Перейти к содержимому
{Horrow}

Sonic X 3D

Рекомендуемые сообщения

tO.o У игры есть один большой недостаток, называется "Соник Х" а уровни совсем на него непохожи)

вместо обычного города, с улочками и домиками, машинами, и дорожками для пешеходов. тут висящие на воздухе небоскрёбы с асвальтом на крыше, целиком сделаные из окон, и без дверей 0_о!

Поделиться сообщением

1)

Эээ... Тогда камера под пол уйдёт... tO.o

Странно: то, что камера вылетает, пробивая стены, за пределы игрового пространства, тебя не очень волнует, а за пол ты боишься... Пойми, многие привыкли к поведению мыши, обратному тому, что есть у вас.

2)Скажи пожалуйста, ты можешь сделать так, чтобы камера упиралась в непроходимые для игрока препятствия?

, а не пролетала насквозь?

Поделиться сообщением

669609823.jpg

960096954.jpg

Ууууу.Похоже на crisis city.

в моЙОм сюжете будут Салли, Банни, Маник, Соня, Скурдж и его команда (ну и побегать ими, разумеется, можно будет, соответственно), и ещё плюс: Шедоу, Сильвер, Майти, Блейз, Омега, Гамма (думаете: РЕХНУЛИСЬ?! Ан нет - всё воплотимо с точностью до 1%), Эмерл/Гемерл и даже Хаос с Биолизардом и Метал Соником. Вотъ.

Где вы столько спрайтов найдете?

Поделиться сообщением

Ещё сделайте пожалуйста тени от роботов.

Поделиться сообщением

Вот уж действительно не думал, что на ГМ можно создать что-то трехмерное так красиво tO.o Вперед и с песней, скрины очень радуют! Волт только так и не смог ни разу сышгануть - как я понял - на седьмом ГМ делаете?) В общем, у мну ошибка вылетает все время, когда пытаюсь запустить игру.

Поделиться сообщением

У игры есть один большой недостаток, называется "Соник Х" а уровни совсем на него непохожи)

вместо обычного города, с улочками и домиками, машинами, и дорожками для пешеходов. тут висящие на воздухе небоскрёбы с асвальтом на крыше, целиком сделаные из окон, и без дверей 0_о!

Стилистика этапа изменена как раз для упрощённой "играбельности" - те места, где бегал Соник в первой серии сделать в идеали схожими не получится даже из-за нехватки таковых текстур! Питаемся тем, что естьt:)

Асфальт на крыше?? Эт где? О_о

Двери приколотим. Спасибо за напоминание - я уж и позабыл... tO.o

Странно: то, что камера вылетает, пробивая стены, за пределы игрового пространства, тебя не очень волнует, а за пол ты боишься... Пойми, многие привыкли к поведению мыши, обратному тому, что есть у вас.

2)Скажи пожалуйста, ты можешь сделать так, чтобы камера упиралась в непроходимые для игрока препятствия?

, а не пролетала насквозь?

За стены ещё терпимо, а под пол - не дело совсем)) С камерой мы не разобрались ввиду нынешней невозможности проставить все точки над i в отношениях к скриптам и коллизии самой камеры - об идеально гладком соприкосновении к стенкам пока остаётся мечтать t^_^ Хотя есть ещё вариант - при прохождении через стенку камерой - она становится невидимой и, как следствие, игрока снова видно...

Ууууу.Похоже на crisis city.

В яблочко. Ты даже угадал музыкальную тему, выбранную для сего кошмара :D

Где вы столько спрайтов найдете?

Ммм... В компе у Нео! :)

Ещё сделайте пожалуйста тени от роботов.

D'oh, точно! Спасибо за напоминание! Я как-то и не заметил... >_<

Чем больше таких "напоминалок" - тем лучше для будущего игры, кстати))

Вот уж действительно не думал, что на ГМ можно создать что-то трехмерное так красиво smile3.gif Вперед и с песней, скрины очень радуют! Волт только так и не смог ни разу сышгануть - как я понял - на седьмом ГМ делаете?) В общем, у мну ошибка вылетает все время, когда пытаюсь запустить игру.

ГаМачок способен и на большее, будь у нас возможности и... сила воли? :) Работаем исключительно на GM 7.0 pro. Профиксить екзешник можем, но только качество эффекта от запуска не гарантируем =)

Поделиться сообщением

Скриншоты не плохие, но мало деталей.

Добавляйте больше мелочей на уровни, чтобы он не выглядел однообразно.

Поделиться сообщением

Было бы удобнее, если бы кто-нибудь полный список объектов привёл, способных как можно лучше преукрасить уровни))) Буду ТАК признателен, что Дэви Джоунзу и не снилосьtO.o

Изменено пользователем {Horrow}

Поделиться сообщением

Машины, пешеходы, клумбы с цветами, автобусные остановки и так далее.

Поделиться сообщением

Было бы удобнее, если бы кто-нибудь полный список объектов привёл, способных как можно лучше преукрасить уровни))) Буду ТАК признателен, что Дэви Джоунзу и не снилосьtO.o

Вывески на домах

Травка какая-нибудь выступающая

Бордюр

Камни и трещины на асфальте

Красиво небо

Скамейки

Контейнеры с бонусами и кольцами (хотя это уже не совсем украшение)...

Поделиться сообщением

Машины

Реализуемо, причем сейчас появился вариант их полного 3D воплощения :)

пешеходы

Запор со спрайтами... Найдём - добавим!

клумбы с цветами

Ммм... За низким заборчиком, возле пешеходного тратуара - идёт))

автобусные остановки

С воплощением данной затеи немного замяжно... Попробуем.

Вывески на домах

С удовольствием! =)

Травка какая-нибудь выступающая

Хмм... Трава в городе такого типа может быть только на клумбах... А это мысль - трёхмерная трава получится!

Бордюр

tO.o

Камни и трещины на асфальте

Ммм... Камней не сделаем - уж очень мелкая деталь t^_^ Насчёт трещин не совсем уверен, но попытка будет.

Красиво небо

С таким черным туманом неба видно не будет, зато в дневных этапах и Солныффко засветит, и птички запоют, и небо посинеет, и облачка побегутt:)

Скамейки

Мхехе - с надписью "Playing SX3D is HABIT forming" или "Chaos cola" :) Сделаем!!!

Контейнеры с бонусами и кольцами (хотя это уже не совсем украшение)...

А вот о них спросить хочу - какой стиль(этих "телевизоров" разумеется) более-менее ассоциируется с Sonic X?

Ещё вопросец - вот такой город подойдёт под уровни Торнадо Теилса?

117d11b8bae7.jpg

Поделиться сообщением

Запор со спрайтами... Найдём - добавим!
Могу чуть-чуть помочь.

Поделиться сообщением

Даров всем!Не давно я играл в игру spider man web of shadows!И там можно было "выбирать путь"тоесть можно поступать по доброму и по плохому.От этого изменяется концовка игры!Так вот может сюда вставить это?И будет две концовки-1 Ты выигрываешь у супер хаоса в супер форме и все люди кричат типа урааа!(и т.п)(это если ты всегда был добрым)2ты выигрываешь у супер хаоса в ДАРК ФОРМЕ и все кричат типа фуу!или просто боятся!(это если ты всегда был плохим))))

Поделиться сообщением

Могу чуть-чуть помочь.

Очень-очень прошу о помощи! Спрайты нужны сродне тем, которые сейчас стоят на полицейских... Да хотя разницы нет - лишь бы людьми были и анимация была хотьбы в 4 стороны)) 0_o

Поделиться сообщением

Уже делаю. Прямо сейчас. (Кстати, спрайты GUN'овцев в стиле Cylent Nite'а.)

Поделиться сообщением

(Кстати, спрайты GUN'овцев в стиле Cylent Nite'а.)

Ага)))) Они самые.

Поделиться сообщением

1) Ну пусть стенка будет прозрачной, если глядеть снаружи, из пустоты-тоже вариант.

2) Спрайт бегущего Соника, вид по спины, как мне кажется, можно взять из рекламы СНГ.

На ментах можно вечно прыгать с характерным брутальным мясным звуком.)

Поделиться сообщением

1. Ок, пробуемсъ...

2. Во-первых это очень гемморойно, да и спрайтов бегущего Соника вида со спины нам нинада - есть уже нормальные...

Копы со временем уже растворяются в воздухе))

Поделиться сообщением

Текущее состояние - WIP gorojanewipql9.gif .

Поделиться сообщением

Неплохо)) Паричок бы не помешал.

Новости: УРА! Первые 3D машины в игре!!! (Полицейские) - скрин завтра постараюсь выложить))

Поделиться сообщением

Две новости: хорошая и плохая. С какой начинать?

Поделиться сообщением

Давай...

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросу о камере...

Смотреть наверх в игре нужно только при полетах на Торнадо, поэтому у всех остальных ее можно просто заблочить, чтобы не опускалась ниже Z=0.

Поделиться сообщением

Хорошо, начну с хорошей... Уже есть кое-какие идеи насчёт того, как люди будут выглядеть. Плохая: 1)у меня нет полной версии спрайтшита и 2) Cylent Nite никогда (судя по большинству работ на MFZ)не делал спрайтов хотя бы на девяностоградусный поворот. Но я попробую сделать сам. Также планирую сделать Криса, но из-за плохой новости придётся переделывать из Марии.

Поделиться сообщением

517573763.jpg

Ну вот, вчерашний скрин вывесил.

Поделиться сообщением

517573763.jpg

Нормально

Поделиться сообщением

Апдейт: gorojanewipupdatewt3.gif

П.С. Криса я сделаю, наверное, завтра.

Поделиться сообщением

517573763.jpg

Машины сделаны нормально,но асфальт не очень.

Поделиться сообщением

Асфальт поправим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу