Tomas 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Давайте выкладывать фоты из вашего города где хоть как изображен Соник или Герои из него. Сегодня проходя мимо уже 1000 виденного мною здания я увидел в нем новый магазин детской одежды. И знаете как он назывался? SONIC! внизу можете посмотреть фотографии. Честно говоря я чуть не уписался от радости, думал там одежду с ним продают, Но к моему огромнейшему разочарованию там была просто одежда, детская, маленькая...... 8) Но сам факт того что такой магаз с ТАКИМ названием есть в нашей дыре как Астана, очень радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 августа, 2008 Копирайты, конечно, никто не соблюдает 8) Пока сам не видел в Новосибирске, надеемся и на то, что прогресс и до нас дойдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Ну у нас в обном поселке когда я был видел в магазине где продавали игры был Соник правда из игр про Соника тока САДХ был (Жаль я тогда не сфоткал картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 августа, 2008 Ну, разве что на нашей "Торговой улице" Соника можно встретить в местах продажи консолей и игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 21 августа, 2008 Это в Астане? О_о Везёт же вам...в Алматы ничего нет, однака. А нет, кажись что-то типа афиши где-то было) Попробую найти и сфотать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 августа, 2008 Ну, разве что на нашей "Торговой улице" Соника можно встретить в местах продажи консолей и игр. Ну, сейчас там Сонега везде заменил спайдерьмен)) Ну или почти везде, максимум пара ежиков осталась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 м-м-м-м...помню, было что-то...вывеска...там говорилось что-то о встрече игроманов, о каком-то соревновании...я смутно помню...из школы шла, смотрю Соник нарисован...на следующий день вывески не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 м-м-м-м...помню, было что-то...вывеска...там говорилось что-то о встрече игроманов, о каком-то соревновании...я смутно помню...из школы шла, смотрю Соник нарисован...на следующий день вывески не было... Видимо кто то поззарился на картинку 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 точно8) Соник явно пользуется популярностью...Большой популярностью...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Не то что большой, а ДИКОЙ популярностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 21 августа, 2008 Я еще понимаю, рисовать Соника на магазине компьютерных игр, но какое отношение к Сонику имеет детская одежда? Это что, такой намек, что Соник - это для маленьких детей? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Может они тоже дикие фанаты Соника? 8) Ну, то,что Соник для маленьких, я не согласна....а то, что Соник-это круто и сделать с ним магазин-эт нормально:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 августа, 2008 Намекают на его карликовый рост. Интересно, а если сеге наябедничать они этих вон засудят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 смотря как наябедничать8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 21 августа, 2008 Магазин буээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 что значит буээээээээ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 21 августа, 2008 Вообще в Москве ничего такого не видела а вот в украине была вывеска с "классик" Соником над магазином игр и видео ^.^ не фоткала...к сожалению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 у меня в Тамбове есть! буду проходить мимо- обязательно запечатлю! классический соник из мегадрайва(по моему нагло содран из заставки мегадрайвовского соник3) Там игры для консолей продают так же у нас есть сеть магазинов "Марио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 21 августа, 2008 что значит буээээээээ? значит говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 21 августа, 2008 Я еще понимаю, рисовать Соника на магазине компьютерных игр, но какое отношение к Сонику имеет детская одежда? А как тебе Соник на витрине салона сотовой связи?) =) Позже сопровожу фотодоком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 во Владивостоке на Второй речке (я там жила раньше) магазин с дисками, называемся Соник и сам во весь рост на стекле нарисован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 У нас в Сыктывкаре есть сеть магазинов "Страна игр", где на витринах, на цениках, перед входом наклеены Соник и его друзья-товарищи. Но вот парадокс: в этих магазинах игр про Соника практически не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 августа, 2008 Блин, записать, перевести и целую стопку компромата продать Сеге за многоденьги. xD Ну серьезно. =) Уж даже на салонах сотовой связи... t^_^ Фантазия у наших дизайнеров уже совсем иссякла в ноль. Ах да, в Москве... ничего подобного нет. t:| Ибо столице, сразу поймают и засудят по всем статьям. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 21 августа, 2008 Соник,рекламирующий салон сотовой связи,-это жесть.Хотя...быть может,сей салон гарантирует для своих агрегатов быстрое соединение и высокоскоростной мобильный интернет в придачу?=)Ждем-с фото... М-да,а у нас СонеГов не водится...Да и как бы они смотрелись в арктической тундре на берегу Карского моря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Хи-хи)) Так воть... наш город просто КИШИТ шариками с Соником. У нас Соник изображен на магазине с приставками Денди, Сони Плейстейшен, Нинтендо.... и т.д.)) И конечно же фишка - брелочек с Эгги)) Лав лав лав)) ели нашла)) (жаль, что только с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 августа, 2008 В Питере ниразу не видел подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 а ещё там висела вывеска с рекламой этого магазина (с дисками) соник нарисован.....10 лет рекламу не снимали!!!я ещё про соника не знала, но вывеску уже обажала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 А фоооооооооото!!!!!! Треп это круто! но ФОТО ЕЩЕ КРУЧЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 августа, 2008 Фото в студию. У нас по праздникам соники водятся, но у меня как обычно мало денег :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение