Перейти к содержимому
Sonica

Зоны приключений

Против, или за?  

1. 1. ??????, ??? ???

• ??
      20
    • ??????
      11

Рекомендуемые сообщения

Ну да, есть у нас веб-дизайнер один - Вэриен =)

Поделиться сообщением

А если бы использовал? Тем более битвы в таком мире интереснее, ведь ты имеешь право создать кусочек окружающего мира - скалы, там например или еще что. Ну чтобы сидеть на них и болтать с кем нибудь. Встречи многих мобианцев так тоже лучше устраивать - эмоциональнее, чем в теме. И встретиться можно только по одному вопросу, отдельной группой

повторюсь: вот так вот есть, что я не очень люблю использовать персонажа.

ну а что мешает людям, которым нравится эта идея, просто начать общаться так как предлагается (описывать всё подряд, говорить о себе в третьем лице). мне кажется, в общем то ничего. а те, кто не хотят, пусть говорят как обычно. или заставлять будем? =)

Поделиться сообщением

Форум, он и есть форум-тут общатся нужно, а если нужны приключения, то всегдае сть онлайн игры... Я-против =)

Поделиться сообщением

НЕ ХОЧУ Я ФОРУМ УБИРАТЬ! Просто отдельный раздел, каждая тема - отдельное место

http://fantasyforum.info/index.php?act=idx

Сходите, посмотрите

Поделиться сообщением

Сходите, посмотрите

на том форуме, я думаю, такую вещь было легко воплотить в реальность т.к. там сидят именно ролевики, а ролевики и соникфаны это всё же несколько разные группы людей. однако отдельный раздел можно было бы создать. тогда такой вопрос: чем он будет отличаться от тех же тапков?

Поделиться сообщением

на том форуме, я думаю, такую вещь было легко воплотить в реальность т.к. там сидят именно ролевики, а ролевики и соникфаны это всё же несколько разные группы людей. однако отдельный раздел можно было бы создать. тогда такой вопрос: чем он будет отличаться от тех же тапков?

Тогда можно создать подфорум в Тапках.

Поделиться сообщением

Я думаю что это не имеет смысла. ОБщие разделы переименовывать - нет однозначно. А делать подфорум или что-то подобное внутри тапков - не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Ну или создать отдельные темы, в которых по другому общаться запрещено - только связным текстом, объясняя свое присутствие, цели и т.д.

Поделиться сообщением

Нет, хотя это в определенной степени и интересно, но все-таки, как уже было заечено - бессмысленно. Я против!

Поделиться сообщением

Гы, хорошая идея, мне действительно нравится. А по научному это называется словеской. Я лично сосвоими соседями по парте только так время в школе и убиваю, в основном на уроках, хотя я и не толкинист(это в основном их привилегия) :) . Отличный способ и повод поупражняться в словесности. Не хочу переходить на личности, но тут есть те, кому это не помешало бы... если всё это правильно построить и разжевать не знающим правила, получится просто чудесно!

Поделиться сообщением

Сходите, посмотрите

Если такой бред, то спасибо, обойдёмся.. :)

Поделиться сообщением

Coyote, ты не так понял..  :)))

Я все понял правильно, но я против того, чтобы и без того не малый форум захламляли тем, чего навалом в "Тапках".

Если нечто такое появится здесь, этому будет уделятся НАМНОГО больше внимания, и обычная болтовня отойдет на второй план. К тому же форум станет занимать много места на хостинге(Впрочем он вроде бесплатный...)!

И хватит упрекать меня, что я не понял. Я все понимаю прекрасно! ^^*

Поделиться сообщением

Народ, я думаю достаточно четко было решено что не стоит такого делать. Если есть желание - создавайте топики в тапочном разделе. Но не более того.

Кроме того опять же попрошу быть более спокойными в обсуждении.

Засим топик считаю исчерпавшим себя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу