Перейти к содержимому
Funtik

Последняя игра о Сонике..

Рекомендуемые сообщения

А с чего вы взяли что анлишед некачественная игра?Там море глюков?Единственное что там не качественное-сюжет.В остальное(даже верхог в x360) очень качественное.

Поделиться сообщением

sonic hero писал:
очень качественное...

...дерьмецо. =)

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Имхо, есть 4 категории фанатов:

1). Олд-фагифаны - либо очень умные, либо неоч умные фанаты МД игр, и ТОЛЬКО МД игр. Они хотят всё классическое, 16-битную музыку и т.п.

2). Современные НЕполноценные - зафанатевшие современным Соником во время СА1-СХ. Любят Драммонда, Краш 40 и Шедоу.

3). Современные полноценные - жуткие фанаты Шедоу и игр времён 2004-2006 года. Знают о Сонике меньше, чем неполноценные современные фанаты.

4). Дети Полностью современные - зафанатевшие Соником в 2007-2009 году, фанаты СНГ и Анлишеда.

Тогда уж 2 - полноценные, а 3 - неполноценные.

Illuminor писал:
Оффтоп:

Хватит чё-кать. Знаешь, что означает слово "чё" по-корейски?

Мы по-русски говорим, а не по-корейски... Сейчас "че" и "шо" услышишь чаще "что".

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Имхо, есть 4 категории фанатов:

1). Олд-фагифаны - либо очень умные, либо неоч умные фанаты МД игр, и ТОЛЬКО МД игр. Они хотят всё классическое, 16-битную музыку и т.п.

2). Современные НЕполноценные - зафанатевшие современным Соником во время СА1-СХ. Любят Драммонда, Краш 40 и Шедоу.

3). Современные полноценные - жуткие фанаты Шедоу и игр времён 2004-2006 года. Знают о Сонике меньше, чем неполноценные современные фанаты.

4). Дети Полностью современные - зафанатевшие Соником в 2007-2009 году, фанаты СНГ и Анлишеда.

Притормози с выводами.

Т.к. я отношусь и к 2 и к 4.Я НЕполноценен?Я фан некст гена и я ненавижу са2 мне нравится креш 40 и са1.Мне нравится шзх и раши.Я ненавижу ретро соника

Поделиться сообщением

Я не люблю Драммонда.

Я не люблю Шедоу.

Я хочу 16-битную музыку.

Я люблю Анлишед.

Я зафанател во времена СХ.

Я довольно немало знаю о Сонике.

парадокс, ня.

Поделиться сообщением

Что ж, раз так всех вкатило рассказывать о себе, опираясь на мою расстановку категорий, то я-

Не хочу 16-ти битную музыку, и я холодно отношусь к МД играм

Зафанател я Соником во времена СА1, я обожаю Драммонда и Краш 40.

Я люблю СНГ, но я зафанател Соником не в прошлом году\в период 2004-2006 годов.

Тоже небольшёй парадокс.

Кстати, есть тут фанаты МД, которым понравился СНГ?

Есть ли тут фанаты МД, которым НЕ понравился Анлишед?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

А я видимо человек - винегрет, потому что мне нравятся SMD игры, и одновременно новые. Причем все... Ну, кроме тех, в какие я или пока не играл, или совсем шлаковые...

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Zykov eddy писал:
или пока не играл, или совсем шлаковые...

Соник Лаберинт?

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Соник Лаберинт?

Да, в основном они обитают на SMS (из старых игр).

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Раз уж все так расписываются...

В SA1 бывают неприятные баги, но она яркая, красивая, и сюжет меня тронул (считаю лучшей 3D-игрой).К Sonic adventure 2 отношусь холодно; мне не нравится стилистика уровней, музыка, геймплей. Но в общем, в принципе, игра норм.

Анлишд тоже нравится. ШзХ не нравится. В некст-ген не играл, но посмотрел видео; мне ужасно не понравилось.

К геймгировским играм отношусь положительно (и Лабиринту тоже). Хроники нравятся.

Но больше всего нравятся первые игры на Сегу, особенно С3иН и СиДи. Хочу музыки в их стиле - весёлой, запоминающейся и красивой.

Цитата
с чего вы взяли что анлишед некачественная игра?Там море глюков?Единственное что там не качественное-сюжет.В остальное(даже верхог в x360) очень качественное.
Да, но до уровня Соник-3 она не дотягивает.

И по теме. С такими продажами последняя игра про Соника будет не скоро...

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Может уже создадим отдельную тему про выкладывание своих личностных взглядов к перечисленному кругу вещей Соникфанства, а то всем так нравится это делать, что несколько страниц идет сильный тематический оффтопик.

Поделиться сообщением

[Оффтоп] Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но я обязан вам сказать кое-что...

Как называется тема? "Последняя игра о Сонике...", так???

Так вот: мы здесь заговариваем о "последней игре" синего героя, а не обсуждаем игры и не высказваем свои мнения насчет этих игр...

Ну, конечно, можно пообсуждать "немного" предыдущие игры, но только чтобы вынести свое мнение насчет финальной игры Соника: выйдет она или Сега с СТ еще протянут. А вы флудите здесь!

Если бы я был модератором или администратором, то на сайте все было бы иначе: ни флуда, ни наглежа, ни насмешек над другими, ни глупых фраз...

Такое мое мнение...

По теме: я и не задумывался о конце Соникиады, но мне бы, конечно, хотелось бы, чтобы:

1) Чтобы игры Соника выпускали на PC, PS2, PS3 (наср...ь на XBox-ы).

2) Чтобы игра была в духе Sonic Unleashed со сверхзвуковой скоростью и другими играбельными персонажами (типа Шедоу, Сильвера и др.).

3) Чтобы СТ, наконец, начала выслушивать мнения фанатов и, благодаря ним, выпустила "НОРМАЛЬНУЮ" игру.

Вот, что необходимо для содания хорошей игры Соника. Но это только мое ИМХО.

Все.

Поделиться сообщением

Цитата
1) Чтобы игры Соника выпускали на PC, PS2, PS3 (никаких XBox-ов).

PS2 Sega официально больше не поддерживает. Это раз. Sega делает почти все игры только для Wii. Это два.

Цитата
2) Чтобы игра была в духе Sonic Unleashed со сверхзвуковой скоростью и другими играбельными персонажами (типа Шедоу, Сильвера и др.).

3) Чтобы СТ, наконец, начала выслушивать мнения фанатов и, благодаря ним, выпустила "НОРМАЛЬНУЮ" игру.

Хотелось бы, да вот только Sega уже давно никого, кроме как Миямото-сана, не слушает... А Миямото-сан поставил себе целью получение максимальной прибыли в столько-то миллиардов иен, и кажется, что он ее уже достиг - Sony и Microsoft плетутся в хвосте.

Теперь про Шедоу. На мой взгляд, уж лучше хорошая игра без него, чем трэш с ним. Теперь мне кажется, что в последней игре о Сонике будут только Соник, Тэилс и Наклс...

Поделиться сообщением

Усиналь писал:
Теперь мне кажется, что в последней игре о Сонике будут только Соник, Тэилс и Наклс...

Мне ещё хотелось бы, чтобы была Эми.

Karo the Dark God писал:
Если бы я был модератором или администратором...

А вот не надо этого, товаресчъ, не надо... А то кнопочку нажму. O_O

Поделиться сообщением

Karo the Dark God писал:

Прошу прощения что вмешиваюсь в ИМХО но молчать не могу.

1)Этого не будет хотябы потомучто sony часто меняет порт приставки(ps2 ps3 ps4)

2)Не представляю сильвера со сверхзвуком.Ну и шедоу в последних игр тоже почему-то отказался от звания "самый быстрый"

3)Не будет ибо у всех фанатов разные мнения о "НОРМАЛЬНОЙ" игре.

Поделиться сообщением

sonic hero писал:
Не будет ибо у всех фанатов разные мнения о "НОРМАЛЬНОЙ" игре.

+1.

Кто-то хочет 16-бит, кто-то хочет 3Д в стиле СА1\2. Кто-то хочет рок, а кто-то хочет техно\электро в стиле СЁ1-3\Рашей. Кто-то хочет новых персов, а кто-то хочет возвращения Руж и Шедоу.

Так что пусть СТ своими мозгами думают, а не слушают фанатов.

Поделиться сообщением

Karo the Dark God писал:
По теме: я и не задумывался о конце Соникиады, но мне бы, конечно, хотелось бы, чтобы:

1) Ага и так же на Sega MD, Dendy и тд.

2) Ага "разбежался", СУ слишком Тупой проект игры, для меня Лучше старый добрый СА, са2 и СНГ, ИМХО это самые нормальные игры

3) Я надеюсь что в 20тилетие нам дадут что то хорошое, но для начала будут кидать игры какие лучше понравятся.

Поделиться сообщением

1) Лол, обладатель Бокса негодует.

2) Старый, ДОБРЫЙ, СНГ?! Без ножа же режешь. И мне что-то подсказывает, что в СУ у Мэфилеса получается играть на Гробе с трудом. Скажи честно, ведь много стен на уровне собираешь Х)

3) На 20-летие пусть хоть хорошую озвучку из себя выдавят. Про сюжет можно как бы забыть.

Цитата

Да,да, с вашими злодеями манчиками. Обязательно! Они так и сделают. Для тебя отдельную копию выпустят.

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

а я думаю когда сега станет умирать, соника купит нинтендо, а далее...

а далее соник попадет в надежные руки, и смерть отложиться еще на долго...

Поделиться сообщением

если Соник попадёт в руки Нинтендо, то нас обязательно будут ждать игры типа "Соник и Марио", а этого я хочу меньше всего.

Поделиться сообщением

Justice писал:
2) Старый, ДОБРЫЙ, СНГ?! Без ножа же режешь. И мне что-то подсказывает, что в СУ у Мэфилеса получается играть на Гробе с трудом. Скажи честно, ведь много стен на уровне собираешь Х)

Ну не знаю как некоторые мордой что собиратют, но прости меня я прошел 2 игры и на разных кансолях такчто Shut Up man не чего тольком не сказал

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

разумееться его купят и этого не избежать. возможно сега не разориться, но безконечно так держаться она не может, а выигрывает компания по сильнее тоесть нинтендо. да, разумееться СОНИК И МАРИО будет больше, но обычных все равно будет в десятки раз больше. ничего страшного если раз в пять лет будут выпускать МАРИО И СОНИК. нинтендо умеет делать игры, в марио соника тоже не превратят, нинтендо не стала бы "лучшей" если бы не умела делать игры. там сидят много людей, которые знали соника в прошлом, и знают что им надо делать. и тогда будь уверен в СОНИК АНЛИШД 2

Поделиться сообщением

С умилением наблюдаю как народ мерится имхашками и выставляет их за что-то не субъективное. х)))

Цитата
На 20-летие пусть хоть хорошую озвучку из себя выдавят. Про сюжет можно как бы забыть.

Хорошая озвучка с Форкидсами? Не смеши меня, мы этого никогда не дождемся. А вот если СТ накакают на сюжет, то во-первых это будет последней каплей для здешних пессимистов, и они бросят Соника к Шедовой бабушке. И тебе не кажется что народ тут рыдает два года об отсутствии нормального сюжета не для того что бы получить игру с хорошими голосами и опять же какашкиным сюжетсом?

Поделиться сообщением

Цитата
С умилением наблюдаю как народ мерится имхашками и выставляет их за что-то не субъективное.

а что по твоему с соником случиться? он не умрет, нет, его купят. (я не иммею в выиду "соник никогда не умрет" я имею в виду что случиться после разорения сеги.)

а озвучка я считаю одно из самого не важного в игре. я считаю главное это геймплэй и сюжет.

Поделиться сообщением

Цитата
если Соник попадёт в руки Нинтендо, то нас обязательно будут ждать игры типа "Соник и Марио", а этого я хочу меньше всего.

Он уже одной ногой во вселенной персонажей Nintendo, а второй ногой пока в мире Sega, равно как и Наитс, которая появилась в своей сольной игре, к сожалению (для кого-тоO_O ), только на Wii. Но Sega сами виноваты - больше думали о деньгах, меньше о качестве. В этом, кстати, причина смерти Shenmue, Skies of Arcadia, Jet Set Radio и Sakura Taisen. Так что эту участь они сами себе накликали. А если по-хорошему, то думать надо было еще в 1994 году. Не бросать Genesis, а поддерживать ее наравне с Saturn. Не создавать Sega CD и 32Х, которые провалились почти сразу, а разрабатывать Saturn и доводить ее до ума, снабжать разработчиков комплектами для разработки игр. И еще много, много, много...

Цитата
Хорошая озвучка с Форкидсами? Не смеши меня, мы этого никогда не дождемся. А вот если СТ рукой махнут на сюжет, то во-первых это будет последней каплей для здешних пессимистов, и они бросят Соника к Шедовой бабушке. И тебе не кажется что народ тут рыдает два года об отсутствии нормального сюжета не для того что бы получить игру с хорошими голосами и опять же отвратным сюжетом?

Вот и я о том же! Только не два года, а пять лет. Хотя если это относится к форуму...

Что мешает Sega сочинить логичный и оригинальный сюжет? Всего лишь навсего отношение к собственному персонажу. Они думают так: главное - получить прибыль, продержаться еще хоть годик, потом опять сваять игру с Соником - неважно какую, главное, что с ним... А вот если бы они пошли по пути Square Enix или по тому пути, что в 1993-1999 годах, тогда бы прежняя Sega возвратилась!

Поделиться сообщением

Усиналь между прочим всё правильно сказал. СТ накласть на своего персонажа, им нужны бабки, и они из ежа их вытряхивают всеми силами.

С тех пор, как я пришёл на ЦИС, хороших игр про Соника я не видел. Ну, Зеро Гравити прошёл без особых отвращений, но это всего-лишь спинофф. Были надежды на Хроники и БК, но обе игры вышли "почти трешами". По крайней мере, это совсем не то, чего ждали фанаты.

Про СУ молчу. Половина форума его возненавидили после второго оф-трейлера.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
С тех пор, как я пришёл на ЦИС, хороших игр про Соника я не видел.

Может в этом кроется проблема? sh:rolleyes:

Ромочка, прекращай думать о том что твое слово - действительность; ты уже более 9000 раз менял мнение, отчего люди начали смеяться над твоим уровнем ЧСВ. Неделю назад ты называл Хроники "Хорошей игрой" и срал кирпичами при виде новых фейковых скринов второй части, а твои положительные Эмоции о БК увековечены в топике. А историю про ШТХ и вообще вспоминать страшно...

Так вот, к чему я. Оффициально заявляю что БК - игра хорошая, но для меня игра не просто хорошая - она отличная - и доставила чуть более чем полностью и состоит в моем топе лучших игр синего ежа, но для общего колличества людей и мнений - просто хорошая. Графика в игре выглядит великолепно и считаю БК одной из самых красивых и технологичных игр на белой приставке большой Н, в Черном рыцаре великолепный саундтрек и заметный рост в актерской игре, как глоток свежего воздуха новые дизайнерские решения, мешающие абстракцию с темой средневековья - это воистину великолепно и достойно похвалы - представить не могу сколько времени ушло на это. Отсылки к предыдущим частям и фан контент - просто прекрасно, и людей для кого Соник не просто игра не сможет не обрадовать, а ведь игра делалась именно для них. Геймплей не обычен для Соника, но если отпустить мысли о том Сонике что видели раньше и понять наконец что это единственный шанс попробовать такой геймплей - и вы тут же получите огромное колличество удовольствия создавая классные комбо и набирая дополнительные баллы в атаках соул серджа, плюс когда ещё была возможность представить Соника в роли отважного рыцаря? :)

После игры в рыцаря я как будто бы проснулся из уныния, в котором я находился после разработок и выхода Анлишеда. Об Анлишеде, кстати, мнения так и не сменил, но... каждому свое, бог вам судья.

И вот что - если ваши алчные СТшники заботятся только о деньгах, то почему они не выпускают те же гонки на территории Японии? Деньги идут в капитал сеги, и собственно достается и СТ, не так ли?

И БК доказал, что разработчикам совсем не наплевать на фанов и франчайз. Игра пропитана этим.

Поделиться сообщением

Klonk, хоть кто-то сказал что-то умное, а не уже порядком надоевшее нытьё.

Klonk писал:
Может в этом кроется проблема? sh:rolleyes:

Как ни странно, согласен.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Одну минутку, Klonk. БК как раз относится к бесчисленным попыткам навязать Сонику новый и непривычный для него геймплей (пардон!), и вот результат - она провалилась. А если прибавить к этому еще и проблемы с камерой, которую Sega опять-таки не отрегулировала (а ведь для Миямото-сана старались!), то станет ясно, почему БК многие не любят. Это то же самое, что было бы, если вдруг в Rayman Raving Rabbids вместо Реймана запихнуть Рё Хадзуки и обозвать сие действо Shenmue III.

Цитата
И БК доказал, что разработчикам совсем не наплевать на фанов и франчайз. Игра пропитана этим.

Только эти самые фанаты от БК как от огня шарахаются. В тот же Некст-Ген и то больше народу играет...

Цитата
И вот что - если ваши алчные СТшники заботятся только о деньгах, то почему они не выпускают те же гонки на территории Японии?

С Хрониками поначалу та же ситуация была.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.