ZakkuTH 90 Опубликовано: 2 мая, 2017 Начал прохождение Majora`s Mask. До этого в Зельду особо не играл, но может и понравится, кто его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 января, 2018 Hyrule Warriors идёт на Switch! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Сначала обрадовался, а потом увидел геймплей. Я так понял они пытались в эффект миниатюры и/или игрушечности, но как-то дешево и неправильно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 13 февраля, 2019 1 час назад, SandroOmega сказал: Не Маска Маджоры, но всё равно хорошая новость. Анонсировали Link's Awakening! Правда немного разочаровывает дизайн. Но надеюсь выйдет достойный ремейк! Какая прелесть! Жаль не про мою честь, пока не заработает эмуль switch (и это не вопрос его самого, а, скорей, нового компа, где он будет хорошо идти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 июня, 2019 (изменено) Изменено 11 июня, 2019 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 июня, 2019 В 11.06.2019 в 19:55, Гор сказал: Зельдота скатилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hipeo The Fox 7 Опубликовано: 28 августа, 2020 Играл в The legend of zelda(nes), A link to the past, Ocarina of time, Breath of the wild. Очень сильно жду Breath of the wild 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Ну и, занятный материал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 26 сентября, 2020 (изменено) Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hipeo The Fox 7 Опубликовано: 26 сентября, 2020 (изменено) Стоп, получается если вышло какое нибудь definitive/deluxe издание, еще не все потеряно. Ок, ждем Mario Kart 9. Сорри за оффтоп Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Том Нук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 7 октября, 2020 (изменено) Изменено 7 октября, 2020 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 15 октября, 2020 (изменено) Однако, неожиданно: я поиграла в Breath of the wild, и она мне не понравилась! За несколько часов игры мне не попалось ничего "зельдовского" в геймплее, и ничего, что не могли бы мне дать многие другие игры с открытым миром. Сравниваю со свежими впечатлениями от прохождения Final Fantasy 15 и ReCore; плюс Horizon и Genshin Impact на очереди. Странное ощущение. Пока что это первая совершенно не впечатлившая Зельда среди многих пройденных частей. Skyward sword не вызвала особого восторга, но там я прошла приличный кусок игры, прежде чем отложить ее, а тут уже в начале допроходить не хочется. Изменено 15 октября, 2020 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 15 июня, 2021 (изменено) И тоже самое, только на русском: 1 2 Изменено 15 июня, 2021 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 29 марта, 2022 Продолжаем ждать до весны 2023-его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) Изменено 28 марта, 2023 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abobka 0 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Честно сказать, не прям уж я фан зульды, ибо не играл во все части, играл в ботву, a link to the past, оригинальную с NES, ocarina of time, но в окарине прям очень мало прошёл хз, почему игра капец крутая, но почему-то постоянно не хотелось играть в неё. Не ну и как по мне лучшие части из тех, в которые я играл, это 1-я часть с NES и ботва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 18 июня Ой, опять эти чибики... Ой, идите нафиг... Ну что, спрайтовую 2D нельзя было сделать как в "Каденции"? Опять эти модельки-игрушки... Но всё равно это тектонический сдвиг - в зельдоте играть за Зельду. Когда-то говорили, что такого не будет. А оно появилось таки. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение