Shtoporr 3 Опубликовано: 1 июня, 2009 У нас магазин дисков Соник естьO_O Сфотать не выйдет т.к. камеры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 24 ноября, 2009 В ижевске, в парке горького стоит табличка с соником и металл соником(в старом стиле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Купила прямо возле школы на день города ;) Правда, давно это уже было... В ижевске, в парке горького стоит табличка с соником и металл соником(в старом стиле). О, а фотографии есть? Хочу это увидеть *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 26 ноября, 2009 В ижевске, в парке горького стоит табличка с соником и металл соником(в старом стиле). Живу в Ижевске, но ни разу не видел. Надо бы сходить посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Донецк, переход возле т.ц. "Золотое Кольцо" (фоткал телефоном светящийся стенд, поэтому фото мыленное) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 А у нас кофетки продают с его изображением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Много раз, когда мы с родителями проезжали г. Клин (кажется, точно не помню город), по пути на дачу, я всегда замечала вывеску с Соником. Над магазином видеоигр. Жаль никогда не могла снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 На урицкого стоят стенды с ежом в качестве вывески магазина приставок. И усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 А у нас рисованный вручную Тэилс висит над отделом видеоигр для СМД и ПС1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 28 ноября, 2009 У нас в Хабаровске есть торговый центр для богатеньких. Помню, пару лет назад там был отдел с кучей дорогущих игр про Соника, мультов про Соника и приставок, и там же ходил здоровенный дядька в каком-то мохнатом костюме Соника и раздавал наклейки... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Единственное что я видела связанное с Соником это шарик с ним и всех с икса и 3 комп. игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Валенки (жалко что на маленьких детей 4 лет) с Тейлзом-часть кавайной реальности этой страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 19 декабря, 2009 В Крыму и в Евпатории не раз видел браслетики с Соником. Ещё видел Сониковские перчатки, ололо даже шапку зимнюю, и детский плавательный круг. Ну шарики, конфеты, мороженое, и рекламное табло магазина видеоигр и консолей с синим ежём это думаю баян. Фоток нет, фотоаппарата, и цифрового фотика тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 в Орене был магазин со старыми приставками, и там был соник 9. Купил, оказался мегамикс :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 29 декабря, 2009 итак...я шла по дворам к другу....просто прогуливалась и тут увидела это простая машина...Ниссан 350Z обыкновенная на первый взгляд машина,но потом я обошла её с другой стороны http://i011.radikal.ru/0912/5d/b6dced4131d5.jpg убила надпись возле выхлопа "GAME OVER" ^_^ итак...эта машина стоит возле моего двора...но сфоткать еще мне не удалось....хозяин машины стеснительный черезчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Офигеть... владелец машины видимо убежденный соникофан =3 Редко такое встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Ага)) Мне понравилось)) Познакомься с ним и пригласи на ЦИС Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Стесняется паренек...даже фоткать машину не дает О!вспомнила еще...в Одессе на пляже Аркадия есть игровой автомат с игрушками...так там нарисован Соник...и когда играешь звучит музыка из Соника 1 на мегадвайв.Буду на море,сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Офигеть... владелец машины видимо убежденный соникофан =3 Редко такое встретишь ога, сам, когда ехал на маршрутке в центр, увидел машину, вышел задолго до места назначения и начал любоваться. А потом возле дома встретил то же самое. О!вспомнила еще...в Одессе на пляже Аркадия есть игровой автомат с игрушками...так там нарисован Соник...и когда играешь звучит музыка из Соника 1 на мегадвайв.Буду на море,сфоткаю Они в Одессе повсюду. Ах да, в них ультрапросто выиграть игрушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Мдя, детские лохотроны рулят. А у нас из всего сониковского был магазин Sonic ^_^может и сейчас есть) в трц золотое кольцо. в нём торговали всякими приставками и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Хочу себе такую тачку! Водителю респектище! Потом сфоткаю Соника, у нас на вывеске магазина компутерных игр изображён Соник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение