Amy____Rose 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 t^_^ Поясняю - Чокола(если правильно поняла) это мама Чиза... если я не ошибаюсь, но Крим и Чиз искали её в Sonic Heroes. Омо-чао (тоже могу написать с ошибкой) это металл чао, который частенько довал подсказки в той же игре, а ещё был упомянут в Sonic Riders. Так за кого вы отдадите свой голос?! (скажите, если эта тема уже была.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 августа, 2008 *пробило на хи-хи* Эмка, ты явно напутала. Чокола это БРАТ Чиза. Да и вообще, почему только это двое? Что больше других важных чавиков нету? Тот же Чиз и тп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 августа, 2008 t^_^ Поясняю - Чокола(если правильно поняла) это мама Чиза... Господи, прости меня грешнаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Не знаю, почему, но отдала свой голос за омо t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 августа, 2008 Поясняю - Чокола(если правильно поняла) это мама Чиза... если я не ошибаюсь, но Крим и Чиз искали её в Sonic Heroes. Омо-чао (тоже могу написать с ошибкой) это металл чао, который частенько довал подсказки в той же игре, а ещё был упомянут в Sonic Riders. Так за кого вы отдадите свой голос?! (скажите, если эта тема уже была.) А Эггман - Бига папа. Вроде бы люди дожны знать, что они пишут. I am the Utimate Ruler Robot! I am the metal chao! I AM THE REAL CHAO!!!! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) Вектор! Я твой отец... t^_^ Я сам за Омочавика. Прикольный чао. Тока, чееееерт. Проголосовал за Чоколу... Промазал. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 августа, 2008 Чоколо ваще никто. t^_^ Омочаою в презики и короли и императоры и премьеры и в боги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Проголосовал за омо,тот хоть говорить умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 августа, 2008 Голос отдал за эмо-чао. Сам не знаю почему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Омо-чао больше нравится... Хоть иногда и на мозги капает в СА2, на каждом углу валяется... Им швыряться прикольно....t^_^ А Чокола, всего идин раз появлялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 11 августа, 2008 Ежа себе, как много чао в мире Соника... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 А Эггман - Бига папа. Вроде бы люди дожны знать, что они пишут. Вообще-то я сказала, что могу напутать, и заранее извинилась! А вы из мухи слона раздули!! ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoX 0 Опубликовано: 7 марта, 2011 Вообще то Чиз это мальчик А Чокола Не мама а Сестра Чиза! :) :) bl>:D :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2011 Шоколадный Чокола...Ммм... Отдаю голос за Чоколу,так как он появляется только в одной игре.В нескольких играх про него было упомянуто...А омочао мало того,что достаёт,так и появляется во многих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash the hedgehog 4 Опубликовано: 13 августа, 2014 Вообще то Чиз это мальчик А Чокола Не мама а Сестра Чиза! bl>:D bl>:D bl>:D :nyam: :nyam: :nyam: Чокола мальчик, и БРАТ Чиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение