Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 января, 2014 Не уверен, что в мире "Зельд" стандартная космология. (: Тем более. Показали бы эту космологию. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 января, 2014 Тем более. Показали бы эту космологию. (= А надо ли? В серии много миров, но все они заявлены, как параллельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 января, 2014 А надо ли? В серии много миров, но все они заявлены, как параллельные. Ну так, а почему нельзя показать космос одного из миров? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 января, 2014 Ну так, а почему нельзя показать космос одного из миров? (: Можно, наверное. И будет что-то вроде "Винд Уокера", только с планетами вместо островов и звездолётом вместо кораблика? (: А золотые богини окажутся инопланетянками-учёными, которые проводили терраформирование в Хайруле? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 мая, 2014 Немного новостей по "Хайрульским воинам": http://www.zeldauniverse.net/2014/05/21/hyrule-warriors-hitting-japan-august-14-new-character-details-and-screenshots-revealed/ Всё-таки, это будет игра с сюжетом, а не просто бессюжетный спин-офф, как я опасался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 22 мая, 2014 Немного новостей по "Хайрульским воинам": http://www.zeldauniverse.net/2014/05/21/hyrule-warriors-hitting-japan-august-14-new-character-details-and-screenshots-revealed/ Новая злодейка поражает своей откровенностью, однако. Хотя в сравнении с феечками из Majora's Mask она еще прилично одета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 мая, 2014 Хотя в сравнении с феечками из Majora's Mask она еще прилично одета. Как по-мне, наоборот, всё же. (: Те были не такими вызывающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 мая, 2014 Меня не только открытость возмущает. Все эти фэнтэзийные костюмы с обилием всяких лишних финтефлюшек уже как-то бесят. В "Зельде" такого особо не помню, самый близкий к тому -Гирахим, но и у него достаточно умеренный правдоподобный костюм. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 мая, 2014 (изменено) Мне костюм Гирахима тоже кажется ужасным. А этот костюм полуголой цапли - вообще бред. (: Надеюсь, в конце не окажется, что это ведьма, похитившая Зельду, - сама Зельда, которая разыграла своё похищение. (: Изменено 22 мая, 2014 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 10 июня, 2014 Вот это однако сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 июня, 2014 Вот это однако сюрприз. А про это ни слова не скажешь? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 10 июня, 2014 А про это ни слова не скажешь? (: Ну, там не особо показали, но в целом впечатления положительные. Все сочно, энергично и круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ну, там не особо показали, но в целом впечатления положительные. Картинку с феей ты счёл интереснее ролика с гигантским роботом с бластером? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 10 июня, 2014 Картинку с феей ты счёл интереснее ролика с гигантским роботом с бластером? (: Просто именно ЭТИХ фей я ожидал меньше всего увидеть. К тому же, я как раз недавно сравнивал их с новой Злодейкой. х) Трейлер HW получился даже эпичней ТОГО трейлера к SSB4. А еще там Ганон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 июня, 2014 Играбельная Зельда разносит толпу врагов! Эпик-винище! Давно этого ждал. (= А вот появление Мидны наводит на мысль, что это, увы или к счастью, всё же неканоничный спин-офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 10 июня, 2014 Играбельная Зельда разносит толпу врагов! Эпик-винище! Давно этого ждал. (= А вот появление Мидны наводит на мысль, что это, увы или к счастью, всё же неканоничный спин-офф. А теперь посмотри на правую сторону обложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 июня, 2014 А теперь посмотри на правую сторону обложки. Мне интереснее смотреть на левую - там Зельда такая... няха. (: Посмотрел. Хто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 10 июня, 2014 Мне интереснее смотреть на левую - там Зельда такая... няха. (: Посмотрел. Хто это? А вот черт его знает. Там будет явно много старых персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 июня, 2014 Не кроссоверный ли это персонаж? В принципе, может быть и зельдовским, почему нет? Но что-то не уверен. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 10 июня, 2014 Не кроссоверный ли это персонаж? В принципе, может быть и зельдовским, почему нет? Но что-то не уверен. (: Вообще был стрим по HW, я его не видел, может там че еще показали. Но на Тамблере смотревшие люди из интересного кидают это: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 июня, 2014 Там будет явно много старых персонажей. Явно много, но где явно, что именно старых? (: Вообще, буду рад, если там дадут поиграть за Дин, Найру и Фейрор. (: И за Вати, да. (: Вообще был стрим по HW, я его не видел, может там че еще показали. Но на Тамблере смотревшие люди из интересного кидают это: Хм... Вот теперь я почти уверен, что будет сборно-солянистый спин-офф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 10 июня, 2014 Явно много, но где явно, что именно старых? (: Вообще, буду рад, если там дадут поиграть за Дин, Найру и Фейрор. (: И за Вати, да. (: Ну а смысл включать туда кучу новых? х) #believe #tingle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ну а смысл включать туда кучу новых? х) #tingle Некоторые привязаны к конкретным эпохам - не хочется пихать их куда попало. (: Одобряю появление такого Тингля. (: Или такого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 10 июня, 2014 Некоторые привязаны к конкретным эпохам - не хочется пихать их куда попало. (: У меня есть ощущения, что будут ПрИкЛюЧеНиЯ вО вРеМеНи. Надеюсь я сильно ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 июня, 2014 Перемещение между эпохами и временными ветвями? (: А ведь это был бы интересный ход, ИМХО. (: *** Небольшое наблюдение по поводу того ролика с роботом. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 июня, 2014 Ещё играбельные персонажи "Хайрульских воинов": http://www.zeldauniverse.net/2014/06/24/hyrule-warriors-welcomes-agitha-and-lana-as-playable-characters/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 26 июня, 2014 Ещё играбельные персонажи "Хайрульских воинов": http://www.zeldauniverse.net/2014/06/24/hyrule-warriors-welcomes-agitha-and-lana-as-playable-characters/ Она будет всех лупить зонтиком и выпускать насекомых, и это будет сильно действовать на гоблинов? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 26 июня, 2014 Трейлер Зельды в "Воинах": Заодно и трейлер Импы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 27 июня, 2014 Вроде бы и сочный слешер, но... как-то миньоны однообразны совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 28 июня, 2014 Много скриншотов с персонажами: http://www.linkshideaway.com/2014/6/26-a-host-of-new-hyrule-warriors-images-show-off-new-characters/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение