Перейти к содержимому
Tomas

Соник у вас в городе!

Рекомендуемые сообщения

Давайте выкладывать фоты из вашего города где хоть как изображен Соник или Герои из него. 

Сегодня проходя мимо уже 1000 виденного мною здания я увидел в нем новый магазин детской одежды. И знаете как он назывался? SONIC! внизу  можете посмотреть фотографии. Честно говоря я чуть не  уписался от радости, думал там одежду с ним продают, Но к моему огромнейшему разочарованию там была просто одежда, детская, маленькая...... 8) Но сам факт того что такой магаз с ТАКИМ названием есть в нашей дыре как Астана, очень радует!

Iblzgoxrr3.jpg G4i6IsRb4z.jpg 

Поделиться сообщением

Копирайты, конечно, никто не соблюдает 8)

Пока сам не видел в Новосибирске, надеемся и на то, что прогресс и до нас дойдет....

Поделиться сообщением

Ну у нас в обном поселке когда я был видел в магазине где продавали игры был Соник правда из игр про Соника тока САДХ был

(Жаль я тогда не сфоткал картинку)

Поделиться сообщением

Ну, разве что на нашей "Торговой улице" Соника можно встретить в местах продажи консолей и игр.

Поделиться сообщением

Это в Астане? О_о Везёт же вам...в Алматы ничего нет, однака.

А нет, кажись что-то типа афиши где-то было) Попробую найти и сфотать)

Поделиться сообщением

Ну, разве что на нашей "Торговой улице" Соника можно встретить в местах продажи консолей и игр.

Ну, сейчас там Сонега везде заменил спайдерьмен))

Ну или почти везде, максимум пара ежиков осталась..

Поделиться сообщением

м-м-м-м...помню, было что-то...вывеска...там говорилось что-то о встрече игроманов, о каком-то соревновании...я смутно помню...из школы шла, смотрю Соник нарисован...на следующий день вывески не было...

Поделиться сообщением

м-м-м-м...помню, было что-то...вывеска...там говорилось что-то о встрече игроманов, о каком-то соревновании...я смутно помню...из школы шла, смотрю Соник нарисован...на следующий день вывески не было...

Видимо кто то поззарился на картинку 8)

Поделиться сообщением

точно8) Соник явно пользуется популярностью...Большой популярностью...!

Поделиться сообщением

Не то что большой, а ДИКОЙ популярностью.

Поделиться сообщением

Я еще понимаю, рисовать Соника на магазине компьютерных игр, но какое отношение к Сонику имеет детская одежда? Это что, такой намек, что Соник - это для маленьких детей? 8)

Поделиться сообщением

Может они тоже дикие фанаты Соника? 8) Ну, то,что Соник для маленьких, я не согласна....а то, что Соник-это круто и сделать с ним магазин-эт нормально:)))

Поделиться сообщением

Намекают на его карликовый рост.

Интересно, а если сеге наябедничать они этих вон засудят?

Поделиться сообщением

Вообще в Москве ничего такого не видела а вот в украине была вывеска с "классик" Соником над магазином игр и видео ^.^ не фоткала...к сожалению..

Поделиться сообщением

у меня в Тамбове есть! буду проходить мимо- обязательно запечатлю! классический соник из мегадрайва(по моему нагло содран из заставки мегадрайвовского соник3) Там игры для консолей продают

так же у нас есть сеть магазинов "Марио"

Поделиться сообщением

Я еще понимаю, рисовать Соника на магазине компьютерных игр, но какое отношение к Сонику имеет детская одежда?

А как тебе Соник на витрине салона сотовой связи?) =)  Позже сопровожу фотодоком)

Поделиться сообщением

во Владивостоке на Второй речке (я там жила раньше) магазин с дисками, называемся Соник и сам во весь рост на стекле нарисован...

Поделиться сообщением

У нас в Сыктывкаре есть сеть магазинов "Страна игр", где на витринах, на цениках, перед входом наклеены Соник и его друзья-товарищи. Но вот парадокс: в этих магазинах игр про Соника практически не бывает!

Поделиться сообщением

Блин, записать, перевести и целую стопку компромата продать Сеге за многоденьги. xD

Ну серьезно. =) Уж даже на салонах сотовой связи... t^_^ Фантазия у наших дизайнеров уже совсем иссякла в ноль.

Ах да, в Москве... ничего подобного нет. t:| Ибо столице, сразу поймают и засудят по всем статьям. :)

Поделиться сообщением

Соник,рекламирующий салон сотовой связи,-это жесть.Хотя...быть может,сей салон гарантирует для своих агрегатов быстрое соединение и высокоскоростной мобильный интернет в придачу?=)Ждем-с фото...

М-да,а у нас СонеГов не водится...Да и как бы они смотрелись в арктической тундре на берегу Карского моря...

Поделиться сообщением

Хи-хи))

Так воть... наш город просто КИШИТ шариками с Соником. У нас Соник изображен на магазине с приставками Денди, Сони Плейстейшен, Нинтендо.... и т.д.)) И конечно же фишка - брелочек с Эгги)) Лав лав лав)) ели нашла)) (жаль, что только с ним)

post-7353-1219405989_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В Питере ниразу не видел подобного.

Поделиться сообщением

а ещё там висела вывеска с рекламой этого магазина (с дисками) соник нарисован.....10 лет рекламу не снимали!!!я ещё про соника не знала, но вывеску уже обажала!

Поделиться сообщением

А фоооооооооото!!!!!! Треп это круто! но ФОТО ЕЩЕ КРУЧЕ!!!!

Поделиться сообщением

Фото в студию. У нас по праздникам соники водятся, но у меня как обычно мало денег :shout:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу