Stormwind 202 Опубликовано: 5 января, 2006 Главное, чтобы у игры был рульный ГЕЙМПЛЕЙ, а жанр/графика/возраст тут вторичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDICK 0 Опубликовано: 8 января, 2006 Естественно RPG-рулит! :patsak: РПГ-игры никогда не покинут нашу планету! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 января, 2006 3D Action, Стратегии... OnLine Shooters, Гонки... Самый рульный шутер - CS... ирнаю с детства... Ну а гонки - это NFS, Flatout, Collin McRace Rally... и т.п. Ну и конечно СОник во всех проявлениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 8 января, 2006 RPG обожаю :rolleyes: ,и аркады типа Сониковских(MegaMan X 8 - вещь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Одно жалко-Голосовать можно только за однин жанр. мне много что нравится RPG, Стратегии, квесты, а в основном игры про СОНИКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 12 января, 2006 готов голосовать за все обожаю все типы игр (кроме квестов) нет всетаки рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 16 января, 2006 JRPG (Final Fantasy, Grandia, Skies Of Arcadia и т.п.) - просто шедевры!)) Ненавижу стратегии, стрелялки и вообще игры без смысла, типа "мочи все что видишь" ^^* Я вообще слишком придирчив к играм, но если что то действительно понравиться, то и за уши не оторвешь, пока всю не пройду ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Стопудово аркады ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 18 января, 2006 Люблю стратегии, аркады, но больше всего я обожаю командные экшены :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) я сказал другое - мне нравится Бродилки ;D Изменено 20 января, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Можно я тут побеседую с вами. А то скучно мне, аж утопится хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Можно я тут побеседую с вами. А то скучно мне, аж утопится хочется пожалуйста ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Думчик мой любимый классический шутер! А Экшн (Любой) кровь разгоняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Для меня этот вопрос очень сложен,если учитывать,что в последний раз я играла месяца три-четыре назад.Наверно РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Для меня этот вопрос очень сложен,если учитывать,что в последний раз я играла месяца три-четыре назад.Наверно РПГ. Эту игру трудно забыть XD ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 20 января, 2006 РПГ. Нравятся они мне. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Душа лежит к приключениям, платформерам и РПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 23 января, 2006 RPG однозначно особенно диабло образные и готика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 января, 2006 Экшны ) Стратегии ) РПГ и Онлайновые РПГ )) вот впринцепе и все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 24 января, 2006 в рпг играю редко больше играю в гонки ,шутеры ,стрелялки ,стратегии ,аркады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 января, 2006 3D-Экшны рулят :) люблю оружие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 30 января, 2006 стратегггггиииииииии)) и гонки) под настроение дяблы разнообразные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 30 января, 2006 RPG где врагов шенкуют мелкой нарезкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Я много что люблю. ;D Но больше всего мне нравятся РПГ и экшены. Ну и может адвентюры чуть-чуть ;) . Хотя раньше я вообще увлекалась стратегиями. Экономическими. ;D Но потом мне это наскучило. А на экшены меня настроил родной DX... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Экшены и РПГ - Форева! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioМозг 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Люблю стратегии, RPG, шутеры - основное, ну и всего остального понемножку в зависимости от настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 11 февраля, 2006 (изменено) Вообще, я предпочитаю RPG, 3d шутеры, стратегии, также аркады. Выбрал 3d шутеры, так как сейчас я активен именно на этом жанре :rolleyes: Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 12 февраля, 2006 J-rpg (Final Fantasy) и квесты типа Петька и ВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение