Перейти к содержимому
Funtik

Последняя игра о Сонике..

Рекомендуемые сообщения

Ромочка, прекращай думать о том что твое слово - действительность

Я про себя, в своём посту, даже и не указывал, и себя к народу не причеслял.

а твои положительные Эмоции о БК увековечены в топике.

И что? Ты один тут такой "умный", который следит за моей сменой мнений? Есть ещё тут такие "умняки"? Это такая забава - ловить меня на постах, где я об игре выразился немного не так, как раньше?

и вы тут же получите огромное колличество удовольствия создавая классные комбо и набирая дополнительные баллы в атаках соул серджа

Бред. Геймплей отвратителен. Никакого удовольствия от корявого управления и медленного геймплея игра не вызывает. На первый взгляд игра выглядит шикарной - графика, музыка, дизайн миссий. Но когда я прошёл игру, мне стало тошно на нёе смотреть - переигрывать её ещё раз даже и не думал, и тем более проходить миссии на все звёзды, собирать все предметы и т.п. Геймплей за Верхога и то более привычным кажеться.

Неделю назад ты называл Хроники "Хорошей игрой"

Может быть. Не помню, чтоб я её обсирал и критиковал. Просто я ждал далеко не этого....

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

БК как раз относится к бесчисленным попыткам навязать Сонику новый и непривычный для него геймплей (пардон!), и вот результат - она провалилась.

товарищ, если вы не в курсе, то когда не играешь в игру она и будет неинтересной. в одно время мне тоже не нравился БК и товарищ Клонк это, возможно, помнит. но теперь-то я на стороне БК. я не играл? я прошёл на 100%. я не фанат старых серий? я обожаю ретро-Соников, обожаю времена эдвэнчуров. единственная разница - я не сижу в темах и не читаю, что наобещают люди, которые хотят прикольнуться. если я сейчас начну цитировать, что мне рома когда-то писал о хрониках и если бы я в это верил, то я бы тоже сидел за темой и писал "фу, это не то, что нам обещали11". тем более, всё, что Клонк говорил - почти со всем я согласен и почти всё действительно отлично

А если прибавить к этому еще и проблемы с камерой, которую Sega опять-таки не отрегулировала (а ведь для Миямото-сана старались!), то станет ясно, почему БК многие не любят

мне так интересно где там проблемы с камерой? там отличная камера. в Сониках камера великолепная, если брать в оборот некоторые игры

Только эти самые фанаты от БК как от огня шарахаются

в таком случаи я огня не боюсь. игра хорошая, но возможно действительно начинает нравится не сразу, но это даже делает игру лучше. чем? да хоть тем, что появляется желание играть в игру, когда бы в любой другой желание пропало

И что? Ты один тут такой "умный", который следит за моей сменой мнений? Есть ещё тут такие "умняки"? Это такая забава - ловить меня на постах, где я об игре выразился немного не так, как раньше?

рома, расслабься, нас немного, а ты лолишь меньше sh:rolleyes:

Никакого удовольствия от корявого управления и медленного геймплея игра не вызывает

так, так, так. рома, чем тебе не нравится управление? после того же Skate IT я был бы просто счастлив поиграть в БК. где там неудобности? я управление освоил на первых минутах игры и ничего такого я в нём не вижу

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

рома, расслабься, нас немного, а ты лолишь меньше sh:rolleyes:

Тогда зачем мне об этом каждый раз говорить? Чтоб позлить меня?

Поделиться сообщением

Я про себя, в своём посту, даже и не указывал
Вот в этом дело - ты выкладываешь свои Имхи как что-то что есть на самом деле. Не говорю что ты неправ во всем, но если бы ты почаще приписывал к своим громким заявлениям "это мое мнение", то никто бы и не пристал. Рома, не бывает однозначно правых и неправых мнений.

Поделиться сообщением

мне так интересно где там проблемы с камерой? там отличная камера. в Сониках камера великолепная, если брать в оборот некоторые игры

Наклс, у тебя Геймкубовский джойстик или Виимоут? Попробуй-ка на 180 градусов развернуться где-нибудь в этой игре (она, кстати, у меня есть и меня от нее воротит...). А когда дерешься с врагами, камера вообще застывает. А если уж ты что-то пропустил? Неудобно-с. Но это лично мнение фаната СА2.

Никакого удовольствия от корявого управления и медленного геймплея игра не вызывает

так, так, так. рома, чем тебе не нравится управление? после того же Skate IT я был бы просто счастлив поиграть в БК. где там неудобности? я управление освоил на первых минутах игры и ничего такого я в нём не вижу

Что такое Соник? Это скорость! А если скорость пропадает, то судят о Сонике по-другому. Для тех, кто играл в СА2, БК покажется плохой, а для тех, кто знакомство с Соником начал с седьмого поколения, она будет идеальной. А управление в БК и правда не ахти - в СиРи оно и то лучше.

Поделиться сообщением

Наклс, у тебя Геймкубовский джойстик или Виимоут? Попробуй-ка на 180 градусов развернуться где-нибудь в этой игре (она, кстати, у меня есть и меня от нее воротит...). А когда дерешься с врагами, камера вообще застывает. А если уж ты что-то пропустил? Неудобно-с. Но это лично мнение фаната СА2.

в бк можно играть только на ремоуте, это раз. игра больше расчитана на скорость (аля СиРи) и вместо "резвернуться и пройтись назад" здесь тоже бэкстэп, к чему легко привыкнуть. сказать честно, я не вижу в этом проблемы

Что такое Соник? Это скорость! А если скорость пропадает, то судят о Сонике по-другому. Для тех, кто играл в СА2, БК покажется плохой, а для тех, кто знакомство с Соником начал с седьмого поколения, она будет идеальной. А управление в БК и правда не ахти - в СиРи оно и то лучше.

скорости нету ни в одной новой игре о Сонике. нормальная скорость есть только в Рашах, где идёт постоянная сосредоченность и действительный тест на реакцию. дальше, я знакомство с Соней начал со времён мегадрайва и первой моей 3D игрой был са2. но мне-то бк нравится, где связь в твоих словах? тем более, если брать все апгрэйды, то в БК скорость гораздо выше, особенно если играть за Персиваль, так что скорость здесь тоже присутствует, хоть и не сразу. в са2 же тоже с начала не поиграешь в спидран? ну и мне хотелось бы узнать, чем же не нравится управление? ну или предложить свой вариант расположения?

Поделиться сообщением

Ohohohohoho! Умнее с моей стороны было-бы молчать, но по старой дружбе отвечу ромке. Таких умНЯшек тут- ооочень много, правда в отличии от остальных твои коменты у меня вызывают раздражение, нежели лулзы. Далее- корявое управление? Не хочу обидеть исток рыцаря- но сиср я не выношу. Бегать управляя наклоном пульта совсем не подходит Сонику и смотреть на Соника постоянно целуюшего стенки- это очень глупо. И сиср- это самые что ни на есть- рельсы. В рыцаре это все убрали и управление повешали на нунчак. Это было отличное решение. Камера не нравится? Хе! Камера тут идеальна ведет себя- за всю игру я не разу не пялился сквозь стену. Единственный минус в ней- что нельзя как в са1 взять при остановке начать любоваться прекраснейшими просторами уровней.

Поделиться сообщением

Управление взмахами, на мой взгляд, неудачное. Это раз. Сражения неудобные и портят всю игру - это два (попробуй-ка на полной скорости врезаться в толпу врагов, чтобы тебя не укокошили!). А все остальное вполне приемлемо.

Таких умНЯшек тут- ооочень много, правда в отличии от остальных твои коменты у меня вызывают раздражение, нежели лулзы.

Нан дэс ка?

Бегать управляя наклоном пульта совсем не подходит Сонику и смотреть на Соника постоянно целуюшего стенки- это очень глупо.

А играть, не имея даже малейшей возможности развернуться и оглянуться, хорошо?

Изменено пользователем Усиналь

Поделиться сообщением

Бегать управляя наклоном пульта совсем не подходит Сонику и смотреть на Соника постоянно целуюшего стенки- это очень глупо. И сиср- это самые что ни на есть- рельсы.

может и не идёт, но в отсутствии большого количества действий - нунчак был бы просто обузой. тем более к СиРи тоже несложно привыкнуть, для меня в СиРи лично управление даже очень хорошее

Управление взмахами, на мой взгляд, неудачное. Это раз. Сражения неудобные и портят всю игру - это два (попробуй-ка на полной скорости врезаться в толпу врагов, чтобы тебя не укокошили!). А все остальное вполне приемлемо.

а для чего ж делали вии? вии это движение, а движение это жизнь. разве мы уже похронили Соника? на полной скорости враги? пфф, для этого есть Рэмпэйджи, которые довольно трудные, но не по причине врагов, а по причине очков. и неужели так неудобно просто проехаться по врагам, чем останавливаться и бить их?

а играться, где можно спокойно пройти назад и исправить что-нибудь упущенное обычным поворотом камеры интерсно?

Поделиться сообщением

А зачем тебе разворачиваться и оглядываться? Не, ну можно например списать момент что типа ты пропустил одно колечко и хочешь его взять, но это не такой уровень проблемы - игра полностью рассчитано на постоянное движение вперед на скорости, разрубая врагов. В том же автомобиле задний ход придумали только для парковки и что бы выезжать из трудных мест. В БК трудных мест в которых нужно ходить туда-сюда нет, да и Соника парковать не нужно, вот и отпала надобность в этой фиче с ходом назад. Да и кроме того, прежде чем ругать наличие или присутствие чего либо, подумайте как бы это смогли реализовать иначе, со всеми вашими капризами, учитывая мелочи геймплея, управления, построения уровней и тп.

Поделиться сообщением

Кстати, как БК относиться к последней игре о Сонике?

Поделиться сообщением

И опять же наш капитан спалился. 'Я не говорил что игра плохая- опа на! А только выше говорил что о себе и слова не сказал о мнении... И далее...- Просто Я Ждал совсем другого...- ну и где ваша логика, кэп? Как же то, что хроники- трещ - мнение журналистов или некого романа с Соникмира? Ты забываешь даже посты, которые писал 10 минут назад, и перекрываешь все что писал до этого новым слоем самопальной дезинформации, вгоняя свой сомнительный индивид дальше в дерьмо, не делая никаких попыток не ПОКАЗАТЬСЯ умным, а действительно повзрослеть хоть немного, чтобы казаться 'крутым' не своей детской критикой со вкусом бычка чака норисса, и трезво осуждать ту или иную игру/ситуацию/личность и так далее и тому подобное. Но нет! Этого быть не может! И определенно, пока я пишу это , капитан нашел очередную глупую отговорку, которое ломает все что писал до этого! Хотите ответ на вопрос топика? ... Просто- когда у Соника останутся только такие фанаты как крематор. Конец песни, я кончил. Всем пока!

Поделиться сообщением

не делая никаких попыток не ПОКАЗАТЬСЯ умным, а действительно повзрослеть хоть немного, чтобы казаться 'крутым' не своей детской критикой со вкусом бычка чака норисса, и трезво осуждать ту или иную игру/ситуацию/личность и так далее и тому подобное.

Когда я этого хотел - я и пытался казаться "умным", создавал "умные" темы и "умные" посты. А сейчас, и всё последнее время обитания на форуме мне на это пофиг.

Поделиться сообщением

Парни, разбирайтесь между собой сами, пожалуйста.

P.S. А последняя игра о Сонике может выйти только тогда, когда Sega потеряет последнюю иену, но это лишь в том случае, если у руля компании будут стоять те же люди. Вроде все...

Ух!

Изменено пользователем Усиналь

Поделиться сообщением

... И создал бессмысленную тему про обложки. Кэп все еще работает. Все, пойду покурю кальяна с вишневым табачком, да спать пойду. Извиняюсь за срач. sh:rolleyes: накс75%- респект. Усиналь- о.0 это не тебе адресовано было:) так что убери этот страшный спидO_O ... Ах да, Соник- это не только скорость, это безостановочность.

Изменено пользователем Klonk

Поделиться сообщением

Усиналь, разве можно быть таким мнительным? Клонк это вообще не тебе написал sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Прости, Квитрон, если кажусь чересчур мнительным. Просто он это написал сразу после моего сообщения.

Поделиться сообщением

Короче, я так понял, последняя игра про Соника будет, если Соник Тим зайдёт на СоникЦыс и почитает абсолютно все желания всех пользователей, и воплотит их в следующей игре. sh:rolleyes: :)

Или я не в тему? O_O =)

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Короче, я так понял, последняя игра про Соника будет, если Соник Тим зайдёт на СоникЦыс и почитает абсолютно все желания всех пользователей, и воплотит их в следующей игре.

имхо - слушать с ЦИСа надо человек 5 и то опытных. если бы мне предложили быть одним из таких 5 человек, то я бы свой вклад сделал в геймплэй. как бы глупо это ни звучало с моей стороны, для меня самое важное в любой игре - геймплэй. только если мне понравился геймплэй я начинаю ценить сюжеты и персонажей (ещё раз повторяю, это моё мнение)

ЗЫ ну а если начнут слушать всех фанатов со всеми желаниями, то это действительно будет последняя игра

Поделиться сообщением

Короче, я так понял, последняя игра про Соника будет, если Соник Тим зайдёт на СоникЦыс и почитает абсолютно все желания всех пользователей, и воплотит их в следующей игре. sh:rolleyes: :)

Я боюсь представить это.Это будет не игра,а треш.Тем более на СЕГЕ Ст наврятли учили русский.

имхо - слушать с ЦИСа надо человек 5 и то опытных. если бы мне предложили быть одним из таких 5 человек, то я бы свой вклад сделал в геймплэй. как бы глупо это ни звучало с моей стороны, для меня самое важное в любой игре - геймплэй. только если мне понравился геймплэй я начинаю ценить сюжеты и персонажей (ещё раз повторяю, это моё мнение)

ЗЫ ну а если начнут слушать всех фанатов со всеми желаниями, то это действительно будет последняя игра

Вообще согласен насчет геймплея,но я начинаю обращать внимание либо на хороший сюжет,либо на очеь плохой.А 5 человек на ЦИСЕ не найдут.

Поделиться сообщением

По-моему, самый рациональный конец такой - Доктор Эгман, после 11938587383 попытки захватить мир, сходит с ума, втайне от всех создаёт Сверхбольшой Адронный Коллайдер, нажимает красную кнопочку и разносит ВСЮ ГАЛАКТИКУ, включая нашу грешную планету Земля, в атомы и молекулы... Тогда точно очередного продолжения не будет. Можно сделать и так - Соник и его друзья пытаются найти старого Доктора и силком уложить его в гробик, но великий учёный нажимает красную кнопочку и наконец придёт полный ЭНД всем ХЭППИ ЭНДАМ!!! =) :D t:D

Поделиться сообщением

По-моему, самый рациональный конец такой - Доктор Эгман, после 11938587383 попытки захватить мир, сходит с ума, втайне от всех создаёт Сверхбольшой Адронный Коллайдер, нажимает красную кнопочку и разносит ВСЮ ГАЛАКТИКУ, включая нашу грешную планету Земля, в атомы и молекулы... Тогда точно очередного продолжения не будет. Можно сделать и так - Соник и его друзья пытаются найти старого Доктора и силком уложить его в гробик, но великий учёный нажимает красную кнопочку и наконец придёт полный ЭНД всем ХЭППИ ЭНДАМ!!! =) :D t:D

Думаю все сказано

Поделиться сообщением

Можно сделать игру, которая хронологически завершает сагу, но сделать там большой интервал во времени, который можно будет в дальнейшем заполнять последующими играми. Или даже несколько крупных интервалов. Хронология сюжета не обязанна совпадать с хронологией выпуска игр. Я бы не отказался от хорошей концовки. Но там должен быть эпический сюжет и что-то такое, после чего сюжетную линию можно будет смело считать законченной.

Поделиться сообщением

Можно сделать игру, которая хронологически завершает сагу, но сделать там большой интервал во времени, который можно будет в дальнейшем заполнять последующими играми. Или даже несколько крупных интервалов. Хронология сюжета не обязанна совпадать с хронологией выпуска игр. Я бы не отказался от хорошей концовки. Но там должен быть эпический сюжет и что-то такое, после чего сюжетную линию можно будет смело считать законченной.

По-моему, как раз в этом и дело - разработчики делают хорошую концовку, а затем забабахивают новый сюжет...и так далее и далее и далее... s=)

Поделиться сообщением

может конец уже близок и это будет проект игломышЪ!

а так можно взять за основу мою мангу(но эт уже оффтоп)

и главное чтоб было логическое завершение

P.S.

это всеми нами любимый мега глюк некст ген(ака новое перерождение синего)

Изменено пользователем Espio_hero

Поделиться сообщением

может конец уже близок и это будет проект игломышЪ!

За год до юбилея законьчить серию? ИМХО логичнее на юбилейную игру это сделать (или во вторых "Хрониках").

Поделиться сообщением

Да мне уж кажется, что когда-нибудь выйдет юбилейная игра про Соника под номером 100...Тогда разработчики расскажут о планах на будущее: сколько ещё персонажей придумать, как ещё поиздеваться над измученными героями, какую ещё неудачную идею изобретёт доктор Эгман... :haha:

Поделиться сообщением

Нормальный Соник начался в 2003 и закончился в 2006 годах. Дальше пошёл сурогат. Максимум, после 2006 года, нормальными играми были Рингс, Грэвити, Раш Эдвентюр, Блэк Найт. А ОТЛИЧНЫЙ Соник был с 1991 по 2001 год. t:| ;) :) sl8[ r:. k>:( e:[ :) :) Сейчас Ёж пошёл в упадок. Может пока СЕГА продержится на Колорсах, но скоро всем захочется увидеть лицо Соника, а не его заднюю часть (двоякий смысл). А СЕГА не будет на это способна.И настанет ежу конец!

BAD END!

Изменено пользователем Chaos Blast

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение. А по теме топика есть что сказать?

Поделиться сообщением

Мне кажется что серия игр про Соника закончится скоро. Вероятно, что юбилейная игра в этом году может стать последней. Это уже видно по отношению в последнее время людей к синему ёжику. Фанатов становится всё меньше и меньше. Особенно сам образ Соника становится немного странноватым. Это уже в Калорсе заметно. В любом случае серия игр про Соника подойдёт к концу. Ничего вечного не бывает. Это будет немного странно, если Соник и Эггман будут воевать целую вечность. Рано или поздно этой борьбе должен прийти конец...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу