Nevada Tan 1 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Вот захотелось создать такую вот темку. Поиск вроде не нашёл. Ну давайте обсуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 сентября, 2008 И что тут обсуждать? Готы как готы tl:( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ну. я думаю сдесь найдутся люди, которым это будет интересно. Тем более, это не какие то там эмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ага.Это не какие то там эмо,это какие то там готы.>__> Отношусь к ним нормально.У меня подруга готка.Очень хороший человек,между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Два знакомых готы + был на слёте готов, люди как люди. Неглупые, есть о чём поговорить. Так и не понял сути субкультуры, но в целом отношусь положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 У меня некоторые одноклассницы были готессами, неполными конечно, но какими-то. + знал еще пару более взрослых готов. Согласен с Малфредом - люди отнюдь не глупые - есть о чем поговорить. Да и юмор у них забавный, пусть и несколько своеобразный.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 сентября, 2008 ОНА (15) Привет! ОН (22) здарова ) ОНА (15) Я готесса!а ты кто? ОН (22) а я инженер ОНА (15) А субкультура? ОН (22) электромеханика )) ОНА (15) Ты к готам как относишся? ОН (22) с усмешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 У меня наверное знакомых готов человек семь,в основном девушки.Хорошие люди,даже один раз с ними ходил ночью на кладбище,предлагали присоединиться,эхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Я сама готессой недавно стала. Пока конечно по кладбищам не хожу, но хотелось бы( у меня знакомых готов маловато. У нас как-то маловато готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Честно говорю-не люблю готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Пока конечно по кладбищам не хожу, но хотелось бы *facepalm* Поймите, эти люди (готы) не всегда любят шляться по кладбищам Х___х Кладбища - это некое хобби, дополнение к их основной жизни и культуре. Раньше я была готом (и снова собираюсь им стать), но потом потихоньку бросила эту субкультуру. До сих пор обожаю черный цвет и всякий мрак... К готам отношусь нормально, не бешусь, но и не обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Пока конечно по кладбищам не хожу, но хотелось бы( у меня знакомых готов маловато. У нас как-то маловато готов. *с усмешкой* А для того разве нужна компания? Первый раз слышу, что готы - компанейский народ) Вообще, достаточно много времени потратила на то, чтобы найти настоящих представителей этой субкультуры. Ни одного, всё в основном какие то херки (извините уж за выражанс) и позеры. Ерунда какая-то, к сожалению.. Главный атрибут - огромный Анкх, да такой, чтобы спина под тяжестью прогибалась.... И платья, которые носятся исключительно вместе с чёрной торбой любимой группы. Всё это так низко и мелочно. У меня назрел вопрос к аудитории: Кого вы сами то готами считаете? И какая музыка должна соответствовать этому течению? По моему, это люди, которым ничего от жизни не надо, в принципе. Они знают, что этот мир давно прогнил и живут в своём собственном. А музыка, из того, что знаю, Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows подходит, как классический вариант. Но сейчас столько всяких кибер - готов и прочих ответвлений развелось. Но, опять таки, я говорю о изначальном варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Мда-с. Сейчас снова начнется - "У меня подружка ногти черным выкрасила, ступодувая ГОТИЧКА!!!" Мне сложно понять основную массу готов. Нет, понимаю тех, кто ушел в эту субкультуру после тяжелой душевной травмы - это объяснимо и не требует осуждения. Помню одну очень хорошую фразу: у тебя будет два пути - сломаться или склеить эту трещину в душе. Поэтому это такое эпизодическое состояние, до старости готом оставаться нельзя, как я думаю. А вот... "Я тут недавно стала готом" - пробивает на ха-ха. А пойду-ка я в панки! Нет, лучше быть эмо! Ладно, на этой неделе я эмо, а на следующей - растаманом заделаюсь, как мой новый парень!" а прежний - панк - пускай валит отсюда!.. Дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Для меня готы - это субкультура довольно сложная, но вместе с тем очень интересная. Я думаю, готы - люди, которые очень отличаются друг от друга, но объединённые любовью к всему "тёмному", не только всяким кладбищам и чёрной одежде, а и всему странному-необъяснимому-волшебному, особенно к вампирам, чёрной магии, в общем, к тёмному фэнтези) И готам не обязательно быть мрачными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Тема называется "Готика",и у всех сразу же возникли ассоциации с субкультурой xDDD Лично у меня это ассоциируется с готическими соборами например))) А архитектура была потрясающая. Я сама готессой недавно стала. Пока конечно по кладбищам не хожу, но хотелось бы( у меня знакомых готов маловато. У нас как-то маловато готов. Раньше я была готом (и снова собираюсь им стать), но потом потихоньку бросила эту субкультуру. До сих пор обожаю черный цвет и всякий мрак... Слова типичного позёра.И самое тупое,что многие думают,что готы и есть такие. А вообще вот я допустим могу выделить готический стиль одежды,это да,но мышление-то всё равно у всех разное и индвидуальное,ну,у нормальных людей.И нету как таковых рамок мышления в субкультурах.Я общалась со многими достойными людьми из разных по стилю субкультур.Это только со стороны кажется,что они какие-то нетакие,а на самом деле такие же люди,как и все.Но если уже вгоняться в рамки "тру" "не тру",то "тру" в первую очередь будут разбираться в готике как в искусстве,лол xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Слова типичного позёра.И самое тупое,что многие думают,что готы и есть такие. Firen, извините, я, конечно, уважаю Ваше мнение, но я позером никогда не являлась. Я отлично понимаю культуру готов, я много об этом читала. Я прекратила быть им по личным причинам, а любовь к черному и мраку - это небольшая часть прежней меня. Я знаю, что черное и мрак - это не все, у готов свое понимание жизни, свой стиль одежды, свои увлечения, свои интересы. Я не являюсь позером, т.к. не высказываю глупых мыслей по поводу готики. Разве я говорила, что "готы ходят в черном с угрюмым лицом, и я тоже была такой"? Нет. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Firen, извините, я, конечно, уважаю Ваше мнение, но я позером никогда не являлась. Я отлично понимаю культуру готов, я много об этом читала. Я прекратила быть им по личным причинам, а любовь к черному и мраку - это небольшая часть прежней меня. Я знаю, что черное и мрак - это не все, у готов свое понимание жизни, свой стиль одежды, свои увлечения, свои интересы. Я не являюсь позером, т.к. не высказываю глупых мыслей по поводу готики. Разве я говорила, что "готы ходят в черном с угрюмым лицом, и я тоже была такой"? Нет. Да ненадо так обижаться.Просто разговоры о становлении готом(или кем-либо ещё) как о профессии меня всегда умиляли))) Во вторых читать - это чаще всего бесполезно,в интернете немного где можно найти что-то достойное и верное. К тому же,своё понимание жизни и интересы должны быть у каждого человека,а не у целой субкультуры.Если всё это приходится на целое "сообщество",то это просто бараны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ой, Файрен подошла) Подписываюсь под каждым её словом. От себя так же добавлю, что основа любого течения - это идея, мысль, а не одежда и прочие фантики. А это по жизни чаще всего не меняется, если ты конечно не подросток пубертратного возраста. В последнем случае вообще без толку говорить об каких-либо увлечениях, так как они слишком часто меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Только в чёрном? Бред Угрюмые лица? Пацталом. Я много готов знаю. Между прочим, в отличие от эмо, гот-позеров намного меньше. Готы среди вас, они повсюду! Бугага! =) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Готов-позеров было полно позапрошлым летом -___- тогда это было модно. До этого - косили под панков. Сейчас - эмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 Да... от позёров никуда не денешься. Они были всегда и есть их сейчас много. И вообще не все готы ходят с угрюмыми лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) У мя одноклассницы готы да вроде не чё так люди, творческие. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 Творчество это хорошо. Я сама человек творческий. Пишу стихи рисую. Да и творчество и вдохновление свойственно готам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 октября, 2008 Творчество это хорошо. Я сама человек творческий. Пишу стихи рисую. Да и творчество и вдохновление свойственно готам. Боже,это несвойственно той или иной субкультуре!Это чисто от человека помоему зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Готом можно стать любому человеку главное чтобы настроение такое было вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 2 октября, 2008 Я конечно ещё и про посвящение слышала, но мне кажется это не обязательнно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 2 октября, 2008 Я конечно ещё и про посвящение слышала, но мне кажется это не обязательнно. Обязательное убийство козла, распитие его крови, пожирание младенцев и танцы в пентаграмме, ага (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 3 октября, 2008 Говорят, что бы пройти посвящение, надо провести ночь на кладбище.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 3 октября, 2008 Говорят, что бы пройти посвящение, надо провести ночь на кладбище.. Ну, я и говорю, и сделать там всё вышеперечисленое мною t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 октября, 2008 Вы сериал "Мачеха" пересмотрели? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение