XuMepa 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Вааще, мой любимый уровень - последний, но не из-за Боссов. А так, никто не знает на Муро-Имаго хребетоломатель действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 августа, 2005 Как-то не пробовал... Мне больше нравится по старинке-ногами запинал всех подручных, а затем самого Муро оттубасил супер-приемами... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 3 августа, 2005 А мне Дахака из Prince of Persia: Warrior Within запомнился! :) И Кайлина (финальная битва)! -------------------- Добавлено [mergetime]1123056431[/mergetime] ;D О! тут заговорили про Они! Крутая игрушка! Обожаю её за сюжет, персонажей, геймплей и боссов! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 4 августа, 2005 Правда физика там страновата, да сложность иногда превышает необходимый уровень, впрочем это не помешало мне пройти ее на всех уровнях сложности... И не только мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 4 августа, 2005 Правда физика там страновата, да сложность иногда превышает необходимый уровень, впрочем это не помешало мне пройти ее на всех уровнях сложности... И не только мне =) <{POST_SNAPBACK}> Да, по моему, этой игре можно всё простить! Уж очень она хорошая. Кстати, никто не помнит, как главную героиню зовут, а то я забыл =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 . Кстати, никто не помнит, как главную героиню зовут, а то я забыл =) . Кажется, ее звали Коноко.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 4 августа, 2005 Кажется, ее звали Коноко.. =) <{POST_SNAPBACK}> ТОЧНО КОНОКО!!! Спасибо, Idea Кстати, один из моих самых любимых героев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 4 августа, 2005 Угу и Шинатаму не забудь... Как никак и друг, и самый страшный из боссов одновремено! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 4 августа, 2005 Угу и Шинатаму не забудь... Как никак и друг, и самый страшный из боссов одновремено! =) =) <{POST_SNAPBACK}> Угу, её я тоже помню, жалко девчушку-робота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 (изменено) Коноко на самом деле зовут Маи Хасегава. А Шинатама - не самый страшный босс. Ее тока так на одном дыхании. Самый страшный босс- Муро мутант. Он со своей защитой... Изменено 4 августа, 2005 пользователем XuMepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 4 августа, 2005 Самый страшный босс - наш любимый ДОКТОР ЭГГМАН )))))))))))))))) А так вроде и не припомню каких-нить интересных боссов... я их прохожу и сразу же забываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melfice 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Гм, лучший босс для меня - это естественно Melfice из Grandia 2 ;) Хотя сложности из себя и не представляем, но харизма... и озвучка (лучшей для evil'ов я не встречал) рулят неимоверно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 (изменено) Ещё запомнился Палач ( Ибо дольше всех с ним парился ) и самый последний бой с Рамирезом (Уж слишком он лёгкий, но мя прикалывают его внешний вид и атаки =) ) из Skies of Arcadia =) Изменено 5 августа, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 5 августа, 2005 Мэлфис? Да..... босс крутой! Но рулит всю игру Милления! Что до меня, то я люблю зрелищных боссов! Например, Finalhazard, или Doomday Zone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Безусловно это дракон из вторых хроник Lineage II, в одиночку не завалить. Организовываются рейды по 100 игроков. не ниже 50 левла. Вот это бос. Прям война. Кто не видел увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 августа, 2005 Коноко на самом деле зовут Маи Хасегава. А Шинатама - не самый страшный босс. Ее тока так на одном дыхании.Самый страшный босс- Муро мутант. Он со своей защитой... <{POST_SNAPBACK}> Лично мне Муро-мутанта мочить проще, чем Шинатаму... Гораздо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 А мне понравилась рыбина линда из psyhonauts.мне вообще вся игра понравилась но я её не до конца прошёл. Там где надо купить штуку каторая собирает ментальную паутину (она стоит250 наконечников)у меня не хватает денег.Лозой пользоватся не умею а собирать по одноой :( ...это сумашествие ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 августа, 2005 Лично мне Муро-мутанта мочить проще, чем Шинатаму... Гораздо. <{POST_SNAPBACK}> Да, он частенько тормозит... Ему просто за спину забежать, после того, как он применит "выпад", а ведь тогда же и спадает его защита. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 ммм, Сайлент Хилл Два, предпоследний босс. Два пирамидоголовых на самой сложной....ОЧЕНЬ СЛОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Golden Sun: Saturos в башне. Не знаю, но он мне больше всех нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Все боссы из Контра Хард Корпс красивы и торудноубиваемы.... А любимый- пожалуй М0- Xenon Mothership из X-Beyond The Frontier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (изменено) Прикольный последный бос из Tron 2.0 (Хе-хе кто-нибудь знает вообще эту игру? O_O ) , но немного легковат.... Правда на скрине у него уже оторвана рука и одна голова.... Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Ленивый Хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Bowser из Марио рулит O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Мне в C&C Renegade нравилось Комманч подбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Больше всего мне запомнился треклятый Nemesis из Resident Evil 3. Еще довольно долго я не могла победить босса в дереве Иифа в Final Fantasy 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) Одним из моих любимых боссов тоже является Nemesis из RE3. "Staaaarss ! " ;D Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Обожаю по 200 раз Петрову из Renegade убивать! И еще мужика, который до этого, вроде его звать Рейвшоун (точно не помню!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 26 февраля, 2006 И еще мужика, который до этого, вроде его звать Рейвшоун (точно не помню!)! Да, этому чуваку только в башню из ионной пушки, а потом добивать из остальных стволов ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Прикольный последный бос из Tron 2.0 (Хе-хе кто-нибудь знает вообще эту игру? :( ) , но немного легковат.... Правда на скрине у него уже оторвана рука и одна голова.... О да, ТРОН 2.0 рулит^^* Хотя имхо самый сложный момент там- старая игровая сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Эх ,народ,народ.Мод халфа - Opposing force.Последнее препядствие перед концем игры.там такая гадина вылезет из портала и вы подумаете "А зачем я суды притопал"?........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение