Перейти к содержимому
Nevada Tan

Готика

Рекомендуемые сообщения

Хм... Я вот тут подумал, прикинул немного...

bc40ba94a011.jpg

В общем да, бывает у меня иногда депрессии, плохое настроение. Да и сам люблю ходить в черном, молчалив, не общителен. Но почему как такое описание человека, так сразу меня за гота воспринимают? Да, бывает у меня настроение, что "всё плохо", бывают мысли о смерти, слушаю готическую музыку, но сам себя готом не считаю. И когда надо, я очень даже позитивный и добрый человек, плюс если ко мне относятся хорошо-то и я всем со взаимностью отвечаю. Ну а если плохо... Просто ухожу =)

К готической субкультуре отношусь так же как и к эмо-главное чтоб ко мне не приставали-и живите себе на здоровье. Нечего только своим плохим настроением портить настроение другим людям. Они виноваты что плохо вам? если виноваты-выберите конкретно цель и идите на неё.

Стоп... Это уже что то меня понесло в сторону себя :nyam:

Кстати, иногда среди готов встречаются очень милые личности ЫЫ

Изменено пользователем DarkLightSun

Поделиться сообщением

Ой... +_+ сама загонялась по этой теме 4 года назад, знаю не по наслышке))

Вообще сейчас всё это деление на суб культуры бесит -__-

Очень часто задают вопросы "ты кто гот или эмо?" ну почему надо обязательно быть кем то? (особенно вот из этих вот %)) ) почему нельзя быть просто собой, это же оригинальнее в разы и нинада загонять себя ни в какие рамки и придерживаться этих глупых стереотипов... ну или в конце концов придумать что то новое, свою фишку :)

Поделиться сообщением

"И во время столь давно забытой беседы ,появляется некромансер и поднимает выгоревшую тему."

Готы-парни - Просто парни считающие что особым видом они смогут наконец расстаться со своей невинностью просиживая все дни дома либо в подвала-бунекрах-подземельях-кладбищщах (ну и прочих местах где солнце не светит)

Готы-девушки - просто девушки ,начитавшиеся глубокомысленных книжечек , и реившиеся на что то ординарное,причем не всегда (а точнее почти не всегда)они не обладают это ординарное подходит к их телесному и душевно-богатому облику.

А те что считают, что они "ТРУ" -лгут.

Так как все лгут.

Don't ask me any questions, because I just might tell you the truth.

Поделиться сообщением

вы удивитесь (или нет), но для ниферов, которые не готы и не эмо, тоже придумали название Оо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу