменено) Приветик Sonya!!Будь как дома. Изменено 22 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение