Перейти к содержимому
alex-omsk

Война в Южной Осетии

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, после просмотра очередного выпука новостей, посетила мысля, а точнее, это развитие мысли рассказанной там. Кроче, война началась полюбому с подачи америки, не официальной разумеется. Более того, война будет косвенно выгодна кандидату в президенты США - Бараку Абаме, а для России, это выльется ведром помоев от новоиспеченного американского президента. Если конечно он станет таковым. С Джоном Маккейном - тоже не все просто, хотя он пока не как не прокоментировал все эти события, потому что на кануне смылся в недельный отпуск. Как кризисный политик и аналитик он тоже очень слаб, потому и молчит. Зато его штаб вовсю критикует Россию, за что - не понятно.

Более того, эта новая война, скорее всего не только финансируется мировыми финансовыми воротилами (коих в США предостаточно), но и служит неплохой дымовой завесой и переключателем общественного внимания, от войны в Ираке, и назревающего глобального экономического кризиса, на фоне падения доллара, обвала рынка ценных металлов, и дорожающей диффицитной невти.

Причем, так как ЛЮБАЯ ВОЙНА - ЕСТЬ ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ - эта война, случилась (если так можно сказать, да простят меня...) очень кстати. Да и многие западные власть имущие считают, что Россию пора бы немножечко "опустить".

И наврятли, стоит ждать активной ответной реакции от господина Медведева, от так, пешка, а Путин - серый кардинал, вот только что они себе думают? Между тем 58 Бронетанковая попала под огонь Грузинских военных, ранены 3 корреспондента телеканала Россия, и их командующий, 34 тысячи беженцев и 2000 погибших. И все это на фоне Олимпийских Игр. sv:drop:

Первый абзац,в общем-то....я не заню.Не берусь утверждать.

Второй...Тоже не могу утверждать.Тут правды есть немного...Но не всё так просто мне кажется.

А насчёт войны...Нет,не любая.Эта-может быть,но не любая.

А в этот момент...В посольство России доставлена нота МИДа Грузии о прекращении огня.

Собирается совбез ООН,где США готовит резолюцию осуждающую действия России.

Ого...ФрансПресс передаёт,что бомбы падают недлеко от Тбилиси...мда..

Поделиться сообщением

Argonavt, в принципе ваша теория имеет право на существование, поскольку, кто знает, может все так, как вы говорите. Единственно, в чем я вас поравлю, Маккейн ненавидет Россию намного сильнее, чем вы говорите (уже не раз был замечен за этим), а у Барака Усамы наоборот советники ненавидят Россию, а он не так уж сильно, просто он неопытен в политике, и эти змии (советники будет его искушать).

Аlex-omsk, не понял смысл вашего высказывания адресованного ко мне (да я даже идею не уловил).

А в этот момент...В посольство России доставлена нота МИДа Грузии о прекращении огня.

Собирается совбез ООН,где США готовит резолюцию осуждающую действия России.

Я лично не удивлен, и сомневаюсь, что хоть кто-то удивится.

Поделиться сообщением

Аlex-omsk, не понял смысл вашего высказывания адресованного ко мне (да я даже идею не уловил).

Я лично не удивлен, и сомневаюсь, что хоть кто-то удивится.

В моём высказывании к вам,я имел вввиду,что вы доказывали,что война из-за рейтинга саакашвили..То что рейтинг понизился,ничего не значит.

А удивляться и не надо,просто факты.

Вот...Во вторник КПРФ акцию против войны в Осетии организует.

Я пойду,обязательно.

Поделиться сообщением

В моём высказывании к вам,я имел вввиду,что вы доказывали,что война из-за рейтинга саакашвили..То что рейтинг понизился,ничего не значит.

Дело ваше.

А удивляться и не надо,просто факты.

Это уже настолько обыденные факты, что уже неинтересные, и ничуть не колышашие.

Вот...Во вторник КПРФ акцию против войны в Осетии организует.

Я пойду,обязательно.

Лучше бы вместо того, чтобы акции устраивать, лучше бы воевать пошли (это ко всем политикам относится, только и могут действовать на словах, тьфу! Единственного главу старны, кооторого я уважаю в этоп плане - это Сталин. Даже сына родного бросил ради родины).

Поделиться сообщением

Мне воевать что-ли пойти?Я хоть на акцию пойду,а большинство(подовляющее) даже не пойдёт и на акцию.

Сейчас по Эхо Москвы....Я потом ссылку скину,как сказал-то...Правильно,даже если мы абхазию и осетию получим,во всех судах выиграем,то это всё ничто.Мы в стратегическом плане проиграли...Не будет больше той дружбы.Не будет.Никогда.Наши деды нам её завещали,а мы её не сохранили...

10.08.2008 19:22 : Грузинские СМИ утверждают, что российский штурмовик около 19:00 мск сбросил три бомбы на территорию предприятия "Тбилавиастрой"

О пострадавших и разрушениях не сообщается.

Ранее в воскресенье местные СМИ сообщили, что минувшей ночью российская авиация нанесла авиаудар по аэродрому завода "Тбилавиастрой" в столице Грузии. По словам очевидцев, на аэродром было сброшено три бомбы. По предварительным данным, пострадавших нет.

Завод "Тбилавиастрой" расположен недалеко от Тбилисского международного аэропорта. На заводе производятся модернизированные грузинские боевые самолеты СУ-25. Именно их применяла грузинская сторона при бомбардировках столицы Южной Осетии - Цхинвали.

Изменено пользователем alex-omsk

Поделиться сообщением

Мне воевать что-ли пойти?Я хоть на акцию пойду,а большинство(подовляющее) даже не пойдёт и на акцию.

Я говорю конкретно про политиков (у них возраст призывной), а у вас нет, так что про вас промолчу.

Сейчас по Эхо Москвы....Я потом ссылку скину,как сказал-то...Правильно,даже если мы абхазию и осетию получим,во всех судах выиграем,то это всё ничто.Мы в стратегическом плане проиграли...Не будет больше той дружбы.Не будет.Никогда.Наши деды нам её завещали,а мы её не сохранили...

Такое впечатление, что мы рвемся в НАТО и ругаем Грузию и хвалим Америку, и нападаем на нее первыми. Россия хоть и ведет себя пассивно, но обвинять ее в нарушении дружественных связей нельзя.

Изменено пользователем DELMORT DEMIAN

Поделиться сообщением

Я говорю конкретно про политиков (у них возраст призывной), а у вас нет, так что про вас промолчу.

То есть есл бы мне было 18,то вы бы мне так сказали?

Поделиться сообщением

То есть есл бы мне было 18,то вы бы мне так сказали?

Да сказал бы, меня бесят люди, которые попусту воздух сотрясают, и если бы у меня возраст был призывной я бы либо молчал в тряпочку, либо пошел на войну.

Поделиться сообщением

2008-08-10 19:06

Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов

Не останавливаться на полпути

Заявление ЦК КПРФ

Обстановка в Южной Осетии и вокруг нее продолжает вызывать тревогу. Бои на территории Южной Осетии продолжаются. Цхинвал разрушен, растет число убитых и раненых мирных жителей. Вторжение грузинских войск вызвало гуманитарную катастрофу. Это настоящий геноцид.

В основе случившегося не только авантюризм режима Саакашвили, вскормленного и вооруженного США и их союзниками по НАТО, но и стратегический просчет российского руководства. Было очевидно, что Тбилиси попытается разрешить конфликты в регионе силовым путем. Российское руководство должно было воспользоваться косовским прецедентом, созданным Западом, чтобы признать независимость Южной Осетии и Абхазии, которые неоднократно просили о вхождении в состав России, и заключить с ними договор об оказании помощи в случае нападения извне.

Двусмысленное маневрирование Москвы подтолкнуло Грузию и ее западных покровителей к тому, чтобы проверить Россию на прочность, подвергнуть тяжкому испытанию многовековые братские связи русского и грузинского народов. На Западе несомненно знали о готовящейся интервенции, но надеялись, что Россия не решится прийти на помощь Южной Осетии.

Отвратительной выглядит позиция США и Евросоюза, ныне требующих «прекращения огня», а на деле взявших под защиту кровавого агрессора, виновного в гибели тысяч людей и уничтожении целого города. Такая позиция делает Запад соучастником военных преступлений руководства Грузии. А США и их вассалы, обучавшие и оснащавшие грузинскую колониальную армию, несут прямую ответственность за ее злодеяния.

Между тем, западные СМИ развязали информационную войну против России, пытаясь превратить виновника агрессии в жертву, а Россию, спасающую мирных людей, в нарушителя международного права. Особенно кощунственным выглядит демонстрация западными телеканалами сюжетов из горящего, разгромленного Цхинвала для подтверждения лживых сообщений об ударах ВВС РФ по городам Грузии. Международной прессе и правозащитникам надо немедленно дать возможность побывать в районе боев, дабы в США и ЕС не могли утверждать, что не знали о зверствах их союзника.

Российское руководство пошло на совершенно необходимый и правильный шаг оказания военной помощи жертве агрессии. КПРФ поддерживает решительные действия по отпору агрессии. Но коль скоро военные действия начаты, они должны быть закончены разгромом агрессора, чтобы отбить у него и его союзников охоту пускаться впредь на подобные авантюры. Именно этого со страхом ожидают сейчас в Тбилиси и в стане недругов России. Пытаться восстанавливать прежний, теперь уже ушедший в безвозвратное прошлое статус-кво, было бы равносильно поощрению преступной клики Саакашвили, втянувшей народ Грузии в войну против ее соседей. Необходимо наказать агрессора. Если Россия не сделает этого, она понесет моральный ущерб в глазах народов не только этого региона, но и всего мира.

КПРФ обращается к президенту РФ и главе российского правительства с призывом незамедлительно признать Южную Осетию и Абхазию, заключить с ними полноценные договора и взять их под защиту России, а также не поддаваться шантажу Запада и не связывать нашу армию неуместными в сложившейся обстановке ограничениями в действиях по полному разгрому агрессора. Если не признать независимость Южной Осетии и Абхазии, нынешние кровавые события рано или поздно неизбежно повторятся.

Мы призываем российскую общественность оказать посильную гуманитарную помощь жертвам агрессии.

КПРФ выступает за быстрое и действенное решение возникшего не по вине России конфликта. Пришло время кончать с политикой боязливого маневрирования, отступлений и уступок. Россия может и должна поставить грузинских авантюристов на место.

Да сказал бы, меня бесят люди, которые попусту воздух сотрясают, и если бы у меня возраст был призывной я бы либо молчал в тряпочку, либо пошел на войну.

Так?То есть гворить вообще ничего не надо?Чуть что.иди и сам делай?А если не можешь ,то молчи?То есть если я что-то не делаю,то своё мнение не могу иметь?Прям какой-то МЕГА тоталитаризм,по сравнению с которым Сталин-это олимп свободы.

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо того, чтобы акции устраивать, лучше бы воевать пошли (это ко всем политикам относится, только и могут действовать на словах, тьфу! Единственного главу старны, кооторого я уважаю в этоп плане - это Сталин. Даже сына родного бросил ради родины).
Так иди и воюй, чего тут сидишь то? Как же круто сидеть в тёплой квартире, критиковать и думать что разбираешься во всём, правда? t^_^ Призывной возраст не нужен чтобы оружие держать, зато удобно "если-бы"'кать Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Почитал мэдовские ссылки...Что тут сказать-быдло не способно по определению мыслить и рационально оценивать ситуацию.Мозг им заменяет телевизор,где быдлу показывают нужные программы.И если ВВС вдруг объявит,что снег зимой черный,а солнце прибито к плоскому небу гвоздями,тысячи идиотов мгновенно поверят в это.

Поделиться сообщением

Почитал мэдовские ссылки...Что тут сказать-быдло не способно по определению мыслить и рационально оценивать ситуацию.Мозг им заменяет телевизор,где быдлу показывают нужные программы.И если ВВС вдруг объявит,что снег зимой черный,а солнце прибито к плоскому небу гвоздями,тысячи идиотов мгновенно поверят в это.

К сожалению,у нас таких людей тоже много.Даже слишком много.

Так...бомбы падают около грузинского международного аэропорта...

Россия намеревается захватить Грузию целиком, чтобы получить контроль за маршрутами поставок энергоресурсов из Центральной Азии, передает агентство Reuters со ссылкой на интервью немецким СМИ президента Грузии Михаила Саакашвили.

"Они хотят всю Грузию целиком", -сказал Саакашвили в интервью немецкой газете Rhein-Zeitung. "Русским нужен контроль за маршрутами поставок энергоресурсов Центральной Азии и Каспийского моря", -заявил он в интервью газете. "Вдобавок они хотят избавиться от нас, они хотят смены власти.

Любое демократическое правительство в соседствующих с Россией регионах должно быть смещено.",-подчеркнул президент Грузии. По словам Саакашвили, он беседовал с президентом США Джорджем Бушем, который пообещал ему "полную поддержку". "Он понимает, что это на самом деле касается не Грузии, а в определенном смысле-это агрессия против Америки", -сказал он. Тбилиси после трех дней вооруженных столкновений с российскими и югоосетинскими формированиями заявил о выводе своих подразделений из зоны конфликта, объяснив это стремлением избежать дальнейших "значительных жертв среди гражданского населения". Запад призывает Россию к выводу войск из зоны конфликта

Как противно-то...

Изменено пользователем alex-omsk

Поделиться сообщением

Тот редкий случай,когда я согласен с Зюгановым-сейчас необходимо как можно быстрее и решительнее закончить войну-невзирая на "мнение мирового сообщества",ООН и т.д..Это-единственно возможный путь для нас.

Поделиться сообщением

Сейчас представитель США в ООн выступил с заявлением, где говориться примерно следующее ( основные посылы ). Представитель США призывает мировое сообщество осудить преступления России совершённые против Грузии, на основании того, что Россия начала полномасштабное наступление против Грузии. Россия должна быть привлечена к ответственности за террор развязанный против грузин, так как есть факты убийств, бомбардировоки и как следствие жертвы невинного населения. Россия развязала информационную войну против мира и Грузии, где ведёт абсолютно преступное манипулирование информацией, заявляет о "гомунитарное катастрофе", о якобы геноциде. Делает заявление о якобы погибших свыше 2000 человек. Представитель США, убеждает, что всё это наглая ложь, дабы пустить пыль в глаза мировому сообществу, для того чтобы уничтожить молодую демократию. Говориться, Россия агрессор, который пытаеться втянуть в войну третьи стороны, в частности Украину, путём не двусмысленного вывода своего ЧВРФ в зону Грузинского региона. МИД Украины уже сказал, что будет предпринимать меры, по недопущение возврата ЧФ РФ. Россия игнорирует ООН, как институт международного права, путём угроз в адрес представителей ООН в Абхазии. Игнорирования международное сообщество. И в связи с этим представитель США, призвал, как представитель Грузии, что нужно немедленно осудить Россию, за террор, за наглый отказ вести сотрудничество по мирному урегулированию. Нужно привлечь к ответственности Россию, утверждает представитель США, и оказать помощь Грузии, как гомунитарную, так и практическую. Представитель Грузии, призвал помочь Грузии, пока не поздно, пока Россия не уничтожила страну.

В общем таковы основные посылы, которые я наблюдал в прямом эфире. Остальные стороны заняли нейтральную позицию, не которые поддержали США. Поправка: примерно половина представителей разных стран в СБ ООН заняли позицию США.

О чём, я кстати и пытаюсь вам донести. Люди никогда не поверят в истину, эти люди будут вас воспринимать как за наглого лжеца и психа. А я статьи с подобными мыслями наблюдаю почти каждый день в западных СМИ.

Изменено пользователем M@D

Поделиться сообщением

Чего и следовало ожидать...ООН,говорите?ООН умерла в 1999 году,окончательно превратившись в проамериканскую организацию.

Так что продолжать войну до ПОЛНОЙ победы,не останавливаясь не перед чем!Х...им ,а не Кемска волость!

Поделиться сообщением

Сейчас представитель США в ООн выступил с заявлением, где говориться примерно следующее ( основные посылы ). Представитель США призывает мировое сообщество осудить преступления России совершённые против Грузии, на основании того, что Россия начала полномасштабное наступление против Грузии. Россия должна быть привлечена к ответственности за террор развязанный против грузин, так как есть факты убийств, бомбардировоки и как следствие жертвы невинного населения. Россия развязала информационную войну против мира и Грузии, где ведёт абсолютно преступное манипулирование информацией, заявляет о "гомунитарное катастрофе", о якобы геноциде. Делает заявление о якобы погибших свыше 200 человек. Представитель США, убеждает, что всё это наглая ложь, дабы пустить пыль в глаза мировому сообществу, для того чтобы уничтожить молодую демократию. Говориться, Россия агрессор, который пытаеться втянуть в войну третьи стороны, в частности Украину, путём не двусмысленного вывода своего ЧВРФ в зону Грузинского региона. МИД Украины уже сказал, что будет предпринимать меры, по недопущение возврата ЧФ РФ. Россия игнорирует ООН, как институт международного права, путём угроз в адрес представителей ООН в Абхазии. Игнорирования международное сообщество. И в связи с этим представитель США, призвал, как представитель Грузии, что нужно немедленно осудить Россию, за террор, за наглый отказ вести сотрудничество по мирному урегулированию. Нужно привлечь к ответственности Россию, утверждает представитель США, и оказать помощь Грузии, как гомунитарную, так и практическую. Представитель Грузии, призвал помочь Грузии, пока не поздно, пока Россия не уничтожила страну.

Большое Спасибо за инфу M@D, я пропустил это интерьвью, НО НЕСКОЛЬКИМИ ПОСТАМИ РАНЕЕ ПРЕДСКАЗАЛ, ЧТО НЕЧТО ПОДОБНОЕ БУДЕТ СКАЗАНО - увы все так однообразно, мерзко t^_^ и предсказуемо, а Россия опять крайняя - так бесит, что убивать этих уродов охота, причем убивать медленно. Цхинвале с землей сровняли, и заявляют, что Россия врет про гуманитарную катастрофу и геноцид. Да что там говорить, что толку судить американцев и дивиться их лживым заявлениям, они собственных три тысячи человек похорнили, взорвав термитом два собственных небоскреба, а вину свалили на исламских террористов. Теперь Грузия, сравняла с землей Цхинвале, а вину, с подачки америкосов, возложит на Россию. =)

Далее по этой теме БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Back to Sonics...

Поделиться сообщением

Большое Спасибо за инфу M@D, я пропустил это интерьвью, НО НЕСКОЛЬКИМИ ПОСТАМИ РАНЕЕ ПРЕДСКАЗАЛ, ЧТО НЕЧТО ПОДОБНОЕ БУДЕТ СКАЗАНО - увы все так однообразно, мерзко t^_^ и предсказуемо, а Россия опять крайняя - так бесит, что убивать этих уродов охота, причем убивать медленно. Цхинвале с землей сровняли, и заявляют, что Россия врет про гуманитарную катастрофу и геноцид. Да что там говорить, что толку судить американцев и дивиться их лживым заявлениям, они собственных три тысячи человек похорнили, взорвав термитом два собственных небоскреба, а вину свалили на исламских террористов. Теперь Грузия, сравняла с землей Цхинвале, а вину, с подачки америкосов, возложит на Россию. =)

Далее по этой теме БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Back to Sonics...

Это не интервью, это куда более весомая вещь, это официальное обращение ко всем членам СБ ООН, на момент поиска решения проблемы ЮО. То есть так сейчас они видят решение этой проблемы юридически. А мнение России в лице многострадального Виталия Чуркина, который кстати, всё покрупицам и разобрал на эти обвинения, и пояснил для придания объективности, никто не поддержал, вернее его мнение, а значит мнение России оказалось в меньшистве.

Мне тут свпоминаеться новая политическая хитрость: если долго говорить и верить всей душой в то чего нет, то в итоге это появляеться. То есть, если Россия агрессор и в это верить, то это так и будет в глазах всей мировой общественности и получаеться, мы как бы нагло лжом. И в итоге как бы получаеться, что Россия агрессор становиться правдой. Ведь историю пишет победитель или тот у кого больше сил. В данном случае у запада. Сейчас же говорят что со времён WW2, СССР был страшный приступный режим чуть ли ни хуже Гитлеровской Германии и в это все на западе верят. То есть таким образом СССР становиться преступным режимом не зависимо от того как это было на самом деле.

Поделиться сообщением

Так иди и воюй, чего тут сидишь то? Как же круто сидеть в тёплой квартире, критиковать и думать что разбираешься во всём, правда? t^_^ Призывной возраст не нужен чтобы оружие держать, зато удобно "если-бы"'кать

К вашему сведению у меня уже есть белый билет (плоскостопие у меня + еще куча всякой фигни), и вообще как ты это представляешь. Я где-то добываю немалую сумму денег, чтобы добраться до места боевых действий (а я финансами не обременен). И затем я подхожу к солдатам и прошу выдать мне автомат (да меня пошлют на три буквы, и пинком под зад отправят восвояси, а с голыми руками не повоюешь). Да и вообще с моим плоскостопием от меня будет больше вреда, чем пользы. Да и призывной возраст установили просто так, от балды?! Каккой-то дурак его придумал? Очень сомневаюсь и вообще в дальнейшем подобные возмущенные посты не принимаются, пока мне не будет 18. (я даже специально профиль не стал просматривать, но могу предположить, что вам уже больше 18 и потому возмутились).

Так?То есть гворить вообще ничего не надо?Чуть что.иди и сам делай?А если не можешь ,то молчи?То есть если я что-то не делаю,то своё мнение не могу иметь?Прям какой-то МЕГА тоталитаризм,по сравнению с которым Сталин-это олимп свободы.

А значит сидячая позиция намного лучше? Да моя позиция весьма некорректна, но и сидячая не лучше, нужно что-то среднее, а это среднее ищите сами, мне лень.

Россия намеревается захватить Грузию целиком, чтобы получить контроль за маршрутами поставок энергоресурсов из Центральной Азии, передает агентство Reuters со ссылкой на интервью немецким СМИ президента Грузии Михаила Саакашвили.

"Они хотят всю Грузию целиком", -сказал Саакашвили в интервью немецкой газете Rhein-Zeitung. "Русским нужен контроль за маршрутами поставок энергоресурсов Центральной Азии и Каспийского моря", -заявил он в интервью газете. "Вдобавок они хотят избавиться от нас, они хотят смены власти.

Любое демократическое правительство в соседствующих с Россией регионах должно быть смещено.",-подчеркнул президент Грузии. По словам Саакашвили, он беседовал с президентом США Джорджем Бушем, который пообещал ему "полную поддержку". "Он понимает, что это на самом деле касается не Грузии, а в определенном смысле-это агрессия против Америки", -сказал он. Тбилиси после трех дней вооруженных столкновений с российскими и югоосетинскими формированиями заявил о выводе своих подразделений из зоны конфликта, объяснив это стремлением избежать дальнейших "значительных жертв среди гражданского населения". Запад призывает Россию к выводу войск из зоны конфликта

Как противно-то...

Оналогично

По-вашему будет намного лучше если Россия пошлет все войска и оккупирует Грузию? С таким мышлением Третия Мировая не за горами (мировая будет в том, что весь мир будет против России). Если мы задействуем все силы, то НАТО уж точно пошлет свои войска, а тогда нам точно конец (а ядерный Армагидец, я предполагаю вас не устраивает). Надо думать на шаг вперед, патриотизм это бесспорно хорошо (нам как раз его не хватает), однако если мы настолько явно нападем на Грузию, она полностью отчистится, мы станем мировым злом, причем это будет доказано, и мы станем мировым изгоем (а наша экономика уже связана с мировй, без нее нам не выжить).

ООН это, конечно, лишь три веселых буквы, но для западных стран это веский аргумент, они сми не соблюдают никаких договоров, а нас заставляют, но с этим мы, пока, ничего не можем сделать, и глупо красоваться мышцами, которых у нас нет.

Поделиться сообщением

Жесть... Я сейчас доконца досмотрел заседание СБ ООН в прямом эфире... Вы бы видели это заседание. Вообразите себе, сидят мужики в солидном заведении, один из них с видом обиженного, униженного и оскарблённого ( Грузия ), который всеми силами пытаеться это показать как в гримассе так и эмоционально, чуть ли не плача, рассказывает об агрессии России. Другой мужик ( США ), выступает в фирменном стиле голливудских фильмов, где американцы всегда правы и мега демократичны и за мир во всё мире выступают в защиту оскарблённго. Мужик ( США ) эмоционально задаёт вопросы за что так его ( Грузия ). На что мужик ( Россия ) выглядил как дурак, который говорил весьма умные вещи, причем слишком умные вещи для такого заведения. Другие мужики ( остальные страны ), выглядили как зеваки смотрящие разборку, где виновный определялся по итоггам голосования зевак. Все удивлялись речам представителя России, что огромные жертвы войны и тп., и делали вид, мол " ну что ещё можно ждать от преступника, который пытаеться себя всячески оправдать?". То есть чисто визуально это выглядило как-то так, Виталий Чуркин вступая в полемику говоря совершенно верные вещи выглядил преступником чисто с эмоционально точки зрения, так как он дескать нагло лжёт в лицо обиженного ( Грузия ).

Там опечатка в цифре говоря о заявлении США, в цифре, не 200, а 2000 человек.

Поделиться сообщением

DELMORT DEMIAN,вот только про Третью мировую не надо.Смешно.Она невозможна.Мы живем в век ядерного оружия.Америкой на самом деле правят не президенты-марионетки,ей правит определенное кол-во богатых людей,которые никогда не променяют свою чудесную жизнь на холод ядерной ночи.Они боятся ее гораздо больше нас.

Поделиться сообщением

DELMORT DEMIAN,вот только про Третью мировую не надо.Смешно.Она невозможна.Мы живем в век ядерного оружия.Америкой на самом деле правят не президенты-марионетки,ей правит определенное кол-во богатых людей,которые никогда не променяют свою чудесную жизнь на холод ядерной ночи.Они боятся ее гораздо больше нас.

У этих богатых людей уже наверняка есть свое бомбоубежище с запасом провизии на 30 лет. Ладно, предположим войны нет, но нас тогда завалят экономически. У нас не хватит пищи, чтобы накормить всех, начнется голод, бунты, вороство немыслемых масштабов. А с производством у нас вообще ужас, ку да не посмотри, везде видишь сделано в Китае, и редко когда увидишь, продукт другого государства, а наш, так это вообще редкость. У нас нет возможности ей противостоять (у СССР была, а у нас нет), так что нам надо избежать ее в любом случае.

Поделиться сообщением

У этих богатых людей уже наверняка есть свое бомбоубежище с запасом провизии на 30 лет. Ладно, предположим войны нет, но нас тогда завалят экономически. У нас не хватит пищи, чтобы накормить всех, начнется голод, бунты, вороство немыслемых масштабов. А с производством у нас вообще ужас, ку да не посмотри, везде видишь сделано в Китае, и редко когда увидишь, продукт другого государства, а наш, так это вообще редкость. У нас нет возможности ей противостоять (у СССР была, а у нас нет), так что нам надо избежать ее в любом случае.

Да ты я вижу не патриот.....

Поделиться сообщением

Да ты я вижу не патриот.....

Вообще-то я просто пессемист, я не могу сказать, что сильно люблю Россию, но все равно она для меня родная, я привык к русскому языку (иностранные для меня не подходят), мне нравится русский юмор, "люблю очтизну я, но странною любовью" (пожалуй это определение мне подходит.

Поделиться сообщением

FА редупреждал нас Том Клэнси, предупреждал! Он говорил-КОМБАЙН НИКОЛАДЗЕ! А мы не верили.

То, что америкосы сами взорвали свои долбаные башни-хочется верить, но дайте доки.

Сталин сосёт. Кстати, где он похоронен?

Поделиться сообщением

DELMORT DEMIAN,не смеши мои копытаt^_^Ресурсов на самообеспечение и продовольствия нам вполне хватит.К тому же,блокада будет лишь со стороны Запада,а не Чайны.Да и на случай экономической блокады у нас есть ряд очень адекватных ответов,осуществления которых по крайней мере Европе о-очень не хочется=)

Поделиться сообщением

DELMORT DEMIAN,не смеши мои копытаt^_^Ресурсов на самообеспечение и продовольствия нам вполне хватит.К тому же,блокада будет лишь со стороны Запада,а не Чайны.Да и на случай экономической блокады у нас есть ряд очень адекватных ответов,осуществления которых по крайней мере Европе о-очень не хочется=)

По-вашему Китай захочет проблемы с западом из-за России (они только попали в список демократичных стран), и она будет со всего НАТО и его шавок (и еще на половину мира надавят). Какие адекватные ответы? Газ отключим? Ну это только усугубит ситуацию (хотя тогда уже будет все равно), ну подхватят простуду, но это не изменит ситуацию в целом. С цего ты взял, что продовольствия нам хватит, мы даже хлеб закупаем, а испокон веков все было наоборот, да и я в газетах брал эти данные + сам имел дело с пищевой индустрией.

P.S. копыта? Можно узнать, что вы за зверь такой?

Поделиться сообщением

Китай?А Китай осознает свою силу и не боится.И плевать ему на "мировое сообщество" и на его мнение.Сотрудничают китайцы с теми,с кем им выгодно.А в долгосрочной перспективе это Россия.Чему и нам у него учиться надо.

Статьи в неких газетенках типа КП?Ты им веришь?Хе...

А на Европу у нас масса орудий воздействия.Газ-лишь самое примитивное из них.

Поделиться сообщением

Хм, может быть стоит поддержать наши молодые партии в информационной войне? И если мы ничего не можем сделать тут физически, то хотябы немного можно попросвещать наших дауноподобных братьев по всему свету? t^_^

DELMORT DEMIAN, требовать от кого-то идти на войну, имея при этом белый билет... Не слишком ли это... нагло, чтоли? =) Тем более за плоскостопие...

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Хм, может быть стоит поддержать наши молодые партии в информационной войне? И если мы ничего не можем сделать тут физически, то хотябы немного можно попросвещать наших дауноподобных братьев по всему свету? t^_^

Понимаешь, некоторые из наших братьев, готовы тебя линчевать при первых же твоих словах...

Поделиться сообщением

Плевать. Не все же. Любой прогресс важен. И меня радуют комменты, в которых американцы поддерживают Россию... таковые имеются, и это не кто-то, кто из удмуртии написал "нью-йорк" в главе "город" t^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу